Комната Пейдж Метьюс
Сообщений 1 страница 29 из 29
Поделиться22009-03-13 19:03:32
Пейдж сидела в своей комнате и смотрела что бы ей одеть на встречу с подопечным.
Так... это?... Нет.... а может это?
Она перерыла весь шкаф пока не нашла джинсы светло голубого цвета и топик красно-жёлтый.
Вот... Это подойдёт...
Она повернулась и закрыла дверь.Затем девушка переоделась и повесила всю одежду обратно.Она услышала голоса внизу и поняла что дома кто то есть.Девушка подошла к двери и открыв её посмотрела в коридор.
Это Крис и Прю... Надо к ним подойти...
Она закрыла дверь в свою спальню и пошла на кухню поговорить со своим племянником и сестрой
>>>>>>>>> КУхня
Поделиться32009-03-22 16:01:55
>>>>>>>>> Чердак
Пейдж телепортировала и сразу же легла на кровать, она не хотела показывать что её плечо всё ещё болит и причём сильно, она решила что не надо больше пугать сестёр и племянников.
Блин... почему так всё болит?
Лео!
Девушка позвала своего зята надеясь что он придёт, но он не появлялся
Блин... Лео... Где ты?
Она покрепче закрыла глаза что бы не вскрикнуть от неожиданно сильно боли
Блин... что это такое?
Она закрыла глаза и попыталась уснуть
Поделиться42009-03-22 16:30:34
Пост за Лео.
Небеса----------------
Лео появился как только смог, он осмотрелся, в комнате он заметил Пейдж, он к ней подошел и с беспокойством посмотрел на нее.
- Пейдж, что с тобой случилось, ты выглядишь не важно? Лео очень беспокоился за девушку и это было видно по его лицу. Если с ней случиться, что-нибудь серьезное, то он будет венить себя до конца своей жизни. Странно старейшины позвали меня и ничего толком не объяснили, может такое состояние Пейдж, как-то с этим связанно, в любом случае я должен это выяснить. Надеюсь это не связано с Крисом, если в этом виноват он, то мне придется с ним серьезно поговорить об этом, а пока нужно помочь Пейдж. Лео внимательно осматривать свою подопечную.
Поделиться52009-03-22 18:10:57
Пейдж посмотрела на Лео
Лео... как хорошо что ты пришёл...
Она убрала руку от плеча, из которого почему то шла кровь, и посмотрела на парня.
Вылечи меня пожалуйся... твой старейшина что то сделал и я на пару минут почувствовала себя лучше, но а потом... опять эта боль...
Она посмотрела на Лео и ждала того, что парень хоть попытается вылечить её
Лео... тебя ещё хочет видеть Пайпер... у неё всё хорошо, но она очень соскучилась
Поделиться62009-03-22 20:17:53
Пост за Лео № 2.
Лео посмотрел на прану Пейдж. Когда она заговорила про Пайпер, он пересилил себя и сказал.
- Нам сейчас лучше не видется с ней. Этому миру грозит серьезная опасность и я должен остаться со старешинами, что бы все исправить. Я пришел сюда, потому что ты меня позвала и я должен тебе помочь. Лео осмотрел рану и положил свою руку на плечо Пейдж, но это помогло, но лишь не надолго. Лео задумался. Потом повернулся к девушке и спросил ее.
- Странно, но я не могу это вылечить. Ты можешь мне сказать кто тебя ранил? Лео обеспокоенно осмотрелся по сторонам. Пока он не выяснит всю правду, ему вряд ли удасться ее выличить. А он даже не знал с чего начать. Так что ему не оставалось ничего больше, как просто сидеть и ждать.
Поделиться72009-03-22 20:30:44
=====>Чердак
Осторожно постучавшись Пайп приоткрыла дверь...то что она увидела за ней поразило ее до глабины души...Пейдж и Лео...
Как же так когда я его звала он не мог прийти, а как она так сразу....-обида нахлынула на нее и она удивленно сказала....
Лео!!!...что ты здесь делаешь...я думала, что тебя ко мне не пускают старейшины!!Оказывается я глубоко ошибалась?!!
потом повенрнувшись к Пейдж она сказала...сестренка, как ты себя чувствуешь...?а то мне показалось. что помощь ЭТОГО СТАРЕЙШИНЫ НЕ ПОМОГЛА...
Поделиться82009-03-22 21:47:53
Пейдж повернулась к Лео
Я не знаю.. я не помню... Лео... у тебя же есть какое либо заклинание... войди в мою память и поищи там это событие... прошу...
Вдруг девушка посмотрела на сестру
Пайп, всё нормально, только прошу тебя не кричи...
Она повернулась и замерла, ей казалось что её кто то зовёт
Что? Лео... они совсем издеваются? Они нашли мне подчинённого в ТАКОМ состоянии?
Поделиться92009-03-22 22:07:21
Пост за Лео № 3
Когда в комнату вошла Пайпер, Лео почувствовал себя виноватым перед семьей, но сейчас у него не было никакого желания выяснять все проблемы, особенно когда Пейдж находилась в таком состоянии.
- Пейдж, я не собираюсь лезть в твои мысли, это запрещенно правилами. Но ты можешь вспомнить с кем ты была до того как это случилось? Лео посмотрел на Пейдж и стал ждать что скажет девушка. Пока Пейдж старалась вспомнить, Лео подошел к Пайпер и обнял ее. Ей он сказал лишь это, больше он не знал, что сказать в свое оправдания.
- Пайпер, у меня нет опровдания тому, что я сейчас делаю, наверное, я плохой муж, раз заставляю тебя так страдать. Я обещаю я постараюсь изменится, а сейчас я лишь могу просить у тебя только прощение. Лео посмотрел в глаза своей жене.
Отредактировано Game Master (2009-03-22 22:08:16)
Поделиться102009-03-23 06:36:58
Пейдж посмотрела на Лео
Я... Я была с Крисом...
Она посмотрела на Лео и ждала что же он ответит
Лео, ты не плохой муж, просто наверное у него были дела срочные Пайп, прости его...
Она постаралась мило улыбнуться и попытаться вспомнить что же было тогда, когда она получила ранение
Отредактировано Paige Halliwell (2009-03-23 06:38:07)
Поделиться112009-03-23 08:22:21
Лео посмотрел на Пейдж и про себя подумал. Значит с Крисом, я на сто процентов уверен, что без магии тут не обошлось, он единственный, кто знает, что там произошло, не факт, что он расскажет, но попытаться все таки стоит. Надеюсь он нам поможет, а еще и с Пайпер надо поговорить, может она права и я должен больше времени проводить с семьей, а не со старейшинами. Но что я могу сейчас сделать это моя судьба и все прекрасно понимали на какие жертвы нужно идти. Так что эти конфликты не приведут ни к чему хорошему. Может будет лучше мальчиков забрать с собой, сейчас им возможно угрожает опасность. Как только мы узнаем, что произошло с Пейдж, то я поговорю с Пайпер об этом, а сейчас надо сделать, то о чем я надеюсь не буду жалеть. Лео вздохнул и громко сказал.
- Кристофер Холливелл, быстро иди сюда, ты нам нужен. Он немного виновато посмотрел на Пайпер, но это был единственный способ, заставить Криса прийти к ним.
Поделиться122009-03-23 09:03:34
Крис переместился в комнату и сразу же наткнулся на родителей. Судя по лицу матери она была чем-то не довольно, судя по лицу отца, она была не довольна именно им. Крис смотрел на эту сцену, несколько минут, пока его появления никто не заметил. Он посмотрел на Пейдж. Парень решил на этот раз долго не ломаться, так как яд уже действовал во всю и Крис прекрасно знал, что никто не в силах выличится от этого яда. До того момента когда жертва должна была умереть, оставалась пара часов. Крис не очень-то хотел, что бы его любимая тетя умерла вот так поэтому он начал свой разговор.
