New History,with Old End (c)

Объявление

ПОСЕЩАЕМ КАЖДЫЙ ДЕНЬ Рейтинг Ролевых Ресурсов Дорогие наши Игроки и увожаемые гости.Наш форум находиться  Наша Группа в контакте
Мы переехали http://charmedfuturelife.witchforum.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » New History,with Old End (c) » Дома других героев » Пентхаус Мелинды Гордон

Пентхаус Мелинды Гордон

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Холл
http://s46.radikal.ru/i113/0903/2e/4c433b77a9d1.jpg
Каминный зал
http://s49.radikal.ru/i123/0903/65/1c79a52afd7d.jpg
Кухня
http://s53.radikal.ru/i140/0903/37/7317ae033802.jpghttp://s60.radikal.ru/i169/0903/5a/a93e4ea5ed40.jpg
Комната
http://s46.radikal.ru/i114/0903/d4/ebd1164101ce.jpg

0

2

Мелинда

Сидя на своём любимом деванчике и читая книгу после утомительной учёбы.Мелинда почёствовала холод.Хм странно здесь ни когда не бывало холодно.Встала подошла к окну и  проверила его.Смотря в окно она начала вспоминать как хорошо ей было в этом парке вместе с папой и мамой.У неё немного помокрели глаза.Её родители погибли когда Мелинде было 16 лет.Но перед страшной аварии Мама девушки попросила сестёр Холливел,что бы те присмотрели за Мелиндой.После этого они с сёстрами просто не разлей вода....

Этьен

/Исторический музей/

Внезапно в комнате, где спала девушка, заискрилось странное свечение. Оно напоминало то, которое возникает при появлении или исчезновении хранителей, но было не светло-голубым, а багрово-фиолетовым. Секунду спустя на пол рухнул мужчина лет 27 на вид. Лицо его, и так бледное, было белее снега, глаза закрыты. На лбу выступал холодный пот. Из правого плеча торчала чёрная стрела.
Только бы добраться до отеля - единственная мысль, мелькнувшая в мозгу Монро перед тем, как он, собрав все оставшиеся силы, переместился из музея. А сил этих было мало, он это чувствовал... Падший ангел даже не смог нормально "приземлиться и просто рухнул на пол, издав стон. Нет, нельзя терять сознание! - отчаянно воскликнул мозг, сопротивляясь из последних сил. Этьен приподнялся и обвёл глазами комнату. Где же шкафчик с зельями? В голове били кузнечные молоты, плечо словно горело огнём.

Мелинда

В тот момент,когда девушка вспоминала самые счастливые моменты своей жизни,из комнаты внезапно раздался мужской стон.Ого,и что же это такое. подумав про себя Мелинда схватила с кухонного стала нож ,и отправилась посмотреть в чём дело.С каждым шагом,стон был всё громче и жалостнее.Открыв дверь Мелинда увидела на полу молодого человека со стрелой в правом плече.Он был уже без сознани.Так как девушка была самостоятельной,она вытащела стрелу, не думая о последствиях,сварила лечебное зелье.Промазала всё рану,и перевезала плечо.Положив его на кровать Мелинда не дождалась когда он прийдёт в себя и отправилась в школу магии...

Этьен

Открыв глаза, Этьен понял, что сознание всё-таки на время покидало его. Однако за это время, похоже, многое произошло. Он лежал на кровати, стрела была вынута, а на плече, в котором всё ещё отзывались отголоски режущей боли, красовалась свежая повязка. Но кто мог оказаться в его номере и обработать рану?
Приподнявшись (плечо снова заныло), Монро огляделся. Он находился не у себя. Славно, - раздражённо подумал Этьен. Судя по всему, долететь до "Адажио" у него всё же не хватило сил, и он "приземлился" где-то на полпути. И ещё должен сказать, спасибо, что легко отделался.
Монро, стиснув зубы и игнорируя боль, поднялся и прошёлся по помещению, в которое его забросила судьба. Похоже, он попал в обиталище ведьмы и, судя по всему, доброй, раз она сумела приготовить исцеляющее зелье. Просто неслыханное везение. Ведь вполне мог бы оказаться в квартире какого-нибудь смертного и окочуриться прямо у него на полу.
Вокруг было тихо - видимо, хозяйка отсутствовала. А она не робкого десятка, - мелькнуло в голове у Этьена. - Хотя... с чего ведьме бояться незнакомцев? Конечно, ничего не стоит просто переместиться отсюда... Это избавило бы и от объяснений, и от проблем, которые по милости бывшего хранителя могли бы посыпаться на голову его неизвестной спасительницы. Вряд ли кому-то из её окружения понравится тот факт, что она спасла падшего ангела. Монро попытался телепортироваться, однако силы после ранения проклятой стрелой ещё не восстановились. Да и вряд ли скоро восстановятся. Тысяча чертей, похоже, мне несколько дней придётся бездействовать, пока Кристоф будет охотиться за оставшимися артефактами... И отсюда никуда не деться. Что ж... хотя бы увижу воочию, кто вытащил меня с того света.
Этьен, шатаясь, отправился обратно. В ушах уже начинался шум, голова кружилась. Монро просто рухнул обратно в кровать. Да, видно, рановато мне ещё подниматься, - с горькой усмешкой подумал он.

0

3

[/color]Мелинда

Школа Магии.Кабинет Мелинды<====
Появилась. Вух,успела.После этих слов Мелинда стала раставлять по всему дому кристалы,которые оставила её мама.Начиная с кухни и заканчивая спальни,где на тот момент лежал незнакомец.Ну вот осталсь спальня,стоп,может он голоден?! Мел быстро метнулась к холодильнику,дастала полуфобрикат и засунула в микровалновку.Потом дастала апельсины и засунула их в соковыжималку.Через 5 минут мокароны по-флотски и апельсиновый фреш были готовы.Ну что ж пора знакомиться.
Зашла в комнату -Эй,привет,я думала ты проголадался,и ришила тебя накормить.Поставила поднос на журнальный столик возле кравати.Меня Мелиндой зовут,друзья называю Мел

Этьен

Этьен не заметил, как его сморил сон. После всего пережитого это было неудивительно. Однако вскоре шорох, раздавшийся в соседних комнатах, разбудил его. Монро насторожился.
Спустя несколько минут появилась и сама хозяйка квартиры, которой оказалась весьма миловидная юная девушка.
- Благодарю, мадемуазель, - кивнул Этьен. В положении ангела, хоть и павшего, имелись свои преимущества, но всё же не грех было иной раз побаловать себя некоторыми человеческими слабостями. Монро с трудом уселся на кровати, поближе к еде.
- Весьма рад знакомству. Зовите меня Этьен, - бывший хранитель слабо улыбнулся. - Значит, вы уже причисляете меня к друзьям? Довольно опрометчиво, ведь вы меня совсем не знаете.

Мелинда

- Весьма рад знакомству. Зовите меня Этьен, - Значит, вы уже причисляете меня к друзьям? Довольно опрометчиво, ведь вы меня совсем не знаете. Я тоже очень рада Этьен подвинула поднос немного ближе к парню.Я могу сказать тебе только одно,в людях я очень хорошо разбираюсь,и в тебе нет ни капли зла. Мел встала,подошла к окну раскрыв шторы она испугалась.Рядом стаяла девушка Ты меня видешь? Мелинда не предала ни кого значения.Повернувшись спросила у парня. Что с тобой случилось?Как ты оказался в моей комнате?
Он тебе ни чего не скажет.Он убьёт тебя всё время повторяла эти слова девушка,стаявшая около окна. Мелинде было очень страшно,но из-за всех сил старалась скрыть свой страх

Этьен

Ни капли зла... Да, сразу видно, что девочка без опыта. Если бы она хоть раз встречалась с падшими ангелами, она хотя бы приблизительно представляла, что это такое - балансировать на границе между добром и злом. И как стараются демоны, чтобы заполучить в свои ряды новую единицу. Они сделают всё, чтобы поселить в сердце бывшего хранителя отчаяние и ненависть, если он не поддастся соблазнам. А Этьену в последнее время было нужно уже не так много, чтобы от защиты перейти к нападению... Начать убивать не только ради обороны, но и ради мести. А оттуда уже прямая дорожка к силам зла.
- Что с тобой случилось?Как ты оказался в моей комнате?
Конечно, она должна была об этом спросить. Разумеется, невежливо, что-либо утаивать или лгать человеку, спасшему тебя от смерти. Но у Монро не было другого выхода.
- Я вовсе не хотел беспокоить тебя своим присутствием. Так получилось... я думал, что смогу добраться до своего номера в отеле, где у меня хранится лекарство. Но, похоже, не рассчитал своих сил. Прости, но я не могу сказать тебе всего. Считай, что я просто хранитель, очередная жертва демонов. Правда, благодаря твоим стараниям неудачная. Я понимаю, ты добрая ведьма и привыкла помогать другим, но поверь: мне ты уже помогла, и даже, может быть, больше, чем стоило. Спасибо, что спасла мне жизнь, - Этьен галантно поцеловал девушке руку.

