New History,with Old End (c)

Объявление

ПОСЕЩАЕМ КАЖДЫЙ ДЕНЬ Рейтинг Ролевых Ресурсов Дорогие наши Игроки и увожаемые гости.Наш форум находиться  Наша Группа в контакте
Мы переехали http://charmedfuturelife.witchforum.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » New History,with Old End (c) » Особняк сестёр » Комната Фиби Холливел

Комната Фиби Холливел

Сообщений 31 страница 45 из 45

31

После подения звезды зазвонил телефон.Девушка с надеждой в душе надеялась что это Коул.Подлетела как метиор к телефону.

Звонок от Мелинды

Так...Фиби подошла к гардеробу так так так Взяла свои любимые джинсы,и розовенькую ковточку
Вот,то что надо.Ну что,ой,туфли...так где же они.....
А вот вот теперь всё

0

32

Петхаус Мелинды<======
Девушка с парнем появились в голубом свечение держась за руки.Мелинда увидела Фиби,с которой уже очень довно не общалась
Фиби подошла и обняла подругу Как ты?с тобой всё хорошо,что то ты не важно выглядешь.Я слышала про Прю и Коул.Очень рада что прю вернулась.А вот Коула не хотелось бы видеть. Мелинда знала всё,всё то что было между коулом и Фиби.Пара они очень красивая,но если бы он не был деманом,и не служил злу,возможно они были бы счастлевы
Посмотрев на Монро Гордон развеселилась Ах да,Фиби это Этьен,мой друг.Ему нужна помощь

0

33

Фиби стояла в то время около зеркала,и тут всю комнату осветил голубой свет.С этого света образовались две человеческие фигуры.Девушка и парень.Девушку она знала,это была Мелинда Гордон.Их бабушки при жизни дружили.
Фиби произнесла Мелинда,подашла и обняла Как ты?с тобой всё хорошо,что то ты не важно выглядешь.Я слышала про Прю и Коул.Очень рада что прю вернулась.А вот Коула не хотелось бы видеть
Да,у меня всё хорошо,только вот отравилась наверно.А ты как? Фиби посмотрела на парня
Ах да,Фиби это Этьен,мой друг.Ему нужна помощь Рада буду помочь,только в чём?

0

34

Лавочка Криса и Бьянки----------------------------
Так как голова у Криса была забита совсем другим, поэтому он переместился где-то в воздухе и упал на пол. парень быстро встал на ноги и осмотрелся, это место было явно не то, куда он собирался. Черт, и о чем я только думал, надо было так промазать, ну все теперь не отвертеться, надеюсь зелье было сготовлено правильно. Парень тихо сказал.
- Так ошибочка вышла, немного промазал, хотя. Парень осмотрелся и тут можно было найти, что-то полезное. Парень подошел к тумбочке с нижним бельем, оттуда он достал нож. Надо заметить, что приземлился он в комнате Фиби и достал он из ящика ритуальный нож, который Фиби хранила у себя в комнате. Парень посмотрел на нож, и так же тихо сказал.
- Этот должен подойти. Фиби, которая находилась в комнате он не замечал, да и остальных то же. Заметив, что в комнате находятся люди, парень неговоря ни слова вышел за дверь.
-------------------------Комната Пайпер.

Отредактировано Chris Halliwell (2009-04-16 20:30:34)

0

35

/Пентхаус Мелинды/

Монро уже почти забыл каково это - перемещаться в голубом сиянии. Странная штука - время. Казалось бы, для того, кто уже разменял не одну сотню лет год или два казались бы пустяками. Но теперь жизнь среди хранителей казалась Этьену далёким прошлым.
Он учтиво поклонился Зачарованной.
- Это честь для меня.
- Рада буду помочь,только в чём?
- Мелинда сказала, что есть некий "коллекционер" душ, который может добраться до одного призрака. Эта девушка... она была ведьмой, которую... так сказать, "официально" считали злой. Она действительно переходила на сторону зла, но раскаялась в этом. Поверьте, она заслужила покой.

0

36

- Мелинда сказала, что есть некий "коллекционер" душ, который может добраться до одного призрака. Эта девушка... она была ведьмой, которую... так сказать, "официально" считали злой. Она действительно переходила на сторону зла, но раскаялась в этом. Поверьте, она заслужила покой.

Да,я тоже что то такое слышала,думаю что надо позвать Лео и попросить его что бы он поговорил со старейшинами......Лео....Лео.. Но Лео не отликался,в место него в комнату Фиби свалился Крис,видемо он не заметил что в комнате находяться люди.Парень спокойно залез в ящик с нижнем бельёми достал от тудо её любимый ножик и спокойно вынес из комнаты.
Фиби не могла понять,почему Крис заходит без стука,и почему взял её нож
Крис,а ну тащи свою задницу назад

0

37

Комната Пайпер-------------
Крис переместился из комнаты Пайпер в комнату Фиби. Одна рука у парня была свободная, а в другой был нож и заклинание, аккуратно написанное на листе бумаги. Потом он не довольно произнес.
- Ну и что случилось, как я вижу у тебя все в порядке? Крис говорил это недовольным тоном, ему это не очень нравилось. Поэтому он старался всем своим видом показать, что его отвлекают от очень важных дел. Ну и что нужно, сейчас спросит зачем я стащил у нее ножик и заклинание за чем. Черт она все видела, ну вот я попал и что мне теперь делать, ну вот отличный способ проверить действие зелья, надеюсь, Мэлл все приготовила правильно, а что если нет, а что если Вает специально убрал все очень нужные ингредиенты, например яйцо дракона? Парень смотрел на Фиби самым невинным взглядом.

0

38

Девушка ни как не могла подумать о чём думает племянник.А может он сейчас ни о чём не думает?! Крис,скажи мне пожалуйсто,что ты делал в моей комнате,и зачем стащил у меня нож.Ну ладно,об этом потом поговорим.Как ты видишь я не одна сейчас.Мелинде и её другу нужна помощь.Думаю ты тоже сможешь им помочь
Девушка перенесла свой взкляд с Криса на Мел с Этьеном. Мелинда расскажи в чём дело

0

39

Крис,вот так судьба Крис,здраствуй,как ты? Мелинда расскажи в чём дело Если ты помнишь,то я вижу призраков.Когда Этьен случайно попал в мою комнату,вместе с ним был один призрак,в скорем времени я узнала что это его девушка.По словам Этьена,она стала злой ведьмой,и её убили.Видемо её здесь что то держит,поэтому она не ушла ещё в свет,но самое страшное что за ней может охотиться "колликционер душ".Надо попросить старейшин что бы они помогли нам
Девушка с надеждой о помощи рассказывала это не очень хорошую историю.Она очень хотела помочь новому другу

0

40

Крис посмотрел на Фиби, потом перевел взгляд на Мелинду, кого он не ожидал увидеть так это свою учительницу, занятия которой он и прогуливал. Сначала он посмотрел на Фиби и сказал ей.
- Зачем я стащил твой ножик? Это мое дело, тебе об этом лучше не знать. Он усмехнулся, потом посмотрел на Мелинду и сказал ей.
- Здравствуйте, вот вас я не ожидал тут увидеть и память у меня хорошая. Он говорил это с вызовом. Когда Мелинда сказала, что надо спросить старейшин парень сказал.
- История, конечно, захватывающая и очень интересная, ток вот на старейшин я бы не рассчитывал. Только зря потраченное время и результат не в вашу пользу, может лучше своими силами. Парень покрутил ножик в руке. Парню не очень хотелось идти к старейшинам, да и если бы он туда пошел, старейшины бы не стали им помогать, так что Крис не хотел тратить свое и чужое время.

0

41

- Я говорил тебе, что это бесполезно, - пожал плечами Монро, обращаясь к Мелинде. - А старейшины меня и слушать не станут. Один раз они уже оставили Анжелику на произвол судьбы, и приказывали мне сделать то же самое. Не думаю, что их мнение изменилось.
Лео, конечно, помог тогда на суде, но вряд ли он смог бы сейчас что-либо сделать... Зато мальчишка-хранитель был тут как тут. Наверняка их специально обучают, как относиться к таким, как Монро. Только никто из них не допускает мысли, что может однажды и сам оказаться на его месте.
- Только зря потраченное время и результат не в вашу пользу, может лучше своими силами.
- Тут ты прав, - мрачно усмехнулся француз. - Мелинда, расскажи как найти этого коллекционера. Я сам с ним разберусь, - в голосе Этьена зазвучал металл.

0

42

- Зачем я стащил твой ножик? Это мое дело, тебе об этом лучше не знать. Фиби стаяла в полнейшем шоке. Крис,неужели тебя так воспитывала мама?во первых ты стащил мой нож,в моей комнате,в моё время.Так что молодой человек немедленно извенись за свою грубость. Похоже надо перевоспитывать Криса,и этим пожалуй займусь я
Извените конечно за такое поведение девушка с улыбкой на лице обратилась к гостям Этьен,почему вы думаете что мы вам не поможем.Нам нужна книга таиств,пойдёмте на чердак

=====> Чердак

0

43

Крис усмехнулся и сказал.
- Воспитывали? Она, наверное, пошутила, а хотя будущее ей лучше не знать. Он посмотрел на Мелинду и обращаясь к ней заявил.
- Не собираюсь я перед ней извинятся, ну подумаешь взял нож, ну подумаешь ее любимый, мне он нужнее чем ей, она его и не достает. Крис не собирался не перед кем отчитываться, а уж тем более он не собирался никому говорить, что произошло в будущем, пусть даже эта Анжелика порядком ему надоела. Так же Крис не собирался рассказывать, что ее душу не спасли и что она теперь живет у них дома, как и все приближенные к Ваету, Парень не хотел менять будущее, хотя немножко, ему нужно было только с кем-нибудь поговорить, а его втянули в это, все равно рассказывать им наверное, придется подумал про себя парень. После этого он вздохнул и переместился на чердак в след за Фиби.
---------------Чердак.

0

44

Этьен кивнул на слова Фиби и последовал за ней. К Книге Таинств, конечно, ему теперь прикасаться было нельзя... Так что оставалось предоставить всё Фиби. Что ж.. надеюсь, она знает, что делает.
Монро ощущал себя неуютно в доме Зачарованных. Аура дома словно чувствовала его принадлежность к падшим ангелам. Но другого выхода не оставалось. Ладно хоть Фиби не намеревалась вызывать старейшин.

/Чердак/

0

45

Гордон полностью согласилась со всем что сказала Фиби ранее.Девушка очень хотела помочь новому знакомому.И она знала как это можно зделать,ведь этот колликционер знал её потомство.Он был влюблён в её пра пра пра бабушку.И только она знала как его уничтожить. Ну что ж Этьен,думаю пора проследовать за всеми Девушка видела что Монро было не уютно в доме зачарованных.И старалась как можно побыстрее увести его от сюда

======>Чердак

0

Вы здесь » New History,with Old End (c) » Особняк сестёр » Комната Фиби Холливел

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно