Комната Фиби Холливел
Сообщений 1 страница 30 из 45
Поделиться22009-03-10 17:41:29
Чердак<====
Зайдя в комнату,у Фиби было такое же настроение в каком она уходила с чердака.Ей было одиноко и тоскливо.Завалилась на кровать,поправила подушку,уселась по удобнее и отткрыла книгу таинств.Листав её она ни как не могла забыть о видении.
В животе она чуствовала недамогание может это симптомы после ведения. Ну что эта за девушка была,от кудо она.И почему при виде меня на её лице было удивление,странно
Поделиться32009-03-10 18:13:21
---->>>Склеп
Много времени телепортация не заняла. Коул оказался в комнате Фиби. По крайней мере, ему так казалось. Он стоял спиной к кровати, где находилась девушка. Его глаза смотрели на дверь в комнату. В мыслях мелькнули несколько фрагментов из их счастливой жизни с Фиби, которые вызвали улыбку на губах. Каким-то образом почувствовал, что в комнате кто-то есть, медленно обернулся. Взгляд упал на Фиби. Она сидела на кровати и листала семейную книгу.
Фиби.
Больше ничего не смог сказать, а лишь смотрел на неё. Если сильно приглядеться, то можно было бы увидеть в глазах демона набежавшие слёзы. Не понятно толи от радости, толи от боли.
Поделиться42009-03-10 18:25:25
В то время когда Фиби листала книгу,она почуствовала чьё то присудствие,не успела поднять глаза как её дар эмпата дал о себе знать.Фиби чуствовала боль,страсть,обиду,любовь,страх,силу всё это смешалось в одном человеке.Подняв глаза девушка увидела своего возлюбленного - Коул подскачила с кровати и отошла подальше,ближе к окну -Что ты здесь делаешь? ей было очень приятно его присудствие,но Фиби старалась скрыть всем чем могла
Поделиться52009-03-10 18:37:16
Реакция была вполне ожидаема. Коул уже отвёл взгляд от ведьмы и стал немного свободно расхаживаться по комнате.
Что я здесь делаю? Я бы тоже хотел это знать. Думал у тебя найдутся ответы на этот вопрос.
Демон ходил, толи что-то выискивали, толи высматривал. Опасности было много, и она была везде. Хоть он и не знал еще, что все снова возродились, всё же по привычке обычного демона, которым он был не малое время, остались. Много чего сваязвало его с этой комнатой.
Воспоминания, воспоминания, воспоминания.
Увидев графин с водой, слегка приподнял руку в сторону посуды.
Можно?
Не дожидаясь ответа, подошёл и налив себе стакан воды, с огромной жаждой выпил его, затем налил себе ещё один и стал уже, более медленнее поглощать воду. Каким-то образом его организм и демонское чутьё стало потихоньку работать заново и Коул начал ощущать демонов и более серьезных противников. Он как буд-то застыл на месте и смотрел в одну точку, а его мозг распознавал тех, кто был по близи. На лице появилась не понятная улыбка. Бальтозар медленно, но начинал понимать, что вернулся не лишь он или это просто кто-то открыл сильно большую клетку с демонами.
Поделиться62009-03-10 21:15:18
Коул ходил по комнате смело,как будто живёт здесь,хотя когда то раньше он здесь жил,спал вместе с Фиби.Девушке стало ещё страшнее Что я здесь делаю? Я бы тоже хотел это знать. Думал у тебя найдутся ответы на этот вопрос. Ну я не звала тебя.Зачем ты пришёл? Боже,а если зайдёт Куп,надо ему всё рассказать,он должен меня понять...ой,кажеться меня тошнит Можно? Не успев ответить на вопрос Фиби увидела как Коул стал вести себя и в правду как дома Так ты зкажешь мне,щачем пришёл? Я не могу тебя видеть,пойми,я люблю тебя
Поделиться72009-03-10 21:27:09
Фиби что-то говорила, но Коул и вправду стал вести себя как дома.
Ты не звала, никто не звал, тогда, как я тут вообще оказался?
Поставил стакан на тумбочку рядом с фотографией. Взял в руки рамку и стал рассматривать фото, на нём была Фиби и ещё какой-то мужчина. Ничего не сказав, поставил рамку обратно и направился уверенными шагами к ведьме.
Неужели ты не помнишь, как меня убила?
Подойдя ещё ближе увидел в глазах Фиби страх.
Ты боишься меня?
Она не знает что я не Хозяин.