Крис

Школа Магии.Кабинет Мелинды<====
Крис переместился к Мелинде домой. Он решил, что пока не будет полностью уверенным, что никто не связался с демонами, он от своего не отступится. Да и ему нужно было найти парочку демонов, что бы кое в чем разобраться, а это все могло бы ему помочь. Он преземлился не далеко от входной двери, рядом с Мелиндой он заметил странного типа. Крису незнакомец сразу не понравился. Но то что незнакомец был ранен, его немнго утешало. Прекрасно демонов и ведьм мне мало, тут еще и падшие ангелы, наверное его так демоны оттделали. Может предложить свою помощь. Крис занял выжидательную позицию. Руки у него были сложены на груди. Он улыбался. Потом сказал.
- Надеюсь я вам не помешал. Крис был такой любил всех доводить, а об этом типе он кое-что знал, так что уходить отсюда не спешил.

Этьен

Последующие события показали, что Этьен рано расслабился. Потому что в следующую секунду в комнате появилось новое действующее лицо. Монро сразу признал в возникшем молодом человеке хранителя. Правда, имени его он так, с ходу вспомнить не мог (и немудрено, он ведь не знал, что перед ним пришелец из будущего), хотя и знал практически всех на небесах. Возможно, он приставлен к Мелинде и в хранителях недавно, - подумал Этьен. - Но от этого не легче. Мало того, что пришлось в своё дело впутывать молодую ведьмочку, так теперь, ещё и встреча со своим бывшим "коллегой". Естественно, он сразу поймёт истинную сущность загадочного гостя девушки, и вся конспирация полетит к чертям.
- Merde*, - тихо проворчал сквозь зубы Монро.

Крис

Крис еще раз осмотрел старнного гостя Мелинды. Потом посмотрел в сторону окна. Мелинда его пока не замечала, может это и было к лучшему.
- Тебе нужна медицинская помощь обратился он к незнакомцу. Взгляд его проскользил по повязке. Надо быть осторожнее, падшие ангелы так долго не живут, обычно их быстро убивают. Он усмехнулся. За ним явно кто-то гнался, знать бы кто. Интересно где сейчас прячется Темпус, может мне удасться его найти, ну или хотябы провидицу. Ну вот вернулся в прошлое, а в подземном мире еще не был, надо это как-то исправлять. А то еще это все на долго затянется. Может надо было сначало представится, как говорится вежливость превыше всего. Был бы сейчас здесь Вает, он бы сразу его вылечил, даже не спрашивая его согласия, а мне до него еще далеко. Интересно за что его так, надо будет узнать.

Этьен

- Надо быть осторожнее, падшие ангелы так долго не живут, обычно их быстро убивают.
Вот, что и требовалось доказать. Похоже, мальчишку не учили держать язык за зубами.
- Из всех правил бывают исключения, юноша, - холодно ответил Этьен. - Тронут вашей заботой, но что касается медицинской помощи, то тут беспокоиться не о чем, - он кивнул на наложенную Мелиндой повязку, мельком взглянув на девушку. Неизвестно же, как она себя теперь поведёт.

Крис

Крис посмотрел на незнакомства. Потом так же холодно ответил.
- Я тебе не даверяю, если ты что-то скрываешь я это выясню, будь уверен. А если ты тронешь ее он взглядом указал на Мелинду, то я будь уверен об этом узнаю. Потом Крис посмотрел на Мелинду и исчез. Когда он это делал на душе у него было не спокойно, он чувствовал, что здесь что-то не так. А защищать свою учительницу, он считал своим долгом, поэтому он не хотел, что бы Мелинда связывалась с непрверенными типами, так что он надеялся, что спасать Милинду ему не придется, не в этой жизни. Надеюсь у них все будет просто замечательно, я им мешать не буду.
--------------------> Особняк Холливеллов. Чердак.

Мелинда

Мелинда старалась не показывать вида,что она услышала про Этьена.Госпади,он же теперь не отстанет от меня.Зачем я сталкнулась с ними в школе магии.Я эе знала что они так... Этьен,ты Француз?ну я имею ввиду что окцент французкий улыбнулась.Париж? Ну да,прям он тебе всё и рассказал.Подумай сама он видет тебя в первый раз. Мел была напугана.Девушка стояшая у окна так и выводила её из себя. Послушай взяла парня за руку извени за такой вопрос в блежайшее время у тебя ни кто из знакомых не погибал? Мелинда почуствовала неловкость.Так надо,а то эта бедная не сможет пойти дальше

Этьен

Этьен лишь усмехнулся словам мальчишки-хранителя. Конечно, у него и в мыслях не было причинять какое-либо зло Мелинде. Но... у сил Добра к таким, как он изначально предвзятое отношение.
Однако вскоре ангел исчез, и теперь Монро мог поговорить с девушкой наедине.
- А у тебя ответственный хранитель, - улыбнулся он. - Но, прошу, не бойся меня, я готов поклясться памятью своего рода, что не причиню тебе вреда.
- Этьен,ты Француз?ну я имею ввиду что окцент французкий.
Да, от этого выговора Монро не смог отделаться даже за двести лет.
- Ну да, - с улыбкой ответил он. - Родился и вырос в Париже. правда... очень давно, если судить по сегодняшним меркам.
Но следующий вопрос заставил его передёрнуться. Откуда она знает? Неужели её дар распространяется на нечто подобное?
Лицо Этьена исказаила нехорошая судорога.
- Не в ближайшее время, но... было, - коротко ответил он. Воспоминания об Анжелике до сих пор причиняли боль. Потому что не смог, не успел тогда спасти её... не сумел, в конце концов, вовремя её образумить, избавить от заблуждений, благодаря которым она перешла на сторону зла.

0

4

Мелинда

Мел стало не по себе.Она видела грусть в глазах парня,эта грусть переплывала в любовь.Он любил её. - Не в ближайшее время, но... было, Прости,я не хотела приченять тебе боль.Я вижу что это была твоя девушка.Как же ему сказать об этом.Минута молчания...Дело в том что она сейчас здесь.Я её вижу,и моя задача помочь ей и тебе.Она должна перейти в другой мир,но что то её здесь держит.Я думаю это любовь к тебе.Я знаю,трудно терять любимых,но что не делаеться,всё к лучшему.Что ты ему говоришь,он ни когда меня не забудет.И даже ты не сможешь ему помочь. После этих слов,Мелинда почёствовала неуверенность...

Этьен

- "Девушка"... ну да, кажется, сейчас это так называется.
Этьен так и не научился понимать этого странного выражения "твоя девушка" и не любил его. Это звучало как "твоя вещь", "твоя собственность".
- Хотя она была для меня гораздо больше, чем просто "девушкой". Там всё было очень сложно, ты не знаешь... Да и, наверное, тебе лучше об этом не знать.
Но от последних слов Мелинды Этьен так и подскочил.
- Анжелика? Она здесь?
Монро был уверен, что её душа отправилась в ад. Но, похоже, ей оказалась уготована другая участь. Призрак... да, теперь она блуждающий дух, её душа неспокойна... Немногим лучше, чем низвержение в преисподнюю.
- Ты можешь с ней говорить?

Мелинда

- "Девушка"... ну да, кажется, сейчас это так называется Мел посмотрела оень грусными глазами на Этьена. Да прости,я не то имела ввиду видемо мои слова его огарчили,не надо было ему говорить про неё.Тем более мы очень плохо ещё знакмы с ним,и он может подумать ,что то не то. - Анжелика? Она здесь? Смотрит на девушку и понемает,что они очень сильно любили друг друга.Мелинда теперь поняла почему она не хочет уходить. Да она здесь.Я могу с ней раговаривать,и могу видеть.Это т дар у меня с детства.Она тебя тоже слышит и видет,но ты к сожелению этого не можешь.Подвинулась поближе к Этьену и взяла его за руки неееет это крикнула Анжелика.После этого Мел ударело током,причём так сильно, что она отлетела к стенке. Видемо ей не очень понравелись мои движения

Этьен

- Она тебя тоже слышит и видет,но ты к сожелению этого не можешь.
- Что, я никак не смогу с ней поговорить?
Да, судьба лишает меня даже этого... Пора бы уже привыкнуть, что она лишь играет, как кошка с мышью.
Монро вздрогнул, когда Мелинда внезапно коснулась его рук. Но в следующий миг её как будто что-то отбросило.
- Видемо ей не очень понравелись мои движения.
Этьен удивился тому, что Анжелике удалось сохранить свою силу.
- Анж! - крикнул он, вскакивая. Проклятое плечо сразу дало о себе знать, но Этьен не обратил на это внимания. Тысяча чертей, я должен её увидеть!
- Ты не ранена? - спросил Монро у Мелинды. Он подошёл к ней, но дорогу будто преградила невидимая стена. Этьен ощутил ласковое прикосновение к своей щеке.
- Анж... - прошептал он. - Всё хорошо... - и обернувшись к Мел, спросил: - Я точно никак не могу её увидеть?

