New History,with Old End (c)

Объявление

ПОСЕЩАЕМ КАЖДЫЙ ДЕНЬ Рейтинг Ролевых Ресурсов Дорогие наши Игроки и увожаемые гости.Наш форум находиться  Наша Группа в контакте
Мы переехали http://charmedfuturelife.witchforum.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » New History,with Old End (c) » Центр » Магазин "Все для детского счастья"

Магазин "Все для детского счастья"

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Со стороны эта девушка и ее кавалер смотрелись, как обычные люди. Кто мог знать, что эта ведбма и ее хранитель ждут ребенка...
Вот смотри какой замечательный магазин... зашли...
Начали выбирать коляску...Пайпер понравилась розовая, а Лео фиолетовая...они долго спорили и в итоге остановились на светло фиолетовой...
Потом выбирали разную одежку, игрушки...было сешно смотреть как взрослый дяденька взяв игрушку с полки бегает с ней перед девушкой и они оба смеються.

0

2

Откапал какую-то погремушку...
Мне в детстве родители рассказывали, что когда у меня было плохое настроение, я бегал по дому и бил отца погремушкой...
При этом это меня веселило...

0

3

Мне в детстве родители рассказывали, что когда у меня было плохое настроение, я бегал по дому и бил отца погремушкой...
При этом это меня веселило...
- Пайпер долго смеялась, а когда наконец успокоилась, то сказала Теперь я поняла в кого наши дети такие хулиганьчики :D

0

4

Теперь я поняла в кого наши дети такие хулиганьчики улыбнулся...
Да, мы мужчины такие...

0

5

Да, мы мужчины такие...
А если наша дочка тоже будет похожа на тебя по характеру...то я откушу те ушко...- улыбнувшись, поцеловала Лео в ушко=)

0

6

А если наша дочка тоже будет похожа на тебя по характеру...то я откушу те ушко... Улыбнулся...
Говорят, что девочки намного спокойнее чем мальчики, так что не волнуйся...

0

7

Ну что мы вроде уже все купили...пора возвращаться домой.
Опатив покупки Пайпер и Лео направились в тот же проулочек...чтоб вернуться домой...
Лео нес покупки, а Паупер нежно держала его за руку...
=====>Улица.Укромное место.

0

Вы здесь » New History,with Old End (c) » Центр » Магазин "Все для детского счастья"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно