...
Барная стойка
Сообщений 1 страница 13 из 13
Поделиться22009-03-23 22:20:53
====>Парк
Пайп и Прю переместились прямо возле барной стойки. Пайп отпустила руку сестры и направилась найти, что-то перекусить...Да уж...вряд-ли здесь найдеться, что нибудь вкусненькое...однако домой возвращаться нельзя...там и так бедлам..
Она взяла бутылку апельсинового сока и налила себе и Прю.
Это все, что я могу позволить тебе выпить в данной ситуации.-она усмехнувшись...опустилась на корточки и стала шарить в полках...извлекая оттуда всякие сладкие вкусности...
Я думаю, сладкое быстрее поднимет тебе настроение. чем выпивка...-она открыла одну шоколадку и с удовольствием начала ее уплитать за обе щеки.
Поделиться32009-03-23 23:08:16
-Пайпер ты чудо,и я тебя очень люблю.М ы всегда ладили лучше всех так как прожили вместе практически полоину жизни,и сейчас когда мне так трудно ты снова со мной рядом.Прю взяла руку сестры в свою,-спасибо конечно за шоколадку,но я думаю мне поможет это.Прю с силой телекинеза призвала к себе бутылку мартини и стакан,и налила себе.
Поделиться42009-03-24 00:02:52
Прю я тебя тоже очень люблю, и поэтому этого делать тебе не позволю-она поймала бутылку на пути к руке Прю.
она мило улыбнулась....
Поделиться52009-03-24 00:36:47
Пайпер я все ровно выпью,мне это нужно как ты не понимаешь.Меня предали,я делала все но меня предали все в округе даже старейшины которые стерли мою память изменили память Энди который теперь стал другой не такой какой он был раньше.И ты говоришь быть спокойно,я не могу.Прю положила голову на барную стойку
Поделиться62009-03-24 00:47:49
Пайп погладила Прю...у нее у самой уже начали течь слезы...она вспомнила...как тяжело ей было бороться за любовь Лео...как им мешали старейшины...да и теперь ситуация была почти такая же...мало того что они портили жизнь ей, так они решили испортить жизнь ее сестре...ну уж нет!ничего у вас не выйдет!все у нас будет хорошо...и вы нам не помеха-подумала она, мысленно обращаясь к старейшинам.
Потом она вытерла слезы...и открыв бутылку, которую все это время держала в руках, налила в два бокала...и один передала Прю...Ну чтож, тогда выпьем за наши неудавшиеся любовные истории...
Поделиться72009-03-24 01:02:48
Пайпер тебе нельзя,ну стаканчик можно,сказала она ей.-Вот ты скажи,почему нам так не везет,почему ни тибе ни мне не повезло в любви и за не ее надо боротся.Я понимаю,что мы не ангелы но зачем нам столько испытаний зачем,зачем.Прю отпила с бокала глоточик.И посмотрела на сестру
Поделиться82009-03-24 01:17:19
Пайпер тебе нельзя,ну стаканчик можноПайп и сама в этот момент понимала, что ей то нельзя пить...но та горечь, которая в ней накопилась говорила, ну выпьешь ты чюток и все будет нормально...-и она пила.
Вот ты скажи,почему нам так не везет,почему ни тибе ни мне не повезло в любви и за не ее надо боротся.Я понимаю,что мы не ангелы но зачем нам столько испытаний зачем,зачем-Пайп вздохнула, она даже назнала, что ей и ответить...над этим вопросом она думала последних 5 лет...и ответа пока не нашла...Знаешь сестренка...наверное на этот вопрос мы никогда не будем знать ответа...видимо такова судьба женщин рода Холливел.-сказала она и налила себе еще...
Поделиться92009-03-24 01:29:24
-Да,ну их эти традиции,эту судьбу сколько раз мы их спасали.Спасали их чертовы задници,а они такс нами поступают.Сколько, раз мы спасали мир и все равно им не угодить. Но я из за этого даже не волнуюсь сейчас я буду жить просто жить,как этого хотела ты раньше. Я попытаюсь вырвать эту любовь которую я испытаю к Энди вот отсюда,положила руку на сердце.-Да и еще это возращение Коула,как Фиби может его любить до сих пор после того что он натворил из пепелила бы его точас,сказала она сестре
Поделиться102009-03-24 01:39:23
Ну незнаю...я думаю ты не права...-у Пайп уже начал заплетаться язык...Я думаю мы всегда будем любить самых близких нам людей, независимо от того, что они нам сделали...!
А насчет испепелить...так это можно легко устроить...только пепелить будем не Коула, а остальных демонов...ты как?-она хитро усмехнулась...
Поделиться112009-03-24 01:50:14
-Да,я полна решимости и куда пепелить пойдем.Мне интересно испробывать одну свою способность хранителя,тут нее хочу так как наш миленький Энди и твои рабочие не медленно настучат в правохранительные органы. Я думаю лучше всего это идти вподземный мир,сказала она сестре,ее глаза сверкнули как Дбяволенка так как она давно не работала с сестрами и сейчас была рада этому как маленький ребенок
Поделиться122009-03-24 01:59:03
ну что тогда приступим-сказала Пайп , так как она сама горела желанием кого-нибудь прибить
Поделиться132009-03-24 02:04:52
Прю при обнила сестру за бок.Они оба чуть пошатывались уже от выпитого алкоголя,но это им не помешала переместится в подземный мир
---->Подземный мир