Немного ухмыльнулся своим мыслям и стал двигаться дальше, подойдя к девушке в притык, они оказались около оконной рамы, Фиби оперлась спиной об нёй, а Коул рукой и слегка наклонился над девушкой.
Ты всё знаешь. Я это чувствую. А ты? Что ты чувствуешь?
Ухмыльнулся полной улыбкой и, дыша Фиби уже в шею, медленно подкрался к её уху.
Закричишь? Позовёшь сестёр? И вы снова прочитаете стишок?
Поделиться82009-03-10 22:31:38
Стаяв у окна и наблюдав что он делает,например взял фото(на фотографии изображена Фиби и Куп)
Потом Коул не спеша подходил к девушки,она стала чуствовать его страсть и жажду любви.
Ты не звала, никто не звал, тогда, как я тут вообще оказался?Неужели ты не помнишь, как меня убила? Я ни чего не знаю.Ты же сам должен помнить, что вернул время назад
Ты всё знаешь. Я это чувствую. А ты? Что ты чувствуешь?Закричишь? Позовёшь сестёр? И вы снова прочитаете стишок?
Коул был очень близко,его дыхание касалось шеи Фиби,ей в одно время хотелось его поцеловать,она чуствовала страсть в его дыхание,стервозность в его голосе.а с другой стороны отталкнуть его
Поделиться92009-03-10 22:56:42
Коул немного удивился ответу ведьмы и слегка прищурил глаза.
Ты что-то скрываешь. От тебя самой пахнет недавним обретением жизни.
Демон обратил внимание на руку Фиби.
Мммм ты замужем. Поздравляю.
Всё так же, не отходя от девушки, продолжал с ней разговаривать.
Знаешь, у меня было много времени для того чтоб подумать, обдумать разные вещи. Прошлое в основном.
Дотронулся пальцами до кончиков волос Фиби и поскользил от них к её щеке, затем по щеке по шее, груди и спустил по тонкой талии к бёдрам. Немного грубовато обхватил ладонью одну ягодица девушки и прижал к себе.
Много о чём жалел. Много чего увидел, чего не должен был видеть.
При последнем предложении, рука Коула сдавила бедро девушки ещё сильнее. Глаза стали становиться более холодными и жёсткими. Взгляд пронзал девушку на сквозь. Затем просто впился в её губы своими.
Поделиться102009-03-10 23:23:27
Ты что-то скрываешь. От тебя самой пахнет недавним обретением жизни. о чём это он,странно Фиби старалась отворачивать свои глаза,не хотелось что бы Коул уидел что у неё до сех пор остались какието чуства к нему.Она чуствовала его страсть,его хотение поцеловать её.Потом Коул стал плавно опускать свою руку,начиная
с волос и заканчивая бёдрами.Знаешь, у меня было много времени для того чтоб подумать, обдумать разные вещи. Прошлое в основном. Правда?и к чему тебя превело твоё раздумие?.И тут чуств Фиби потвердились,Коул просто впился в её губы.Этого поцелуя казалось,Фиби ждала вечно.Его губы были сладкие и нежные,ей это нравилось
Поделиться112009-03-11 10:15:48
Что-то мысли остановились и уже не стало волновать, почему он вернулся и снова жив. Сладкий момент длился, возможно, минуту, а возможно и вечность, трудно сказать, когда не можешь следить за временем. Маленькие и аккуратненькие губы девушки отвечали взаимностью на поцелуи демона. Коул что-то возможно и чувствовал от Фиби, но не придавал этому значения. В конце поцелуя в голову полезли мысли о том, что ведьма замужем. Демон прекратил поцелуй, но не стал её отпускать и отходить. Бальтозар закрыл глаза и как бы уткнулся лицом в лицо девушки.
Я ведь так любил тебя. Что ты сделала!?
Снова прильнул к её губам и вновь оторвался.
Фиби.
Опасно находиться в её доме, в любую минуту могут войти сёстры. А не хотелось бы чтоб они, пока что, знали, что я жив.
Если у тебя ко мне что-то осталось, кроме ненависти и злобы, то я буду тебя ждать. Ты знаешь куда прийти.
Поцеловав Фиби, Бальтозар исчез.
