Энди остановился и посмотрел на Прю.
- Я не знаю, мне нужно время подумать, я не могу смерится с тем, что ты защищаешь мир. Возможно я изменился, но ты то же, и нам лучше будет начать все с начала, с самого начала. Прю понимаешь, я думал, что мы больше никогда не увидемся, то что я не хочу умирать. Мне больно осознавать тот факт, что я не смогу защитить тебя. Прю я мужчина и это я должен защищать женщин. В любом случае нам лучше будет разобраться в себе, а потом думать о том, что ждет нас дальше. Энди не хотелось продолжать этот разговор, поэтому он открыл дверь и вышел.
---------------------улица.
Кухня
Сообщений 91 страница 105 из 105
Поделиться912009-03-23 19:02:20
Поделиться922009-03-23 19:10:00
-Энди. Извените Крис,Куп за сцену просто я должна была вернуть ему память еще раз извените.Прю было ужасно плохо,она решила пойти и прогулятся в парк,и обдумать все то что произошло так как она не знала слова Энди ее очень ранили.
---->Парк
Поделиться932009-03-26 10:32:24
>>>>> Подземелья
Пейдж переместилась на кухню и постаралась остановить кровь.Ей это удалось и через несколько минут она стала лечить себя.
Блин... проклятые демоны...
Она посмотрела на свой живот.Он был намного в лучшем состоянии и она принялась оттирать кровь, которая была на полу
Эта Бьянка... Она допрыгается... Я не когда не подпущу её к своим племянникам... Некогда... Даже ценой своей жизни...
Она слегка усмехнулась и почти отерев всю кровь села на пол.
Поделиться942009-03-26 20:29:42
Подсобка-------------------
Крис свалился по середине кухни как снег на голову. Парень успел поставить перед собой руки. Потом он встал и отяхнулся. Выругался и тихо сквозь произнес.
- Вает я тебя прикончу, мог бы переместить нормально, а не с этими выкрутасами. Он осмотрел себя и достал бумажку с заклинанием. Быстро прочитал его вслух и через несколько минут сила к нему вернулась. Только Бьянке лучше об этом не знать, Парень посмотрел на Пейдж, тта пыталась вылечить себя. Крис не раздумывая долго подошел к ней и помог, совместными усилиями им удалось затянуть рану. Крис помог Пейдж поднятся.
- С тобой все в порядке? Он внимательно ее осмотрел. Где тебя так угораздило? В его голосе ощущалось беспокойство.
Поделиться952009-03-26 20:51:11
=====>Комната Пайпер
Пайп медленно открыла дверь в кузхню...картина на кухне ее сначала поразила, а потом ей почему-то внезапно стало весело...
Интересно и скольно у нас будут продолжаться эти проишествия.
Однако увидев на кофточке Пейдж маленькую каплю крови она испугалась за сестру, подбежала к ней и спросила пейдж, тебе что снова стало плохо?!
Поделиться962009-03-27 06:23:36
Нет, нет... всё нормально... Просто не сильно удачно зашла в подземелья...
Она улыбнулась и посмотрела на всех
Не беспокойтесь...
Пейдж посмотрела на Пайпер и Криса, а затем пошла мыть тряпку которая была слегка в крови и слегка стала прихрамывать.
Блин... Крис... ты не поможешь?
Пейдж показала на ушибленную ногу
Поделиться972009-03-27 11:02:02
Крис подошел к Пейдж и положил свою руку туда куда она показала. Через несколько минут все было готово, рана затянулась. Крис посмотрел на Пейдж. Про себя он отметил, что старший брат его научил куче вещей, которые ему знать было не положено. Крис знал, что полу хранители не могли лечить раны и что это надо было развивать, благодаря Ваету, он узнал, как можно обходить правила старейшин, как сделать так, что бы не слышать что кому-то нужна помощь. Так же парень узнал, кучу полезной и как ему тогда козалось не нужной информации об артифактах. Теперь Крис раздумывал над тем, что сказал ему Вает, там в подсобке, что кристалл не должен был менять цвет. Кристалл - это один из артефактов, которые не пренадлежат ни старейшинам, ни демонам, а обычно они сами по себе. Кристалл Ваету дала оракул, когда он стал возглавлять подземный мир, в его руках он всегда был черный, когда кристалл был у Оракула, он был темно-зеленого цвета, а вот в руках Криса он постоянно менял цвет, словно цветовой гаммой давая Крису ответы на те или иные вопросы. После того как Вает вручил кристалл, Крис с ним больше не раставался, в нем чувствовалась, какая-то сила. Крис не знал ответа на этот вопрос. Теперь он думал над тем, что Вает сказал, уговорить Бьянку, им помочь. Хотя Крис сомневался, что она им будет помогать. На Пейдж он смотрел внимательно, ему казалось, что она от него, что-то скрывает. Зачем она отправилась в подземный мир. Крис почему-то думал, что пока демоны не нападали сами, к ним даже не стоило и соваться. Крис спросил.
- Пейдж не хочу вмешиваться в твою личную жизнь, но помоему у тебя, что-то случилось? Крис посмотрел на Пейдж выжидательно, он ждал, что она ему ответит.
Поделиться982009-03-27 11:20:27
Пейдж посмотрела на Криса.Она не хотела сейчас с ним говорить про Бьянку и поэтому решила всё скрыть
Нет... всё нормально...
Она улыбнулась и посмотрела на Пайпер
Пайп... Лео так и не возвращался?
Девушка посмотрела на сестру и вскинула бровь
Поделиться992009-03-27 11:31:35
Пайп грустно вздохнула и ответила на вопрос сестрички...Нет он так и не возвращался, скорее всего его задержали старейшины...А может он уже чейчас нашел мне замену, и теперь с ней развлекаеться!
На глазах начали появляться слезки, и она отвернулась к холодильнику. чтобы не показывать их.
Что б приготовить
Достает из холодильника пелемени....
Поделиться1002009-03-27 11:43:12
Крис смотрел на происходящее без особого интереса, его сейчас занимали другие вещи. Ему почему-то не хотелось здесь находится, поэтому он решил, что лучше будет уйти. Куда он хотел идти, он пока не знал. Почему-то он не считал уже этот дом своим. Так же он решил, кое-что узнать, об этом странном кристалле, Крис подумал, что он у него оказался не случайно. Так же парень знал, что самая большая библиотека, находится в школе Магии, куда Крис и решил сейчас направится. Он посмотрел на Пейдж, почему-то ему казалось, что Пейдж, после всего этого заним больше не увяжится и он спокойно сможет отыскать все, что нужно. За Бьянку, парень особо не волновался, так как она сама сможет о себе позаботится. Так что ему спокойно можно было уходить. Не говоря ни слова парень вышел за дверь, сжимая, что-то в кулаке. Он решил, что прибегать к магии, тут не стоит.
----------------Школа Магии. Библиотека.
Поделиться1012009-03-27 11:53:34
Пейдж посмотрела на Пайпер
Пайп... да не волнуйся ты так... Лео задержали старейшины... там очень запутанная ситуация произошла...
Пейдж умолчала что в этом виноват Крис, а то ему и так потом лично от ней попадёт.
Вот... поэтому он и не тут... я уверенна что его скоро отпустят...
Девушка усмехнулась и подойдя обняла сестру
Пайпер... всё будет хорошо...
Поделиться1022009-03-27 12:24:32
Вот... поэтому он и не тут... я уверенна что его скоро отпустят...
Пайп отвлеклась от холодильника
ПУсть только попробуют не отпустить, кабы потом не пожалели. Я же буду мстить и месть моя будет страшна.
Тут ей в голову пришла гениальнейшая, но бредовая идея....и она спросила у Пейдж
Пейдж, а может нам стать злыми ведьмами. Я думаю. это было б очень весело....
Поделиться1032009-03-27 12:27:49
Пейдж посмотрела на Пайпер и усмехнулась
Это для того что бы вернуть Лео?
Девушка усмехнулась и произнесла Книга таинств и книга появилась у ней в руке
А что... я не против...
Поделиться1042009-03-27 22:00:49
Это для того что бы вернуть Лео?-Пайп на секунду задумалась...а потом с усмешкой произнесла...нет, не из-за лео, просто надоело мне что-то делать добро, ведь за это , мы от старейшин хорошего ничего не дождались.
Потом она взяла у Пейдж Книгу и начала ее листать в поисках подходящего заклинания...И вот...она его нашла...Онаего прочитала и подняла голову на Пейдж...Извини, но тут заклинание только на одного человека...так что ты не сможешь мне составть компанию.
Начала читать заклинание...Прочитавши она начала превращаться....Ее выражение лица внушало ужас...Как мне хочеться кого-то убить, даже не кого-то, а добрую ведьму...
Только она об этом подумала...как вокруг нее появилось красное свечение и она переместилась.
=====>Центр города
Поделиться1052009-04-27 13:23:17
нет, не из-за лео, просто надоело мне что-то делать добро, ведь за это , мы от старейшин хорошего ничего не дождались.-сказала Пайп.-Ну конечно,как я не догадалась?-Усмехнулась Пэйдж.Извини, но тут заклинание только на одного человека...так что ты не сможешь мне составить компанию.-сказала Пайпер и через некоторое время исчезла.Ну конечно!Как всегда все приключения ей!-подумала Пэйдж.Надо отдохнуть!-подумала она.Пэйдж решила не утруждаться а переместиться.Вокруг Пэйдж всё стало исчезать и через пару секунд она уже перемещалась.
---------->Комната Пэйдж.