Мелинда

- Ты не ранена? нет,всё нормально. Господи,как больно,ну нечего,я и не такого ощущала. Как только Этьен захотел подайти к ней,перед ним встала Анжела,и нежно преградила ему путь. - Я точно никак не могу её увидеть? есть один способ. Мел подошла к сундуку,который стоял около её кровати.Открыла его и начала искать свою книгу с заклинаниями.Так..где же оно...Вот.

Заклинание для обмена силами

Пусть моя сила станет твоей,
Сердце открою тебе поскорей.
Раздели свой дар со мной,
Воздух зазвенит струной.

Вся комната была окружена белым светом

Этьен

Этьен не двигался, пока девушка читала заклинание. Наконец в глаза ударил белый свет. Затем из него начала выходить человеческая фигурка, с каждой секундой принимая до боли знакомые очертания. Стройный силуэт, красиво очерченное лицо, быстрые карие глаза, вьющиеся чёрные волосы, спадающие на плечи... Та же милая родинка под губой. Только сейчас кожа её была неестественно бледной.
- Анжелика, - выдохнул Этьен. - Сhéri...*
Девушка огляделась, словно не веря тому, что происходит. Монро взял её за руки и ощутил ледяной холод, исходящий от них.
- Ты... - прошелестел любимый голос. Так непривычно, как ветерок.
- Это я, я, - прошептал Этьен. - Я с тобой.
Анжелика сделал ещё один робкий шаг навстречу, а затем просто кинулась в его объятия. Монро ощутил призрачный холод, исходящий от её тела, но не замечал его.
- Я от тебя не отходила ни на шаг, - сбивчиво говорила Анж. - Милый мой... Бедный... Во что же ты превратился...
- Успокойся, Анж... Что было, то было. Сделанного не воротишь.
- Дура, какая же я дура была... Теперь тебе приходится страдать из-за меня! Что я с тобой сделала?
- Анж, в том, что случилось, есть и моя вина. Если бы я тогда вовремя нашёл тебя и образумил...
- У меня и самой голова на плечах есть! - ведьма гордо вскинула голову. Да, её гонор никуда не делся. - А теперь, когда я вспоминаю, что я творила... Я была таким чудовищем.
- Ты не чудовище. Ведь ты всё осознала и раскаялась.
- Толку-то, - горько усмехнулась Анжелика.
- Анж, я сделаю всё, чтобы твоя душа обрела покой. Если у меня получится... задуманное, то я стану просить старейшин, чтобы они взяли тебя на небеса. Твоя душа не должна гореть в аду. И бродить по миру неупокоенным призраком ты тоже не будешь.
- А как же ты?
- Я всё равно не смогу жить, зная, что твоя душа неспокойна.
- Она и так не будет спокойна, - вздохнула Анжелика. - Мне так больно... Больно видеть тебя и понимать, что мы больше никогда не будем вместе, что я сама всё испортила, всё разрушила... Я не хочу тебя терять, Этьен. Я люблю тебя.
- Знаю, милая, я тебя тоже люблю.
- Ты только скорбишь обо мне. Я мёртвая, Этьен. Я уже умерла. Ты меня забудешь. у тебя появится новая любовь, а я... я теперь - всего лишь твоё прошлое.
- Поэтому ты никого ко мне не подпускаешь? - улыбнулся Монро.
- Сама понимаю, глупо, но... ничего не могу с собой поделать.
- Любовь не проходит бесследно, Анж. И потом... Не думаю, что смогу полюбить ещё кого-то после всего того, что было.
Анжелика прижалась к нему.
- Я так боюсь за тебя...
- Ничего, - шепнул Этьен и погладил её по голове. - Всё будет хорошо, обещаю.
Анж притянула его лицо к себе и поцеловала. Удивительно, но в этот миг куда-то пропала вся призрачная холодность. словно она старалась передать в этом поцелуе весь жар, всю нежность и страсть. Она понимала, что это их последняя встреча. И дарила любимому последний поцелуй.
- Береги себя, - прошелестела Анжелика на прощание, прежде чем вновь возникший белый чвет не поглотил её без остатка.