---->>>Улицы города
Поделиться122009-03-11 14:41:12
После длитеьного и страстного поцелуя,Коул исчез. что это было?это сон?ни чего не понимаю Фиби очень встревожели слова демона Я ведь так любил тебя. Что ты сделала!? она сново и сново прокручивала их у себя в голове
И что же я такого зделала?он пытался убить мою сестру,он был злым......Может сейчас изменился!? Девушка отошла наконец от окна и подошла к зеркалу,и что то расматривала на лице,может страх?...или любовь? Фиби прикослнула две руки,для чего? может хотела сохранить тело от губ возлюбленного Отвернувшись от зеркала,и подумав минуту,прокрутив всё происходившее ранее в голове,быстро направилась к шкафу,и начала одеваться
Последнее что сказал Коул это Если у тебя ко мне что-то осталось, кроме ненависти и злобы, то я буду тебя ждать. Ты знаешь куда прийти. Надеюсь я застану его там
======>Кухня
Поделиться132009-03-12 16:44:20
Гостиная<======
Фиби вошла в комнату.По дороге она размышляла о ситуации которая произошла в гостиной.Слова Брук затронули ведьму.Но она старалась скрыть свою непонятливость
Завалилась на кровать и повернулась лицом к тому месту около окна где Коул прижал её. Коул,ну где же ты?я знаю ты меня слышишь.Почему ты ушёл.Что случилось? у девушки стоял камок в глодке,ей хотелось плакать,но что то или кто то здерживал её чуства. Ты нужен мне
Поделиться142009-03-12 22:51:11
--------->>>Порталы
В порталах было много свободного времени, чтоб подумать и обдумать некоторые вещи. Хоть демон и оставил возлюбленную дома, но все, же беспокоился. Оставаться там он не мог, так как та куча народа его бы разорвала на части. Подобравшись чуть ближе к дому зачарованных, демон смог почувствовать, где сейчас Фиби и с кем. Но так, же он чувствовал, что за ним кто-то бегает по порталам.
Не чувствуется силы демона. Кто же это?
Не стал разбираться и смог лишь частично заблокировать свою как бы ауру, чтоб сбить шпиона со смысла. Попав в дом ведьм, его поле немного перемешалось и тому кто за ним гнался стало бы ещё труднее найти его, после того как выберется из паутины блужданий порталами следую за следом Коула. Фиби лежала на кровати, Коул появился за её спиной и он не знал, спит она или нет. Он не стал обходить кровать, а немного забрался на неё и подполз к девушке, стараясь это делать как можно тише, чтоб не разбудить её.
Она всё же пришла в склеп, хотя могла не приходить. Значит что-то да чувствует. Как бы я хотел научиться читать твои мысли и знать тайну твоего сердца.
Двумя пальцами немного поправил волосы на лице девушки.
Поделиться152009-03-12 23:01:47
Девушка немного утомилась.За последние пару часов с ней много чего произашло,у неё была дикая слабость,и она отрубилась.Коул всё таки пришёл,и стал потихоньку позти по кровати,и провёл двумя пальца по волосам.Фиби почуствовала чьё то присудствие,но зла вокруг не было,она окуратно повернула голову назад
и увидев возлюбленного прошептала -Привет,почмеу ты ушёл? после этого она уже всем телом повернулась на зад и смотрела ему в глаза,и не понимала,как они до такого могли докатиться
Поделиться162009-03-12 23:23:16
Коул подождал пока Фиби развернётся к нему лицом и провёл рукой по её щеке.
Набежало столько народа. Я отдал тебя им в руки, чтоб они правильно тебя обсмотрели, я ведь не имею способностей лечить других, да и не знал, что случилось в склепе. Как ты себя чувствуешь?
Немного наклонился и поцеловал её в носик. Увидел что глаза немного сонные у девушки.
Ты спала? Я разбудил тебя?
Лучи садящего солнца попадали сквозь штору в комнату и освещали частично лицо девушки, лучики так и бегали по нему. Коул любовался ей и не отводил взгляда. Казалось, что его глаза бегают вслед за лучами солнца по лицу и шее девушки.
Совсем не изменилась.
Ты, наверное, хочешь отдохнуть. Я, наверное, пойду. Хотел проведать тебя и убедиться что с тобой всё в порядке.
Взял одну руку Фиби в свою и немножечко сжав её в кулачёк, выпустил из него её пальчики, затем поцеловал их.
Поделиться172009-03-13 10:37:11
<-----Главный вход
Прю ходила блуждала по дому,раньше она здесь ориентировалась хорошо но сейчас ей все казалось чужое,будто она здесь и не жила во все.Тут она подошла к одной из комнат,и как по привичке открыла двери.Там сидела девушка и парень.-Ой простите,я наверно не туда зашла.Я ищу маму своего подопечного Криса Холливел,может вы мне подскажите где ее найти.А то я тут пока что плохо ориентируюсь-сказала она Фиби,но ее лицо ей показалось знакомо,и его тоже будто она его уже где-то видела,-странные чувства какие-то у меня.Не могу понять,кажется я здесь была раньше-думала она про себя,внимательно смотрев на них и слегка улыбнувшись краешками губ
Поделиться182009-03-13 22:19:46
Фиби очень долго смотрела в глаза того самого человека,который разморозил её лединое сердечко
Как же ты мне дорог,ты просто не представляешь.Девушке было приятно прикосновение демона Ты спала? Я разбудил тебя? Я вздримнула немного,но не чего страшного нету улыбнулась. Я ждала тебя
Ты, наверное, хочешь отдохнуть. Я, наверное, пойду. Хотел проведать тебя и убедиться что с тобой всё в порядке. Не уходи,пожалуйсто.Побудь со мной немного Фиби смотрела на Коула как в первый раз,в тот самый раз когда они познакомились,тогда он был ещё прокурором. Как только девушка собралась целовать возлюбленного,в комнату кто то ворвался
-Ой простите,я наверно не туда зашла.Я ищу маму своего подопечного Криса Холливел,может вы мне подскажите где ее найти.А то я тут пока что плохо ориентируюсь
Фиби услышала очень знакомый голос Прю? удивительным голосом спросила девушка перед тем как подняла голову.
О боже,Прю,это ты ведьма подбежала к якобы погибшей сестре и обняла её
Поделиться192009-03-13 22:36:46
Говорят, что когда человек находиться в состоянии слегка занятом и его больше волнует ничего на свете, кроме своей цели, то время летит не заметно. Так Коул чувствовал себя рядом с Фиби. Ему всё казалось слегка странным, что девушка так к нему относится, ведь в последние времена его жизни, ведьма всячески хотела его убить и призирала всем сердцем. Возможно, она что-то задумала, может это какой-то новый план или способ опять уничтожить его. Но демону сейчас было всё равно. Он готов был опять умереть от рук любимой, даже ради одной минуты проведённой рядом с ней. Слова девушки радовали Бальтозара, на его губах появилась маленькая улыбка, а в глазах появился огонёк надежды и счастья. Момент был подходящий, девушка сама жаждила этого, вот только стали сближаться их губы друг к другу, как в комнату кто-то вошёл. Коул был спиной к двери и поэтому не стал сразу оборачиваться, затем так же услышал знакомый голос и посмотрел сразу на Фиби, у которой на лице появилось удивление. Обернувшись, он увидел Прю.
Она ведь умерла.
Лицо скривилось и выряжало что-то среднее между неприязнью и разочарованием.
Мёртвая – и жить не даёт.
Поделиться202009-03-13 22:41:37
-А мы разве знакомы.-поинтересовалась она у Фиби,Прю была слегка в шоке от того что это девушка так добро к ней отнеслась,и еще обнила.-Может они в курсе.что я хранительница их детей,ну нет тут что та другое только что.Прю была слегка в замешательстве,-Откуда ты меня знаешь,и знаешь мое имя я тебя раньше не видела и даже не помню-сказала она ей,Прю не знала как себя вести в такой ситуации уйти или остатся и выслушать их рассказ,она решила остатся
Поделиться212009-03-13 22:52:09
-А мы разве знакомы. Такой ответ сестры Фиби не ожидала.Её глаза бегали по лицу Прю,девушка чуть ли не плкала. Это же я Фиби,ты не узнаёшь меня? Фибс кунула взгляд на Коула. Что происходит?почему она меня не узнаёт?
Откуда ты меня знаешь,и знаешь мое имя я тебя раньше не видела и даже не помню Дорогая,я твоя сестра,Фиби.Почему ты меня не помнишь?Как ты вообще здесь оказалась? Средняя ведьмочка от шрка просто с ног валилась,отступив назад,она присела на кровать и жалким взглядом смотрела Больтазару в глаза, с надеждой что он сможет всё прочитать по глазам
Что с ней случилось?почему она не признаёт меня?
Поделиться222009-03-13 23:05:50
Ситуация ещё больше запуталась. К неразгаданному вопросу про возвращение самого демона, прибавилось ещё то, что вернулась старшая сестра. Ответа на вопросы Фиби, у Коула не было. Вот теперь он начинал чувствовать себя совершенно лишним в этой комнате. Но помимо этой неразберихи, была ещё злость, новая злость на Прю, за испорченный момент с любимой. Теперь о никакой романтики и речи не могло быть, надо было делать умное лицо, чтоб вникнуть в суть проблемы. Почему-то вид прю, у демона вызывал не только злость, но и смех. Она так стремилась уничтожить его, не доверяла, пыталась настроить сестру против него, но в итоге умерла первая, Это не могло не вызвать смеха у демона, но он сдержался. Посмотрев в глаза Фиби, ничем не смог ей помочь.
Я не знаю в чём тут дело. Возможно, просто у неё отключена память. Возможно, она появится, а возможно и нет. Надо время.
Поделиться232009-03-13 23:13:35
Прю посмотрела на Фиби,и чуть прищурилась промолвила-Сестра,помойму мне Энди что та говорил,есть еще Пайпер,но я вас практически не помню хоть у меня бывают некие мелкие воспоминания видимо старейшины очень хорошо поработали над моей памятью.Ну эт оне страшно,ну а как я выжила можно сказать что я хранительница ваших плямеников.Прю улыбнулась краешками губ,и потом обернулась к Коулу,-А ты все такой-же даже не думая что тебя я забыла.Прю решила не раскрывать всех своих карт.
Поделиться242009-03-15 17:20:15
Прю услышала зов кого.кто ее ждал и очень в ней нуждался сейчас.И она посмотрела на Коула и Фиби сказала-Мы поговорим позже меня зовут.Прю еще раз посмотрела на сестру которая видимо была просто шокирована как и сама Прю так как она по чуть чуть вспоминала все,и эти воспоминания были как грустные так и веселые.Так что сейчас она будто заново родилась и ей надо было заново,узнавать мир родственников.Прю переместилась на чердак в доме
---->Чердак
Поделиться252009-03-17 14:01:15
Девушка всё так же стояла в ступоре.Теперь она понимала,что происходит.Кто то решил устроить апокалепсис.Четыре зачарованные,все могущественные демоны....все все они вернулись.Фиби смотрела на сустру,и понемала что та ни чего незнает,это она прочитала в её глазах.Они были пустыми,без прошлого
Я не знаю в чём тут дело. Возможно, просто у неё отключена память. Возможно, она появится, а возможно и нет. Надо время.
Девушка проурцтила в голове эти слова Как так то?появиться или не появиться,этого не может быть
Прю,дорогая,ну вспомни же.... -Сестра,помойму мне Энди что та говорил,есть еще Пайпер,но я вас практически не помню хоть у меня бывают некие мелкие воспоминания видимо старейшины очень хорошо поработали над моей памятью.Ну эт оне страшно,ну а как я выжила можно сказать что я хранительница Не успела Фиби что то сказать сестре,как та кудато испарилась в голубом,ярком свечении
Эм...И как это понять? обратилась к Коулу,который по прежнему находился в комнате
Ни чего не понимаю Девушка присела на кровать и тут её отравление дало о себе знать.Сею же секунду она стала белее белого,а колова так и ходила кругом.Пожалуй я прилягу,что то мне опять не хорошо
Обратилась к Коулу,с надеждой что он её не оставит
Поделиться262009-03-17 16:48:43
Всю эту сцену. Коул смотрел, молча происходящее, не хотел вмешиваться в разговор сестёр, да и потом, разговор был доволи интересным. Узнав, то Прю вернули к жизни, демон понял, то вернули не только его одного. Бальтозар немного удивлённо скривился, когда Прю косо на него посмотрела. Но сейчас её недолюбие его не волновало. Коул удивился, когда она сфернулась, он это не ожидал увидеть, но времени на долгое удивление не было, Фиби была в непонимании, только успела присесть, как ей снова стало плохо. Демон положил её на кровать и присел рядом, облокотившись на локоть. Свободной рукой провёл по лбу девушки, убрав с него волосы, и прикоснувшись к нему, почувствовал холод. Фиби так резко побледнела, что это стало казаться странным.
Ты когда была в склепе на тебя никто не напал? Возможно, там был демон и что-то сделал с тобой.
Невольно рука демона спустилась ведьме на живот и легонько погладила его. Некоторые инстинкты хозяина у него всё ещё оставались, нельзя уничтожить всё. Ладонью, Коул почувствовал что-то живое внутри, поразмышляя, он понял, в чём дело. Одновременно его охватила какая-то забота, гнев, тревога и злоба. Но на его лице не поменялась, ни одна черта, ничего его не выказывало.
Фиби.
Еле слышно прошептал девушке и, наклонившись, поцеловал её.
Поделиться272009-03-17 19:46:09
Чердак-----------------
Крис переместился в комнату к Фиби и увидел следующую картину Фиби и Коула. Поэтому он просто положил книгу на кровать, дествие зелья заканчивалось, так что ему нужно было побыстрее со всем разделаться. Крис произнес.
- Извините если я помешал - это предложение было адресовано скорее Фиби, чем Коулу. Коулу он сказал следующее, при этом он развернул материю. Так что на кровати не далеко от Коула лежал Гримор.
- Думаю тебе это знакомо. Теперь она твоя, можешь делать с ней, что хочешь. Если она тебе не нужна, можешь отдать ее другому демону, на свое усмотрение. Так демон с силой хозяина, составит конкуренцию Ваету, а ко мне будут относится по другому. Все таки заклинание сработала, теперь хозяина будет найти проще простого, да теперь мне придется добиваться своих результатов, не опасаясь того, что будет. Не дожидаясь ответа парень снова переместился на чердак. У парня простнулась совесть, что Пейдж нужно помочь отдуваться за всех. На прощание он подмигнул Коулу и снова переместился.
---------------------------Чердак.
Поделиться282009-03-18 01:32:26
Каждое прикосновение Коула,фиби нравилось.Она чуствовала нежность,заботу,может даже чуточку любви.Девушка не перестовала смотреть на парня.Его большая и сильная рука которая убрала чёлку с её лба,была очень нежная и тёплая
Ты когда была в склепе на тебя никто не напал? Возможно, там был демон и что-то сделал с тобой. Да нет,я не успела спуститься,как почуствовала себя не хорошо.И упала в низ Нет,это испорченная китайская еда,больше ни чего Прогоняла она у себя в голове сново и вново.Девушке было на столько плохо,что она забыла про всё на свете,и даже про возвращение Коула и Прю с того света
Рука Коула опустилась на живот.Или это совпадения или.....Что то не понятное стало происходить на лице парня Фиби Что? испуганным голосом спросила ведьма.Коул не успев ответить,тут как тут врываеться Крис
- Извините если я помешал,- Думаю тебе это знакомо. Теперь она твоя, можешь делать с ней, что хочешь. Если она тебе не нужна, можешь отдать ее другому демону, на свое усмотрение. Скорее всего он обратился к Коулу.
Крис,что это?немедлено убери эту гадость с моей кровате.Вдемо мы тебя не научили,что нельзя таскать на чистое бельё всякую мерзость Постойте....это же...да это он,но его же Лео бросил в вулкан
Поделиться292009-03-24 12:21:46
Зная тайну Фиби, даже то, что она ещё сама не знала, демону стало не по себе. Он сразу вспомнил, что она замужем, что у неё новая семья и много прочей радости в виде вернувшейся сестры. Глаза Бальтозара погрустнели, и взгляд был преунылым. Коул возможно что-то хотел сказать, но не стал или просто не успел. В это время появился в комнате парень. Демон его не знал, но тот вроде был в курсе кто он такой и даже знал чего желала тёмная сторона Коула. Книга сразу привлекла внимание, ещё парень не успел сказать и слова, как демон уже жаждал эту книгу, точнее его тёмная сторона, которая сейчас очевидно брала верх над светлой. Парень что-то говорил, но Бальтозар не слушал, он уже даже почти забыл про Фиби и был увлечен только Гримором.
Почему он мне её принёс? Впрочем, это уже не имеет значения.
Коул встал и взял книгу в руки, он на неё смотрел как зачарованный мальчик на игрушку, которую долго хотел. Сквозь свой восторг, услышал, что Фиби была не довольна ею. Не став портить настроение и желание ведьмы, молча, испарился с книгой в руках.
------->>>>Квартира Коула Тёрнера
Поделиться302009-03-28 10:33:54
Как только Фиби захотела встать с кровати и присесть рядом с Коулом,как тот кужа то ссчез вместе с книгой.
Девушка долгое время не могла прийти в себя,она медленно подашла к окну,
и стала наблудать за звёздами.И тут как тут начала падать звезда.Все говорят ,когда видешь падающию звезду то можешь загадать желание,и конечно Фмбм решила воспользоваться этим случаем
Пусть Коул навсегда останеться добрым