Со стороны эта девушка и ее кавалер смотрелись, как обычные люди. Кто мог знать, что эта ведбма и ее хранитель ждут ребенка...
Вот смотри какой замечательный магазин... зашли...
Начали выбирать коляску...Пайпер понравилась розовая, а Лео фиолетовая...они долго спорили и в итоге остановились на светло фиолетовой...
Потом выбирали разную одежку, игрушки...было сешно смотреть как взрослый дяденька взяв игрушку с полки бегает с ней перед девушкой и они оба смеються.
Магазин "Все для детского счастья"
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться12009-03-08 15:06:53
Поделиться22009-03-08 15:18:45
Откапал какую-то погремушку...
Мне в детстве родители рассказывали, что когда у меня было плохое настроение, я бегал по дому и бил отца погремушкой...
При этом это меня веселило...
Поделиться32009-03-08 15:22:07
Мне в детстве родители рассказывали, что когда у меня было плохое настроение, я бегал по дому и бил отца погремушкой...
При этом это меня веселило...- Пайпер долго смеялась, а когда наконец успокоилась, то сказала Теперь я поняла в кого наши дети такие хулиганьчики
Поделиться42009-03-08 15:23:17
Теперь я поняла в кого наши дети такие хулиганьчики улыбнулся...
Да, мы мужчины такие...
Поделиться52009-03-08 15:26:49
Да, мы мужчины такие...
А если наша дочка тоже будет похожа на тебя по характеру...то я откушу те ушко...- улыбнувшись, поцеловала Лео в ушко=)
Поделиться62009-03-08 15:29:46
А если наша дочка тоже будет похожа на тебя по характеру...то я откушу те ушко... Улыбнулся...
Говорят, что девочки намного спокойнее чем мальчики, так что не волнуйся...
Поделиться72009-03-08 15:32:21
Ну что мы вроде уже все купили...пора возвращаться домой.
Опатив покупки Пайпер и Лео направились в тот же проулочек...чтоб вернуться домой...
Лео нес покупки, а Паупер нежно держала его за руку...
=====>Улица.Укромное место.