Мелинда

Мелинда стаяла,смотря на этих людей у неё наполнялось сердце теплом и любовью.Во всей комнате было светло и тепло.Но к большому сожелению это было не надолго.Анжела,любимаю девушка Этьена растворилась в белом свете.Мел чуствовала грусть и печаль в душе и у парня.Ей очень хотелось ему помочь,но она незнала как.Она подошла к нему,и сторалась успокоить своими обьятьями. Я могу тебе чем то помочь?[i]Как же ему сказать что мы поменялись силами на сутки.Ну ладно,может он забудет[/i] Мне очень жаль что так получилось,что ты увидел её в таком образе.Может она станет хранителем С надеждой в голосе произнесла Мелинда

Этьен

Анжелика ушла. Но губы Этьена всё ещё ощущали вкус её поцелуя, руки помнили её прикосновения...Пусть холодные, но столь же нежные и любящие, как раньше. И тут он ощутил другое прикосновение. От неожиданности падший ангел вздрогнул. Это была Мелинда, обнявшая его.
- Я могу тебе чем то помочь?
- Не думаю, - криво улыбнулся Монро. - Я тронут твоей заботой, но... Я и так уже втянул тебя в неприятности. Уже одним общением со мной ты ставишь под угрозу свою репутацию. Этот мальчишка-хранитель ведь уже озвучил, кто я на самом деле. К тому я сейчас ввязался в очень нехорошую историю, не хотелось бы тебя впутывать.
- Мне очень жаль что так получилось,что ты увидел её в таком образе.Может она станет хранителем
- Мне хватило и того, что я просто её увидел, - заверил девушку Монро. - Но хранителем она вряд ли станет. Видишь ли, она была злой ведьмой... Нет, ты не думай,  сама по себе Анж не злая. Она просто сломалась. На неё навалилось очень много, и она не выдержала... От отчаяния и безысходности часто переходят на сторону зла. В этом есть и моя вина - я тогда упустил её... Вообще глупо так всё тогда получилось. Дороже всего мы расплачиваемся за собственную глупость...

Мелинда

От волнения у девушки сводило живот.Этот мальчишка-хранитель ведь уже озвучил, кто я на самом деле и правда,но по сути,если бы он был таким плоэим,то давно уже избавился от меня.Хотя может он слабый,и по этому сейчас не может. на мгновение забыв, что она обладает не своей силой,от страха она стала невидимкой,сама об этом не знав.Стала ходит по всей комнате и борматать. Ну малоли что он сказал,может просто напугать меня хотел.Тем более моя квартира обставлена кристалами,и зло уже точно не смодет сюда попасть,а если попадёт,то пропадёт.Мел металась от одного угла в дргому..

0

5

Этьен

Похоже, слова Монро её напугали. Этьен мысленно обругал себя и поспешил заверить Мелинду:
- Я не хотел тебя пугать. Поверь, я сам не опасен, тем более, в моём теперешнем состоянии. Просто за мной охотятся и ты можешь пострадать. Если бы это было в моих силах, я тотчас переместился бы к себе. Но, похоже, из-за раны мне придётся на некоторое время остаться здесь, пока у меня не будет достаточно сил для перемещения...
Он замолк на полуслове, когда увидел, что Мелинда вдруг куда-то исчезла. Точнее, стала невидимой - её голос всё ещё был слышен.
- А у тебя большая сила, - заметил Монро. - Не только можешь общаться с призраками.

Мелинда

- А у тебя большая сила,  - Не только можешь общаться с призраками. что ты этим хочешь сказать?.Мел остановилась и стала упорно смотреть на собеседника.Увидев что Этьен смотрит не на неё, Мел ещё больше пришла в ужас.Ты ослеп?что стобой?что случилось? Боже что происходит.Что с ним,неужеле это моё заклинание.Или я не полностью излечила его рану.
Подашла к Этьену,схватила его лицо двумя руками и оматривает глаза. Зрачки реагируют на свет.Не понимаю что происходит?

Этьен

- Со мной всё в порядке, - пожал плечами Этьен и вдруг почувствовал, как невидимые руки обхватили его лицо. - Я просто подумал, что становиться невидимой - это часть твоей силы... Разве нет?
О том, что Этьен сам обладал тем же даром, он просто забыл. И к тому же не знал, что именно сделала Мелинда, чтобы он смог усидеть Анжелику.
- Посмотри в зеркало. Хотя... вряд ли ты там что-то увидишь, - усмехнулся Монро.

Мелинда

- Посмотри в зеркало. Хотя... вряд ли ты там что-то увидишь, Мел с ужосом подошла к зерколу,стоявшему возле двери и посмотрела в него. - А-а-а-а-а-аа-ааа-а,что,что это,где я?проклятье.Надо срочно снять заклинание.Девушка опять подашла к сундуку,но на этот раз она его не открывала.Книга с заклинаниями лежала с верху.Открыла и опять прочитала заклинание

Заклинание для обмена силами

Пусть моя сила станет твоей,
Сердце открою тебе поскорей.
Раздели свой дар со мной,
Воздух зазвенит струной.

Комната наполнилась светом и теплом.Мелинда побежала к зркалу. Фух,я опять вижу себя.Как ты себя чуствуешь?обратилась к Этьену Может тебе ещё раз промазать рану зельем?

Этьен

- Не знаю, вроде вполне терпимо, - пожал плечами Монро. - Хотя рана ещё порядком ноет. Ничего, через пару-тройку дней я снова буду в полной боевой готовности...
Да, Кристоф, чёрт бы его подрал, знает толк в оружии, - с неудовольствием подумал он. - Нет ничего хуже, чем отсиживаться здесь, зная, что он может в это время беспрепятственно действовать, и что я не могу ему помешать.
- А вот что это всё-таки было за заклинание, которое ты использовала? Это как-то связано стем, что мне удалось увидеться с Анжеликой?

0

6

- Не знаю, вроде вполне терпимо,- Хотя рана ещё порядком ноет. Ничего, через пару-тройку дней я снова буду в полной боевой готовности...
Ну тогда я думаю тебе ещё надо помазать.Мелинда открыла шкавчик,который весел около двери,дастала склянку с мазью(этот рецепт расказала Мелинде быбушка)
Подошла к Этьену,развезала окуратно бинт,и ещё раз нанесла слой мази на рану,с одной стороны плеча,и с другово
Ну вот девушка мило улыбнулась и посмотрела в красивые глаза Этьена
- А вот что это всё-таки было за заклинание, которое ты использовала? Это как-то связано стем, что мне удалось увидеться с Анжеликой?
Да,я поменяла наши силы.Ты скажи мне,она ушла в свет?или просто испарилась чють в тёмном свечении?
Мел,перевезала ещё раз плечо парня,и поставила баночку на место

0

7

Монро слегка поморщился, когда Мелинда снимала бинт. Но сами её прикосновения были приятны. От новой порции мази боль почти успокоилась.
- У тебя искусные руки, - заметил Этьен.
- Да,я поменяла наши силы.
- Поменяла? - тут до Монро наконец дошло, с чего то вдруг девушка стала невидимой. - Да, ловко... - усмехнулся он. То, что Мелинда вновь приняла прежний облик, явно указывало на то, что всё встало на свои места, поэтому за свою силу Этьен не беспокоился.
- Ты скажи мне,она ушла в свет?или просто испарилась чють в тёмном свечении?
- Нет, в свет она не ушла, во всех смыслах. Сейчас её на небеса не возьмут. Но я сделаю так, чтобы взяли. - в голосе бывшего хранителя зазвучала уверенность.

0

8

- У тебя искусные руки, Правда?спасибо слова Монро вогнали девушку в краску,и ей это даже понравилось.Она ни когда не общалась с противоположным полом так близко как с Этьеном.Можно даже сказать что Мел начала потехоньку в него влюбляться

- Нет, в свет она не ушла, во всех смыслах. Сейчас её на небеса не возьмут. Но я сделаю так, чтобы взяли. - в голосе бывшего хранителя зазвучала уверенность

Это Очень плохо.Все души должны уходить в свет,не важно злая душа или плохая.Распределять будут там,а не здесь
Мел сразу схватила телефон и начала наберать номер Холливелов Я должна рассказать об этом сёстрам

0

9

Это Очень плохо.Все души должны уходить в свет,не важно злая душа или плохая.Распределять будут там,а не здесь.
- Мел, поверь, я сумею убедить старейшин. Пусть не сейчас, но у меня обязательно будут более веские аргументы, чтобы старейшины ко мне прислушались.
Но девушка не послушала его и бросилась к телефону. Этьен испугался.
- Сёстрам? У тебя есть сёстры? - увидев, что Мелинда набирает номер, Монро одним прыжком оказался возле неё. Плечо снова отозвалось тупой болью.
- Постой! Не нужно никому звонить. Чем меньше народу знает, что я здесь, тем лучше.
Хватит и того, что этот хранитель узнал обо мне, - подумал Монро. Приплетать сюда ещё кого-то ему не хотелось.

0

10

Да не в этом дело.Старейшины не решают ни чего.Поэтому у меня дар общения с призраками,и только я могу отправить их в свет.Но не давно появилься ещё один человек.Он призрак который не хочет уходит.Он похож на коликционера,собирает все души.И я боюсь что он может добраться до Анжелики.У него такой же дай убеждения ка и у меня,только в плохую сторону.
Этьен одним прыжком оказался около Мелинды и вырвал телефон из рук
- Постой! Не нужно никому звонить. Чем меньше народу знает, что я здесь, тем лучше Ты не понимаешь,я одна не могу смогу отыскать Анжелику.Мне нужна помощь сестёр Холливел Девушка смотрела на Монро жалкими глазми,в них было написано "доверься мне"

0

11

- Но не давно появилься ещё один человек.Он призрак который не хочет уходит.Он похож на коликционера,собирает все души.И я боюсь что он может добраться до Анжелики.У него такой же дай убеждения ка и у меня,только в плохую сторону.
Славно, - раздражённо подумал Этьен. - Куда как славно! Мало мне было артефактов Стихий, тут ещё новое дело... Монро призадумался. Один раз Анжелика уже попала под влияние зла. И сейчас это может произойти ещё раз. Нет, снова потерять её, повторить прежнюю ошибку Этьен не мог.
Однако последние слова Мелинды разочаровали его. Падший ангел отпрянул.
- Холивелл? Зачарованные? - он покачал головой. - Они не станут мне помогать.

0

12

- Холивелл? Зачарованные? ну да,мы дружим с самого рождения,тоесть с моего рождения Они не станут мне помогать. почему ты так думаешь?,они не могут не помочь невинным.Мел забрала телефон и набрала ещё раз номер сестёр. в трубке раздовались короткие гутки.
Хм у них занято. Девушка положила трубку на место и села на кровать,схватив руками голову. Что же теперь делать?

0

13

- почему ты так думаешь?,они не могут не помочь невинным.
- Потому что я не невинный. Я падший ангел. Ты хоть примерно представляешь, что это значит? Я почти зло. К таким ,как я, у сил Добра отношение настороженное. Им не доверяют. Вряд ли Зачарованные станут рисковать собой ради разжалованного хранителя и призрака злой ведьмы.
К счастью, дозвониться не удалось. Этьен облегченно вздохнул, но Мелинда была в отчаянии.
- Если бы не эта чёртова стрела, я бы сам поговорил с этим... коллекционером, - сквозь зубы проговорил Монро.

0

14

Хватит,я их зорошо знаю,они ни когда не зделают плохо хорошим людям.Тем более ты будешь со мной,Фиби она должна тебе помочь,она та самая которая меня всегда поймёт и поддержит
Мелинда подошла к тумбочке,на которой стаяла сумочка,и достала от туда телефон Фернандо...Филиция...Фиби вот
Пошёл дазвон...
=====> Мобильник Фиби

Положила трубку Ну вот,я с ней договорилась повернулась к Этьену и пристолно смотрела на его реакцию
О чём же он сейчас думает,я обязательно ему помагу
Подошла к Этьену С твоего разрешения я хочу взять тебя заруку и мы переместимся в дом Холливелл

0

15

- Поверить не могу, что я это делаю, - проворчал Монро. Осторожно одевшись (Мелинде пришлось снять с него верхнюю одежду, чтобы обработать рану), он подал руку девушке. То, что они не делают зла хорошим людям, я знаю... Но посчитают ли меня таким? - усмехнулся он про себя. В успех этой затеи он не очень верил. Этьен помнил, как отнеслись к нему на небесах после всех их приключений с Анжеликой. Старейшины почти единогласно проголосовали за его разжалование. Почти...
Был один из них, который вступился за Монро. Потому что знал, каково это - любить свою подопечную. Правда, у них всё сложилось не пример лучше. Теперь он был женат на одной из Зачарованных. Его звали Лео Уает.
Вспомнив об этом, Этьен немного воспрял духом. Возможно ещё не всё потеряно.

0

16

Этьен стал одеваться. видемо одобрил моё предложение усмехнулась Мелинда К стате,Средняя сестра Пайпер,замужем за хранителя.Старейшены тоже были против их отношений,но они их не послушала и зделали то что захотели.Конечно они через многое прошли,были боли,разочарования,но их любовь победила всё это.Так что не думаю что они сильно расердяться когда я приведу тебя к ним Мел расказывала эту историю с чистым,наполненым любовью сердцем,её мечта найти человека который будет её так же любить как Лео любит Пайпер
Ну что ты готов? Гордон взяла юнышу заруку и они переместились в комнату Фиби

=====> Комната Фиби

0

17

- Я знаю об этом, - кивнул Этьен. - И Лео... немного знаю. Но, как видишь, не всегда подобная любовь кончается хорошо... Ладно, идём.
Они взялись за руки. Что ж, надеюсь, моё состояние позволит мне перенести это перемещение... Монро сжал руку девушки немного крепче - мало ли что, ещё в буквальном смысле этого слова "выпадет" по дороге.
Спустя миг они уже были в доме Зачарованных.

=====> Комната Фиби

0

Вы здесь » New History,with Old End (c) » Дома других героев » Пентхаус Мелинды Гордон

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно