Кухня
Сообщений 1 страница 30 из 105
Поделиться22009-03-08 22:36:39
======>Гостинная
открыла дверь, очень довольная тем, что Лео уделяет ей так много внимания...
открыла холодильник Так-так...и что из этого можно приготовить- бурчала она себе под нос
и тут она начала вылаживать из холодильника все то, чтоей бы пригодилось при готовке...
Картофель ,Морковь,Лук репчатый,Кабачок, Капуста, Масло растительное,Помидор и сладкий перец.
Она начала резать морковку и жарить ее на сковородке...А Лео попросила Любимый почисти пожалуйста картошку!
Поделиться32009-03-08 22:50:09
======>Гостинная
Хорошо...
Принялся чистить картошку...чистя картошку решил поболтать с Пайпер...
Пайпер, как думаешь, Крис взрослый поверит мне...
Поделиться42009-03-08 22:54:57
Пайпер, как думаешь, Крис взрослый поверит мне...-Конечно поверит, почему ему тебе не верить?- удивленно посмотрела на мужа, при этом отвлекшись от сковородки...в которой яростно жарилась морковь...и капельки масла попали на кожу Пайпер Ай...- вскрикнула она, и подставила руку под струю холодной воды!
Поделиться52009-03-08 23:02:37
Пайпер, будь осторожна...
Вылечил руку Пайпер...и продолжил чистить картошку...
Поделиться62009-03-08 23:08:13
Чердак-----------------
Крис появился как всегда неожиданно. Надо сказать, что в будущем он понахватался всего у Пейдж и брал он от нее явно не только самое хорошее. Парень преземлился рядом с холодильником, резко открыв дверцу выудил оттуда бутерброд с колбасой, который принялся есть не отходя от холодильника. Так же он был так занят поеданием бутера, что даже не заметил, что в кухне кто-то был. Этим он сильно походил на свою любимую тетю, котрая и научила его всему, что он теперь знает, так же именно она давала ему денег на мелкие рассходы, когда он был маленьким. Так что в его поведение не было ничего удивительного.
Отредактировано Chris Halliwell (2009-03-08 23:08:45)
Поделиться72009-03-08 23:20:04
Крис....не хватай еду с холодильника...щас пойдем ужинать- сказала Пайпер Крису....и его появление ее ничуть не удивило.
Закончив тушить овощи она разложила их на три больших тарелки, положила туда еще пару отбивных...поставила на один большой поднос и понесла в обеденную
=====>Обеденная
Поделиться82009-03-08 23:21:14
Со всем закончил...
Привет Крис...
Поделиться92009-03-08 23:33:25
Крис оторвался от холодильника и посмотел на родителей.
- Здравствуйте, а мы знакомы? Парень сделал задумчивое выражение лица. По - моему нет. Это было в последнее время это было обычным делом, учитавая что он практически не видел отца. Так что Крис считал доля себя такое поведение более чем нормальным. Смотреть в сторону Лео он еще не решался и от холодильника отходить не спешил.
Поделиться102009-03-08 23:34:45
Крис, может хватит? Ты прекрасно знаешь кто я...
Началось...
Посмотрел на сына...
Поделиться112009-03-08 23:41:35
Крис посмотрел поверх дверцы холодильника.
- Нет не знаю, а кто ты? Отец? Сделал задумчивое лицо. Родители не бросают своих детей в трудные минуты их жизни. Родители ходят к ребенку в школу, они помогают ему с уроками, они хотя бы изредка с ним разговаривают. Ты обо мне ничего не знаешь и после всего этого, хочешь называться моим отцом? У меня нет родителей, так что извени. Парень достал из холодильника сок и налил себе в стакан.
Поделиться122009-03-08 23:44:20
======>Обеденная
Влетела как ураган...Вы долго ли тут собираетесь торчать...и вообще для кого я готовила ужин...-с возмущением промолвила Пайпер. Снова они соряться....- с негодованием думала она!
Поделиться132009-03-08 23:44:54
Крис, не забывай, что ты в прошлом...сейчас всё по другому...
Пойми я никогда не оставлю ни тебя, ни Ваета, ни Пайпер...
Как не крути, но я твой отец... сколько раз я спасал тебе жизнь... но если послушать твои рассказы, то я бросил тебя...
Но такого небыло, и не будет!
Поделиться142009-03-08 23:54:21
Крис недоверчиво посмотрел на Лео.
- Это ты только сейчас так говоришь. А потом ничего не изменится и это все останется только словами. Откуда ты знаешь как ты себя поведешь в будущем. Это второй раз когда я бываю в прошлом, а в моем будущем ты не был не разу. Ну извени, какое воспитание дали, такое дали. Кстати ты был против, что бы я учился в школе магии, так что я учился в обычной школе, в отличае от вашего драгоценного Ваета. Обида на брата не покидала сердце парня не на минуту, так же как и обида на отца. Что бы это изменить, нужно было очень много терпения. Вернуть уважение было гораздо труднее, хотя Крис сомневался, что Лео будет с ним обходится как с любимым сыном и прщать ему все его промахи и недостатки. Крис был уверен на сто процентов, что Лео изменит свое отношение к маленькому Крису, так что на поддержку семьи даже не расчитывал. Он взял со стола стакан с соком и переместился в обеденную.
-------------------Обеденная.
Поделиться152009-03-09 00:00:35
Господи как же тяжело и за что мне все это!- с горечью думала Пайпер...когда два ее любимых...сорились...как только Крис переместился..он обратилась к Лео ладно не бери в голову...я думаю, что все наладиться...я попробую с ним поговорить..А теперь пойдем кушать!хорошо?!
Поделиться162009-03-09 00:03:56
Пайпер... если будет что-то похожее напомни мне чтобы я его больше никогда не спасал от демонов...
Поделиться172009-03-09 00:06:28
Пайпер... если будет что-то похожее напомни мне чтобы я его больше никогда не спасал от демонов...- не говори так ! он все таки наш сын!-взяла руку Лео,ч тоб на эот раз он никуда не делся
=====>Обеденная
Поделиться182009-03-09 00:10:53
Посреди кухни открылся портал в виде трилистника,и оттуда вышла ну наверно никогда не догадаетесь кто да Бьянка собственной персоной.Она была не в самом лучшем настроении так как снова поругалась со своим мужем но она за него вышла только потому,чтобы он оставил Криса в покое хоть на самом деле Бьянка любит и будет любить только Криса и никого больше.Она осмотрелась кухня была точно такая же как и в будущем но там не было ни единого голоса просто тишина а тут как всегда ругались Пайпер Лео и как она уже догадалась Крис.Она чуть не потирела дар речи но только смогла вымолвить-Всем привет
Поделиться192009-03-09 00:24:12
Обеденная-------------------------
Крис посмотрел на Бьянку, которую он не ожидал сдесь увидеть. Он встал у двери и прислонился к косяку.
- Что ты тут делаешь? Крис не сводил глаз с девушки. Сердцее его бешенно колотилось при виде ее, голос дрожал. Или тебя подослал Вает, он что-то еще задумал, а я срываю ему планы по захвату мира? Крис вспомнил предыдущий раз, но в отличае от того раза, парень решил, перейти на сторону зла первым, для этого он и прибыл из будущего.
Поделиться202009-03-09 00:29:37
-Что я здесь да помойму это ясно уже,что я здесь могу делать а вот зачем ты сюда снова заявился этого я уже не понимаю.Так как помойму твое место в будущем.Бьянка усмехнулась,и посмотрела Крису в глаза-Ах да я уже догадываюсь зачем ты здесь,ты решил пойти по стопам своего брата только зачем ведь этим меня уже не вернуть ты сам разрушил то что было между нами-сказала она ему хоть ей самой было больно это говорить
Поделиться212009-03-09 00:40:34
Крис смотрел на любимую девушку. Настроение у Криса испортилось окончательно, так что ему нужно было многое сказать Бьянке, так что он решил что терять ему больше не чего, поэтому он ответил примерно следующее.
- Возможно тебя не вернуть. Между прочим ты сама его выбрала. Я был против этого. Как тебя называть Королева подземного мира? Ваше высочество, я не смею с вами спорить. Потом усмехнулся. Пусть Вает делает, что хочет, он уже подчинил себе все подземное царство, я менять ничего не собираюсь. Если мне удасться втереться в доверее к демонам, то может после этого вы меня оставите в покое. И Вает придет сам, а не заставит свою жену делать всю грязную работу. Не стоило так за меня беспокоится, моя королева, ваш презренный слуга не достоин такого уважения. Крис говорил на повышенных тонах, так что это было слышно не только на кухне.
Отредактировано Chris Halliwell (2009-03-09 00:41:26)
Поделиться222009-03-09 00:46:39
-Крис хватит унижать себя,ты посматри в кого ты превратился от того человека,который был ты стал холоден и безжалостен в тебе не осталось ни капли сочувствие или даже любви к кому то или чему то,ответила она глубоко вздохнув и потом продолжила говорить-И я не вещь Уайтта а действую сама по собственной воли твой глупец брат даже не знает что я пришла в прошлое а ты наверно как понимаю даже и не догадываешься зачем.Да затем чтобы изменить свою судьбу и твою тоже.Так как я вышла замуж за твоего брата лишь потому что чтобы он тебя оставил в покое но люблю я тебя и всегда буду любить,сказала ему Бьянка смотрев в глаза и как то быстро но уловить можно было каждое ее слово которое проникало в каждую клеточку ее души
Поделиться232009-03-09 00:56:30
Крис посмотрел на Бьянку недоверчевым взглядом.
- Может хватит меня спасать. Я сам отлично могу за себя постоять. И со своим братом то же как-нибудь сам разберусь. Возможно ты права. Но ты подумала каково было мне, видеть как любимая девушка выходит за другого. Я хорошо помню тот день, ты была очень счастлива. Потом Крис замолчал он залез в корман джинс и выудил оттуда кольцо.
- Помнишь ты говорила, что это символ нашей любви, что-то этого не было заметно. Он быстрыми шагами направился к девушке, нежно открыл ее ладонь и вложил туда кольцо. Это кажется твое, больше нас ничего не связывает. Каждый пойдет по тому пути, который он выбрал и они не пересекутся. Последние слова он сказал уже совсем тихо. На его лице отражалась печаль.
Поделиться242009-03-09 01:05:37
-Хорошо пусть оно будет у меня но перед тем как нам растатся я зделаю последнее что могу зделать перед тем как умру или меня покалечит твой брат.Она подошла к нему и обняв вокруг шеи страстно поцеловала в губы
Поделиться252009-03-09 01:13:12
Крис не мог сдержаться и ответил на ее поцелуй. Он прижал ее нежно к себе и прошептал ей на ухо.
- С тобой ничего не случится, я не допущу этого. Бьянка всегда умела пробуждать в нем, все самое теплое и нежное. Он провел рукой по волосам девушки. Он еще раз нежно поцеловал ее на прощание. После он выпустил ее из своих обьятий и направился к выходу, на прощание махнув рукой. Почему-то сейчас он чувствовал, что с отцом он повел себя грубо, так что он решил пойти и извенится. Да Бьянка положительно влияла на парня, это был единственный человек на всем белом свете, кого он боялся потерять.
-------------------Чердак.
Поделиться262009-03-09 10:22:43
Бьянка не хотела отпускать Криса но была спокойно за него так как он был у себя дома и ему тут ничего не могли зделать если только демоны пришли сюда но Бьянка была готова на все чтобы защитить его,а сейчас она решила обьявится сестрам Холливел и переместилась на чердак
---->Чердак
Поделиться272009-03-09 20:01:10
Грациозной и легкой походкой танцовщицы, Элис зашла на кухню следом за Пайпер. Соль то мне действительно понадобится! Подумала она и снова улыбнулась, на этот раз самой себе. Улыбка сразу иссчезла с лица, Элис вспомнила свое видение относительно знакомого Бьянки. Значит она знакома с хранителем, а хранители только у ведьм бывают! Надо обязательно выяснить в чем тут дело.
Ожидая Пайпер Блек встала не далеко у стола.
Поделиться282009-03-09 20:12:37
=====>Главный вход
Вошла на кухню...Увидела как Элис стоит рядом со столом с беспокойным выражением лица.
Элис,это конечно не мое дело, но помоему тебя, что-то волнует! Можешь со мной поделиться если захочешь!- сказала она девушке, роясь на полке в поисках соли.
Поделиться292009-03-09 20:18:05
=====>Главный вход
Элис все стояла, сверля взглядом стол. Причем в глазах пылал такой огонь, будто стол был её главным врагом. До ушей вновь донесся голос Пайпер Холливел:
Элис,это конечно не мое дело, но помоему тебя, что-то волнует! Можешь со мной поделиться если захочешь Сказала она. Несколько секунд Элис молчала, взвешивая за и против. И как всегда болтливость сдала её с потрохами.
-Пайпер, твоя кузина Бьянка... Понимаю ты подумаешь, что я сумашедшая... После долгой паузы Элис добавила Знакома с хранителем? Ну все! Она подумает, что я спятила!
Поделиться302009-03-09 20:26:32
Пайпер, твоя кузина Бьянка... Понимаю ты подумаешь, что я сумашедшая...
она была права, именно такие мысли начали потихоньку приходить в голову Пайпер.
Знакома с хранителем?
Пайпер не знала, что ответить Элис...она стояла в задумчивости.
А с чего ты взяла?- ответила она вопросом на вопрос