...
Дом Энди...
Сообщений 1 страница 15 из 15
Поделиться22009-03-10 10:50:12
Прю появилась посреди гостинной,не понятно зачем и для чего но ей казалось,что она здесь уже была когда-то и то что человек который здесь жил или даже живет ей знаком.Она осмотрелась по сторонам и подошла к тумбочке где стояли фотографии и на одной она заметила себя.-Что это?Почему я не могу вспомнить его.Прю была в замешательстве она знала,что она хранительница но она ничего не помнила из своей прошлой жизни ни родственников ни кого,и сейчас она хотела востановить все воспоминания
Поделиться32009-03-10 21:41:42
Энди услышал шаги в гостиной и быстрым шагом направился туда. Он открыл дверь и инстенктивно спросил.
- Кто здесь? Он бы знал, если бы кто-то зашел в дом, так как дверь была заперта. Энди вытащил пистолет из заднего кормана и спустил спусковой крючок, если бы в доме сейчас был кто-то, то Энди бы сразу престрелил его. Держа пистолет в руках, он осторожно вошел в гостинную, какого было его изумление, когда он увидел там Прю. Рука с пистолетом опустилась вниз. Он еще не знал, что делать и как себя повести в этой ситуации. Поэтому несколько минут он молчал не в силах поверить, наконец он произнес.
- Прю, это ты, может я сплю и мне все это снится, на его лице была идиотская улыбка.
Поделиться42009-03-10 21:50:12
Прю резко обернулась и слегка была шокирована,она и не знала что он знает как ее зовут или то,кто она и она даже не знала что ответить раньше может она была сильнее,но сейчас она была женщиной без прошлого и будущего так как абсолютно не помнила и не знала ничего о своей прошлой жизни,и собравшись с силами она ответила-Извени просто дверь была открыта,а мы знакомы.Я не могу вспомнить,но эти фотографии я не знаю.я чувствую что раньше была здесь.И откуда ты знаешь мое имя.У Прю была много вопросов к Энди но она не решалась все задать,чтобы не поставить его в неловкое положение,но находясь рядом с ним сейчас чувствовала некий покой,и даже теплоту,сердце бешено билось будто когда то она любила его и до сих пор любит,но это она только думала,но не знала ничего тоесть не помнила
Поделиться52009-03-10 21:54:42
Энеди посмотрел на Прю.
- А ты разве не помнишь. Да мы знакомы со школьной скамьи, я еще за тобой в школе ухаживал, а ты постоянно мне отказывала. Энди непонимающе посмотрел на Прю, ему все еще не верилось, что любовь всей его жизни жива, в голове крутись множество вопросов, как такое вобще могло быть возможно. Но то что возможно она просто потеряла память. Энди улыбнулся.
- Меня зовут Энди Трюдо, для тебя просто Энди, он подошел к Прю.
Отредактировано Andy Trudeau (2009-03-10 21:55:19)
Поделиться62009-03-10 22:09:39
Прю улыбнулась краешками губ,-Надо же даже так.Прю почему то стоя посреди гостинной у не ее возникло мелкое воспоминание с прошлой ее жизни в которой она когда-то была,тоесть ей было тогда лет пять или шесть и Энди тогда была чуть по старше ее.Прю глубоко вздохнула и все таже улыбаясь посмотрела на Энди-Да,что та припоминаю ты случайно не бывал у меня дома,хоть какой дом я даже не знаю где он.Прю посмотрела ему в глаза,в которых она сразу могла прочитать неую нежность и чувства к ней,так как она была хранительницой то сейчас она могла распозновать все эти чувства.-Очень приятно с тобой познакомится Энди снова,а красивые это фотографии где я и ты.Прю сказала ему и аш покраснела
Поделиться72009-03-11 19:28:18
Энди посмотрел на Прю, потом тихо сказал.
- Господи Прю, я так рад, что ты жива, ты даже не представляешь, какого это жить без любимого человека и страдать всю оставшуюся жизнь. Пускай ты даже не помнишь, что-то, да мне это и не важно. Я тебе помогу вспомнить все. Прю я тебя больше никому не отдам и не отпущу. Я ради тебя готов расстаться со своей жизнью. Энди подошел к Прю очень близко и прижал ее к себе, рукой гладя ее по голове. Ему было так приятно, сново чувствовать нежный аромат ее духов, вдыхать запах ее волос, он наслождался каждой минутой. Потом он немного отстранился, он произнес.
- Прю я даже не предложил тебе ничего из еды. Ты посиди тут немного, он указал на диван, который стоял у него в гостинной. А сам ушел на кухню. Вскоре Энди вернулся с едой, там было то, что очень любила Прю. Он это хорошо помнил. Ну вот скромный ужин для любимой девушки. Он неловко улыбнулся.
Поделиться82009-03-11 21:24:18
Прю расмеялась,-Энди а ты видимо чудак,еще тот но мне приятно.Я даже не знала,что я все это люблю главное как ты сказал ты поможешь вспомнить мою жизнь.Хоть наверно ты не все про меня знаешь,и этот секрет и разлучил нас когда то если ты говоришь что мы были парой.Но я думаю мы были красивой парой-сказала она ему,и взяла сока,-Спасибо за ужин мне приятно,и спасибо за то что ты есть.Она дотронулась рукой до его лица,и у не ее возникло какое-то воспоминание не очень хорошое.-Нет,этого не может быть-сказала она но также продолжила смотреть ему в глаза
Поделиться92009-03-11 21:41:13
Энди с беспокойством посмотрел на Прю, все таки он за нее немного волновался, ему почему-то не хотелось говорить, что их разлучила такая банальность как работа. Прю все время пропадала в музее, а он гонялся за преступниками. Старейшины посторались и немного подправили ему память, про демонов, ведьм, хранителей. Так что в этом вопросе он разбирался гораздо меньше, чем Прю. Наконец, он спросил.