- А что вы все на меня так смотрите? На парня смотрели как обычно, это Крис не мог жить без того, что бы на кого нибудь не наехать, ему вообще нравилось, когда у всех при виде него возникало чувство вины, результат воспитания, а точнее его полное отсутствие. Парень продолжил.
- Ну да напоролись мы на парочку демонов, судя по тому как они выглядели, демоны прибыли из будущего и работали на Ваета. Ну да один из них ранил Пейдж, а что я могу сделать, яд уже действует и судя по всему, осталось уже не долго. Яд которым были смазаны стрелы, наверняка готовил Вает, поэтому противоядия от этого не существует. Замоглильным голосом произнес Крис. Он почему-то решил немного попугать родственичков, судя по всему в отместку за то, что они вызвали его так не вовремя и возможно мешали его планам. Выдержав длинную паузу, он сунул руку в корман толстовки и достал оттуда непреглядный пузырек с зельем. Пузырек был очень прочный, в нем было темно-коричневая жижа, подругому это не назовешь. Если поднести пузырек поближе, то там можно было разглядеть усики, ножки, каких-то жуков, а так же сброшенную шкурку паука и нераздавленных гусениц. Сразу было ясно, кто готовил это зелье. При одном виде всего этого, у смотрящих на это возникал приступ тошноты. Крис смотрел на баночку обсолютно спокойно, потом показал баночку всем и сказал.
- В этом пузырьке находится противоядие, против яда. На вид зелье выглядет не очень, да и на вкус оно как отрава, но зато действенное и помогает. Зелье применяется во внутрь, короче его надо выпить. Это последний пузырек, остался из старых запасов. Крис говорил об этом очень спокойно, на его лице была улыбка. По его виду можно было судить, что он уже привык пить всякую гадость, которая называлась зельями собственного приготовления. Он посмотрел на Пейдж и протянул ей пузырек с зельем, потом сочувственно добавил.
- Выпьешь его и твои муки сразу же закончатся. Хотя есть способ еще проще, что бы избавится от страданий. Вы спросите какой?Парень поднял палец вверх и заявил.
- Ну позвать Бьянку, она с радостью лешит сил, если у Пейдж не будет сил, то яд перестанет действовать, но для этого надо будет навсегда попращаться с карьерой ведьмы или хранительницы. Ну это все, что я могу сказать. Парень внимательно посмотрел на всех окружающих и замолчал, дожидаясь, что ему на это все скажут. Он ожидал по меньшей мере благодарности, хотя бы от Пейдж.
Поделиться132009-03-23 09:58:37
Пейдж посмотрела на Криса с большими и очень удивлёными глазами когда он сказал что её осталось не долго
Что? Крис скажи что ты пошутил...
Она посмотрела на любимого племянника, а потом на зелье
А... а я от него ещё быстрее коньки не отброшу?
Она посмотрела на Лео и взяла пузырёк
Ладно... была не была... Если что... запомните меня молодой...
Она слегка улыбнулась и немного поднявшись стала пить содержимое пузырька.Сказать что ей стало ещё хуже от вкуса, это не сказать нечего.У неё быстро помутнело в глазах и она упала без сознания, но живая на постель.
Поделиться142009-03-23 10:13:23
Крис посмотребл на Пейдж спокойно, потом добавил.
- Зелье, как зелье, я же его пил и как видешь, жив, здоров и не траванулся. Так что зелье можно сказать испытанно на себе. Не бойся через пару часов станет лучше, если конечно, я не напутал с ингридиентами. Парень серьезно задумался, вспоминая тот момент когда он готовил это зелье. Так готовил я его под присмотром Ваета, так что вроде как все правильно, хотя, может он специально диктовал не нужные ингридиенты, что бы я отказался от силы, и Бьянка рядом стояла, черт, хоть бы правильный рецепт в блакнот записал, а то я все помню, я все помню. Потом парень произнес.
- Ну и как? Пейдж с тобой все в порядке? Парень внимательно на нее посмотрел. Вернемся мы в прошлое, Ваета убью сразу и на месте.
Поделиться152009-03-23 10:20:06
Пейдж только слегка дёргалась на кровати с закрытыми глазами, а потом резко выгнулась и открыла глаза закусив губу до крови что бы не кричать.
Блин... почему стало ещё хуже?
Она посмотрела на Криса и на всех
На всякий случай...
Она на остаток сил ещё раз посмотрела на всех и захотела переместится, но ей это не удалось.
Блин... что это такое?
Поделиться162009-03-23 10:32:29
Крис посмотрел на Пейдж, потом достал из кормана все тот же любимый кристалл, который сейчас был красным. Потом убрал его и сказал.
- Не переживай, зелье уже действует, через пару часов все будет в порядке. А если нет, то тогда спасти нас сможет только Бьянка, а так посторайся поспать. Парню хотелось уйти, но почему-то он на это не решался, все окружающие молчали. Может найти Бьянку, она наверняка знает, как помочь и знает она наверняка, побольше чем я. Только вот интересно где она пропадает и вообще согласится ли помогать мне, надо это узнать. Крис сосредоточился и постарался вычислить Бьянку, хотя это у него не очень-то получалось, так что он решил, что самое лучшее, это ее позвать. Заклинание вызова, было в кормане джинсов. Крис достал смятую бумажку и так не громко прочитал заклинание. Надеюсь это сработает. А не как обычно.
Поделиться172009-03-23 13:11:55
Пайпер, у меня нет опровдания тому, что я сейчас делаю, наверное, я плохой муж, раз заставляю тебя так страдать. Я обещаю я постараюсь изменится, а сейчас я лишь могу просить у тебя только прощение. -Пайп еще хотела позлиться на мужа, однако его взгляд...сумел растопить ее злость...Любимый, я все понимю...но я же не прошу много...хотя бы просто тебя увидеть...-она поцеловала мужа.
Кристофер Холливелл, быстро иди сюда, ты нам нужен.-Пайп усмехнулась....она знала на сколько сильно злит Криса его полное имя...Однако она. так же как и Лео, понимала, что другого способа призвать Криса нет...
Когда появился Крис...у Пайп уже не осталось сил, чтобы его отчитывать...поэтому она просто молча слушала, что он говорил.
Не переживай, зелье уже действует, через пару часов все будет в порядке. А если нет, то тогда спасти нас сможет только Бьянка, а так посторайся поспать. -Пайп удивленно посмотрела на сыночка так и как понять твое а если нет...если Пейдж не станет лучше, а станет хуже...то тогда мы с тобой отправимся в будущее и я лично...убью сначала Ваета, а потом тебя...ты меня хорошо понял!-Пайп выговорила все, что накопилось в ее душе за это время...
Потом у нее появилось какое-то странное чувство, что одной из ее сестер сейчас плохо, но не физически, как Пейдж, а морально.Наверно это Прю...мне нужно ей помочь
Она улыбнулась всем и сказала Я вынуждена вас ненадолго оставить...Лео ты не мог бы мне помочь, перемести меня к Прю...
она поцеловала его и он одним движением руки переместил ее...
=====>Парк
Поделиться182009-03-23 20:09:08
Бьянка долго искала Криса по мирам, и векам, но все же она почувствовала его только здесь. Она появилась посреди комнаты.-Черт я не успела,сказала Бьянка в слух и осмотрелась, в комнате была, Пайпер и Лео, а также ее милый Крис, который уже было, видно по его выражению лица стал, злым.-Пайпер, Крис, что здесь произошло. Черт, черт и еще раз черт я не успела. Кстати Пайпер если ты хочешь знать хоть не много будущее, так как видимо, его уже не изменить, то твоя старшая сестра сейчас сидит в парке, и помойму ей очень плохо, что не дай бог она себе что та сделает
Поделиться192009-03-23 20:25:20
Крис посмотрел на Бьянку и убрал листочек с заклинанием в задний корман. Потом отойдя на безопасное растояние он сказал.
- Привет Бьянка, я то же рад тебя видеть. Ты все не так поняла, мне просто нужно знать один факт и все. Он отошел в угол так что бы Пейдж и Лео его не слышали и начал свой рассказ, с силами ему раставаться не хотелось, а намерения у девушки были самыми серьезными. Крис тихо начал рассказ.
- Я занаю, что ты подумала, что я стал злой, что я решил привести свой план в действие, отчасти ты права, но пока того что входит в мои планы, я еще не сделал. Мы с Пейдж побывали в прошлом и там на нее напал темный хранитель, возможно он был из будущего. Ему удалось ее ранить и я решил, что ты лучше знаешь про темных хранителей. Ну вот теперь мне нужна твоя помощь. Парень решил не упоминать, что делал он в то время когда Пейдж ранили, и про то, что Гримор сейчас находится в этом мире.
Поделиться202009-03-24 02:15:44
Бьянка прищурила глаза, и внимательно посмотрела на Криса. Потом она обернулась и посмотрела на Пейдж, которая лежала без сил.Честно тебе признаюсь, я тебе не очень доверяю Крис, но в этот раз я должна тебе поверить, так как жизнь твоей тети сейчас важнее всего, а с тобой мы разберемся позже, и только попробуй смыться.,сказала она ему, и подошла к Пейдж. Взяла ее за руку и произнесла,-а теперь Пейдж ты послушаешь меня, ты должна закрыть глаза и просто лежать спокойно я попытаюсь вытащить ядовитую стрелу и исцелить рану, так как я же феникс и хоть все говорят, что как демонесса я исцеляю только себя, но это совершенно не так.Бьянка взялась руками за стрелу
Поделиться212009-03-24 06:42:20
Крис посмотрел на Бьянку и прежде чем она стало, что делать сказал.
- Знаешь я тебе то же не очень-то доверяю, так что наше чувство взамно и обоснованно. А со мной ты всегда успеешь разхобраться. А сейчас мне нужно, сделать одно очень важное дело, так что извените меня, мне нужно бежать. Крис еще раз осомотрелся. Ну вот опять устраивать личную жизнь и чью, любую, только не свою. Надо бы себе то же найти девушку, развлечься с ней, а то эта жесткая реальность сводит меня с ума. Только есть пару моментов, которые не обходимо будет учесть. Девушка должна быть смертной и Бьянки о ней лучше будет не знать, а то кто ее знает, что ей взбредет в голову. Так что извините, пока, до встречи, может и план будет ближе к цели, так что всем пока, не ищите меня не надо. Я как нибудь сам. После этого парень тихонбко направился к выходу. Он вышел, что бы его никто не заметил.
------------------Улица.
Поделиться222009-03-24 07:33:26
Пейдж лежала спокойно доверяясь Бьянке
Крис... Бьянка же сказала не уходить...
Но Крис уже ушёл
Блин... племянничек... надо будет потом заняться твоим воспитанием...
Она слегка улыбнулась, но продолжила лежать спокойно не шевелясь.
Я тебе полностью доверяюсь...
Поделиться232009-03-24 20:44:06
=====>Там где живет зло...
Пайп, Прю и Энди появились посреди комнаты...В ней как будто ничего и не изменилось, после ее ухода...Лео все также стоял и смотрел, как Бьянка спасает Пейдж. И судя по выражению лица последней, ей стало значительно лучше...
Ну что ж...раз здесь все так замечательно...-сказала она весьма пьяным голосом...То я пойду...прилягу...а то меня, что-то сильно выворачивает....
Она смачно чмокнула Лео...зная, что он все равно за ней не пойдет...Потом повернувшись к Прю сказала...Вот видишь, я же говорила, что все будет хорошо....И менленно пошатываясь побрела к двери.
=====>Комната Пайпер
Поделиться242009-03-24 22:18:27
Бьянка присела рядом с Пейдж, и взявшись за стрелу которая была в ней стала ее вытаскивать. Вытащив стрела была вся в крови, она приложила руки к ране Пейдж и потихоньку стала исцелять ее через не сколько минут Пейдж была абсолютно здорова. -Теперь, ты абсолютно здорова. А мне надо еще кое с кем разобратся, сказала всем бьянка и переместилась
---->подсобка
Поделиться252009-03-25 07:47:36
Пейдж посмотрела на Бьянку
Спасибо...
Она встала с постели и посмотрела на Лео
Лео... не расстраивай Пайп... поговори с ней...
Она посмотрела на зятя, а затем на потолок
Кажется меня зовут... Ты не знаешь зачем?
Поделиться262009-03-25 07:59:37
Лео посмотрел на Пейдж.
- Надеюсь Пайпер меня простит, что бы я не сделал, но я должен к ней пойти и извенится. Только Лео собирался переместится к своей жене, как тишину нарушил звон. Лео понял, что он то же понадобился старейшинам. Он как и Пейдж, пока не понимал, что случилось и к чему такая срочность, так как звук вокруг него только усиливался. Он повернулся к Пейдж и сказал.
- Мне то же интересно знать. Потом вздохнул и добавил. Видимо с Пайпер придется поговорить позже, так как меня то же вызывают. Лео посмотрел на Пейдж и улыбнулся. Ну вот так всегда, эти старейшины все портят, надеюсь, у них для этого есть серьезные причины. Потом добавил уже в слух.
- Я думаю, что нам нужно быстрее туда сходить, а то этот шум свидет нас с ума. Сказав это Лео переместился.
--------------------Небеса. Совет Старейшин.
Отредактировано Game Master (2009-03-25 08:15:18)
Поделиться272009-04-27 13:31:53
<-------Кухня.
Пэйдж переместилась к себе в комнату и решила вздремнуть.Сегодня какойто странный день!Я будто другая!-подумала Пэйдж и легла на кровать.Через некоторое время Пэйдж снились прекрасные сны.Но почемуто она этому была не рада,ведь хорошие сны во время борьбы с демонами не уместны.Вдруг Пэйдж проснулась.Она села на кровать и взяла стакан с водой который стоял на тумбочки.После нескольки глотков воды жажда успакоелась.Почему то мне кажется что что-то не так!-Подумала она и легла.Вскоре она опять уснула.
Поделиться282009-04-30 19:38:26
Кэйти появилась как демон и посмотрела на Пейдж.Кэйти она не сильно нравилась, но поиграть с ней было довольно таки прикольно.
Пейдж... вставай.Тебе надо срочно на чердак.Фиби зовёт
Кэйти посмотрела на девушку, а потом на всю комнату.
Да... тут многое потом изменится...
В общем... расспросы - потом.Ах да... забыла представится.Я Кэйти Тёрнер - Холливел.Дочь Фиби и Коула.
Кэйти усмехнулась и отойдя переместилась куда то
>>>>> Неизвестно куда
Поделиться292009-05-02 11:22:38
Пейдж... вставай.Тебе надо срочно на чердак.Фиби зовёт-cказала Кэйти.Пэйдж открыла один глаз.-Что?-глупо переспромила она и вскочила с кровати.Так,без паники!Кто вообще она и чего я её боюсь?-подумала Пэйдж.Кэйти посмотрела на девушку, а потом на всю комнату.Чего это она так разглядывает мою комнату?-подумала она и странно посмотрела на демона.В общем... расспросы - потом.Ах да... забыла представится.Я Кэйти Тёрнер - Холливел.Дочь Фиби и Коула.-Кэйти усмехнулась и отойдя переместилась куда то.Глаза у Пэйдж стали как два арбуза.Так!Наверно в папу!А Фиби знает о своём "добром" ребёнке?-подумала она и только хотела что то сказать как новая знакомая исчезла.Так а что там насчёт чердака?Это ловушка или Фиби нужна помошь?-подумала она.-Нет нужна помошь!-сказала Пэйдж и начала перемещаться на чердак.Ну Фиби жди меня я сейчас!-были её последнии мысли.
--------->Дом Холливелов,Чердак.