- Чего не может быть, Прю, если ты что-то вспомнила я должен это знать. Энди очень переживал, так что решил, что будет лучше позвать ее сестер, для этого он должен был ненадолго отлучится. И ему это далось, под предлогом.
- Прю ты немного подожди, я сейчас вернусь и мы продолжим. Энди поспешно вышел из комнаты и направился к телефону, который у него был на кухне. Он набрал до боли знакомый номер и стал ждать. И на другом конце провода ему ответили.
---------->Домашний телефон сестер Холливелл ---------->
После чего он вернулся в комнату, где его ждала его любимая.
- Так начем мы закончили.
Поделиться102009-03-12 09:23:31
Прю посмотрела на убрав руку с виска,и потом подумала про себя-Нет ему лучше не знать,какую картину я видела так как этого даже могло и не быть.Бред какой-то я видела его смерть и демона.Да конечно я видела много таких тварей,но смерть он же живой.Прю поднила голову и проговорила-Да,нет все нормально не переживай,просто мелкое воспоминание.Не обращай внимание,я сильно изменилась за время и сейчас не знаю даже кто я где моя семья,любовь любила ли я когда-то по настоящему.Прю была в растерянности,она была одета в легкое черное платье на лямках как всегда.-А кому ты звонил я слышала,ты с кем то разговаривал-сказала ему Прю улыбнувшись краешками губ и сьев еще одну виноградинку
Поделиться112009-03-12 18:52:43
Энди посмотрел на Прю.
- Если ты что-то видела мне нужно это знать? Прю ты не понимаешь, что это тебе поможет все вспомнить. В Энди сразу проснулось профессиональное чутье полицейского, по работе ему приходилось с этим сталкиваться, это уже было частью его самого. Когда Прю заговорила про звонок, Энди решил сказать ей правду, он не хотел скрывать ничего от своей любимой девушки, он любил честных и открытых людей. Поэтому ответил сразу четко и ясно.
- Я звонил твоим сестрам, я думаю они очень за тебя переживают. По-моему будет немного лучше, если они будут знать, что ты жива и с тобой все впорядке. Энди посмотрел на свою любовь. В его глазах это отражалось.
Поделиться122009-03-12 18:59:50
Прю чуть склонила голову на бок,сейчас она была в замешательстве и глаза прищурила.-Сестры,а у меня они есть.Честно признатся я даже не помню,что у меня они были и сколько их у меня.Извени если задаю сразу столько вопросов и ставлю тебя в такое не ловкое положение,просто за этцу половина дня столько новых вещей будто я только родилась и снова познаю мир.Прю поднила глаза в небо и подумала про себя-Значит это они стерли мне память,но зачем им это нужно было я не понимаю-думала она про себя,и потом взяв Энди за руку сказала-Это конечно не в моих принципах приглашат ьмужчину первого,но ты не хотел бы прогулятся.Свою тайну она пока что решила не расскрывать и оставить в тайне,так как видимо он ничего не знал и даже не подозревал о существовании магии
Поделиться132009-03-12 19:10:05
Энди еще раз посмотрел в глаза девушки и сказал.
- Да у тебя есть две сестры точно, может еще какие-нибудь родственники, я думаю ты все узнаешь, когда поговоришь с ними. Они смогут тебе рассказать гараздо больше чем я. Понимаешь, мы большую часть времени проводили в разных местах. После окончания школы, ты поступила учится, потом ты стала работать в музее, а я работал в полиции, мы просто были помешанны на карьере, поэтому о том что бы строить свою личную жизнь не могло быть и раечи. Я с удовольствием с тобой прогулялся, и куда ты хочешь пойти? Энди внимательно посмотрел на самого дорогого ему человека.
Поделиться142009-03-12 19:14:20
-Честно мне все равно,например отведи туда где я по твоему мнению живу.У тебя же я не останусь на все время.Расмеялась Прю,и улыбнулась ему,-И спасибо тебе за рассказ хоть и столь краткий,но мне приятно с тобой находится рядом.Почему признаюсь тебе готова тебя слушать и слушать твои разные разговоры хоть мне может и не очень интересны.Прю была слегка удивленна,то что она была помешена на карьере и не замечала ничего и никого вокруг себя.-Честно я не ожидала от себя,что я такой трудогольк,но настала время перемен и теперь я думаю я буду уделят ьбольлше времени своему любимому человеку,только интересно если я его найду.Прю быдто вела себя спокойно и нормально и даже и не задумывалась что Энди и явлеется тем возлюбленным
Поделиться152009-03-12 19:38:10
Энди посмотрел на Прю, в его взгляде была грусть.
- Ладно пошли я отвиду тебя домой. Энди встал с дивана и осмотрелся. Ладно пошли. Ему, было приятно находится с ней рядом, но сейчас в их отношениях, что-то было не так. Энди не мог понять даже почему. Им предстояло заново познакомится. То что Прю ничего не помнила, немного его растраивало. Но он был уверен, что может это вскоре пройдет, так что он старался не подавать вида. Перед тем как уходить, Энди отнес поднос на кухню, это не заняло много времени, когда он вернулся к Прю он сказал.
- Ну пошли, он направился к выходу и там подождал Прю.
-------------------Дом сестер Холливелл. Вход.