Крис посмотрел в глаза любимой тети и спросил ее следующее.
- Зачем? Парень недоверчиво посмотрел на нее. Только если по быстрому, у меня есть одно дело. Крис мило улыбенулся и посмотрел в сторону Пайпер, почему-то он ждал ее одобрения. Так или иначе ему нужно было в школу магии, посмотреть парочку заклинаний, так как у Ваета был фиговый почерк. Так что это было скорее неизбежностью, чем не обходимостью. Но Пейдж лучше этого не знать - подумал Крис. Тем более, он собиралася встретится с одной давней подругой. Так, а точнее родственницей. Так что Крис решил неспешить с этим делом, все должно было пройти четко по плану, что бы никто не догадался, а иначе ему точно не поздоровится. Так что теперь парень посмотрел на кузину и мать. Потом медленно перевел взгляд на Пейдж.
Кухня
Сообщений 61 страница 90 из 105
Поделиться612009-03-14 15:20:33
Поделиться622009-03-14 15:27:20
Ну тогда пошли.Пайпер... не волнуйся за него... Я за ним пригляжу...
Она мило улыбнулась и подошла взяв парня за руки.
Ну что?Пошли?
Она мило улыбнулась ещё раз и посмотрела на Пайпер.
Надеюсь ты не разозлишься сестрёнка что я пока похищу твоего сына, мне надо с ним поговорить да ещё и кок раз школу магии проверить...
Она посмотрела на Криса и взяв парня уверенно за руки переместилась в школу.Их окутали голубые песчинки.Она посмотрела на Пайпер ещё раз и полностью исчезла с Крисом.
>>>>>>>>>> Школа магии
Поделиться632009-03-14 15:49:12
Крис... не хочешь сходить со мной в школу магии?-
пайп только хотела спросить, зачем ее сыну понадобилось именно в этот момент, когда она с ним разговаривает, в школу магии.
Но этот же вопрос задал Крис. Вот что значит мой сын!-подумала она с ухмылкой.
Следующая фраза сына вообще сбила ее с толку. Только если по быстрому, у меня есть одно дело.\
Так и какое же это у тебя срочное дело?-хотела спросила она, но как всегда, ответа она недождолась.
Потому что кинув Ну тогда пошли.Пайпер... не волнуйся за него... Я за ним пригляжу...
-Пейдж переместилась, забрав сына...с которым Пайп так все и не обсудила.
Ну когда же мы с КРисом сядем и все обсудим...без лишних глаз и ушей...
Наверно никогда-вторил ей внутренний голос...
и как случиться, что я умру....Я думала, что Лео и сестры никогда не дадут мен в обиду-такие грустные размышления постигли ее голову...
и она направилась знакомиться со своей дочкой из будущего.
======>Чердак
Поделиться642009-03-14 19:27:31
Брук молча наблюдала за всей этой беседой, и ее начал бесить тот факт, что девушку просто не замечают. Ведьма скрестила руки на груди и когда Пайпер направилась на чердак, а Крис с Пейдж переместились в школу магии, девушка фыркнула
- Ненавижу когда они перемешаются!
Брук с трудом вспомнила заклинание для перемещений и переместилась вслед за кузеном
--->куда-то
Отредактировано Brooke Halliwell (2009-03-14 19:28:24)
Поделиться652009-03-19 18:16:27
Чердак---------------------------
Крис зашел на кухню и открыл холодильник. Оттуда он набрал льда. Ну вот, что теперь делать. Ну так всегда, когда надо, никго нету, где же Бьянку носит, лучше ее даже не пробывать вызывать, и что теперь делать, как спасти, Пейдж, может позвать Лео, нет мы сами справимся, надо только знать как, все главное успокоится, и сильно не парится и не проколоться главное, если проколюсь, то все это будет конец, можно будет, да и фиби лучше этого не знать, так пора убираться отсюда. Ладно, можно прогуляться, может тогда все образуется. Может развлечься, убить кого-нибудь. Парень он осмотрелся, назад он не спешил.
Поделиться662009-03-19 18:19:12
---------Чердак
Милинда быстро переместилась на чердак и осмотрела все вокруг до единого.
-Уф, и здесь никого нету...ладно, может есть чего перпекусить в доме??
Милинда подошла к холодильнику и открыла его. Так посмотрим....
Милинда долго осматривала холодильник но нечего вкусненького для себя не нашла.
Она села за стол и начала думать: Где же все...где же все...фиг найдешь их когда нужно... Вот только попадись мне кто нибудь, сразу сломлю!
Неожиданно для Милинды сзади появился Крис. Ааа...Крис! Блин, непугай меня так больше...где ты был!? Милинда посмотрела на Криса и сделала умное лицо
Отредактировано Мелинда Холливел (2009-03-19 18:20:43)
Поделиться672009-03-19 18:28:27
Крис заметил Мелинду.
- Да так ничего особенного. Просто мы с Пейдж побывали в прошлом и ее там кто-то подстрелил. Крису не хотелось пугать любимую сестренку, но может она, что-нибудь знала и он собирался это у нее выяснить.
- Мне кажется, что когда мы уходили из будущего, за нами еще увязалась парочка демонов. Правда я не успел разглядеть каких. Вот я и думаю, либо они вернулись с Бьянкой, либо кто-то за нами шпионит, надо бы узнать об этом побольше. А то у тебя на одного брата станет меньше, парень усмехнулся. Мелинда сейчас была для него единственным родным человеком, который его понимал и ему не очень-то хотелось, что-то скрывать от своей младшей сестры. Он посмотрел, о Пейдж он уже не волновался.
Поделиться682009-03-19 18:35:50
Мелинда посмотрела на Криса и открыла рот.
-Что что что с Пейдж?? Ты сейчас шучишь или как?? Ну мне кажется что нет, я лучше присяду...
Мелинда смотрела на Криса очень внимательно и вдумывалась в каждое его слово. О господи, но мне не верится что эти демоны вместе с Бьянкой, ведь Бьянка изменилась, хотя....кто ее знает...думаю пока лучше ей не доверять...
Мелинда подошла к плете и поставила кипятить чайник.
Но как ты можешь говрить так спокойно...-возмутилась Мелинда и взяла чашку.-Если это так, то возможно Пейдж в опаности...
Она налила чай и добавила туда молоко. Мелинда села за стол и потихоньку не спеша начала пить чай...
Поделиться692009-03-19 18:46:08
Крис посмотрел на сестру и то же налил себе кофе и сел рядом с сестрой.
- А что мы можем сделать? Даже Прю не смогла ее выличить. Если мы выясним, что это были за демоны. Хотя Пейдж на чердаке, пошли ее проведаем, надо ей еще лед отнести, он показал на пакет со льдом. Потом он посмотрел на Мелинду. Ладно если ты хочешь можешь пойти со мной. А то вдруг ей станет хуже. На лице парня читалось беспокойство. Парень взял кружку и лед, и переместился на чердак, подмигнув Мелинде. На улице небо покрылось тучами.
---------------------Чердак.
Поделиться702009-03-19 18:52:40
Мелинда смотрела то на Криса то на чашку в которой когда то был чай...
-Можно я с тобой пойду.....тем более что я ее так давно невидела!
Мелинда сделала последний глаток чая и вымола кружку.
-Я тебя догоню Крис, я сейчас...только кружку домою....ото опять от мамы поподет!-Мелинда усмехнулась и пожала плечами.
Мелинда домыла кружку и вытерла руки. Она взглянула на небо она потемнело. То ли это у меня в глазах мутнеет то ли это на улице погод портиться...
Мелинда переместилась на чердак к Пейдж и Крису.
-------Чердак
Поделиться712009-03-22 14:46:11
Чердак---------------------------
Парень зашел на кухню и осморелся. Он устало опустился на стул и посмотрел в окно. Погода на улице немного улучшилась. Теперь в голове Криса проносился один и тот же вопрос, как убраться из дому, пока его все не убили, а именно Коул, так как он с Гримором видимо помешал его планам, да и Бриана узнав, о том что он сделал, могла ему отомстить. Он даже не знал, что могло прийти в голову этой девушки, учитывая тот факт, что они вместе учились. Ему было достаточно и своей сумасшедшей семейки, в личную жизнь своей тети он не совался. Надеюсь, что все будет хорошо и Мелинда со всеми подружится, хорошо, что хоть Вает пока нас не ищет, хотя кто его знает, но пока я не стану сильнее в будущее я не сунусь, не хватало, что бы там еще и ловушка была. Может немного попрактиковаться. Крис посмотрел на вилку, легким движением руки, точнее будет со всего размаху он вытащил вилку из-за стола, та пролетев порядочное растояние врезалась в стену напротив. Упс, опять немного не расчитал, еще один повод, что бы меня убить.
Отредактировано Chris Halliwell (2009-03-22 15:41:57)
Поделиться722009-03-22 15:07:33
Семейная жизнь не освобождает от обязательств Купидона, хотя так бы хотелось и потому приходится возвращатся домой помятым, усталым, но с надеждой в глазах, что тут обнимит любимая женщина, ну или хотя бы улыбнётся и этого станет достаточно, чтобы просто взбодриться морально, а уж физическое состояние как-то само подстроится. И сегодня не исключение. Куп появился в привычном сиянии перемещения на кухне, Фиби была рядом, он её чувствовал, но ее на потом, а сейчас срочно нужно что-то сьесть, а то сьест Купа заживом желудок и крылом купидона не подавится.
Окинув взглядом кухню заметил парня, который нагло крушил его(!) кухню, вскинул бровь.
- Вставиш стекло за свой счёт. - обрадовал его и подошёл к холодильнику, который всё это время так соблознял Купа. Открыл его и стал искать что поесть. Парень со спины не показался знакомым и потому пришлось задать банальный вопрос:
- А ты кто?
Поделиться732009-03-22 15:18:42
Крис посмотрел на появившегося Купидона, когда тот сказал про стекло парень усмехнулся.
- Вставишь стекло за свой счет. Передразнил Крис Купа, потом добавил. Еще чего и не подумаю, тебе надо ты и вставляй, а меня и так все устраивает. Крис не обращал внимание на дядю, в конце концов, он его не очень любил, особенно когда тот доставал его чтением марали, так что он старался вести себя так, что бы все знали с кем имеют дело. Парень решил, что еще перед одним родственичком не стоит раскрывать всех своих карт, поэтому ответил на следующий вопрос Купа так.
- Меня зовут Крис Перри, если тебе станет от этого легче. Парень посмотрел на холодильник.
Поделиться742009-03-22 15:24:10
Изучив внимательно содержимое холодильника решил, что лучше приготовить бутерброд(единственное, что он успел освоить за свою долгую жизнь). Кинув косой взгляд на парня, усмехнулся, пытаясь понять где такой характер уже видел. Поиски хлеба, майонеза, овощя хотя бы какой-то разновидности и в конце концов мяса прошли успешно и Куб уже стоял у кухонного столика складывая из всего этого как пазл, бутерброд.
- И что ты тут забыл, Крис Перри? - передразнивая ту интонацию, с которой назвал своё имя парень, задал вопрос и осмотрел его с ног до головы.
- На демона ты не похож, слишком глаза добрые, но обиженные жизнь, а как для доброго существа... Нет, не зря светлых называют светлыми, они обычно добротой отличаются
Поделиться752009-03-22 15:32:26
Крис посмотрел на стол, куда было выложенно все что нужно было для бутербродов.
- А тебе какое дело, что я тут забыл? Хочу и сижу.... Парень не стал продолжать фразу дожидаюсь лучшего момента. Потом внимательно посмотрел на дядю, который почему-то заговорил о демонах и усмехнулся.
- Откуда ты знаешь, что я не демон? Может я с наружи такой весь добрый, а на самом деле на моем счету есть парочка трупов, молоденьких ведьмочек? Парень стал внимательно наблюдать за реакцией Купа и продолжать ломать комедию. Эта ситуация доставляла ему большое удовольствие. Интересно, что скажет Бри, когда его увидет, наверное, первым делом, попытается убить, надеюсь про то, что я стащил Гримор из прошлого она еще не знает. А то прикончат меня с Бьянкой на пару, на лице парня появилась улыбка.
Отредактировано Chris Halliwell (2009-03-22 15:43:56)
Поделиться762009-03-22 15:38:23
Куп с детства любил складывать пазлы, вот и бутерброд заменил любимое занятие уже взрослому мужчине, через несколько минут, пока Крис держал свою пламенную речь, на тарелке уже лежал бутерброд, аппетитный на вид. Вскинув бровь, посмотрел на парня из-под лба, делая выводы, что мальчишке в детстве не досталось достаточного внимания и теперь он срывается на все и на всё.
- Ну знаеш ли, это дом моей жены, Фиби и мне как-то интересно, что ты тут забыл. Или может тебя специально пригласили, чтобы окна повыбивал? - издевательски посмотрел на своего собеседника и принялся жевать свой обед и завтрак по совместительству.
- Я как-то ауры научился различать, да ещё и не простой смертный, раз о магии знаешь... Видимо нейтральный или светлый, но раз ещё не напал, мне безразницы.
Поделиться772009-03-22 15:50:42
Парень посмотрел на Купа и медленно произнес.
- К твоему сведенью, я являюсь хранителем Зачарованных. О том, что Фиби это его родная тетя он решил не упоминать итак он уже натворил, сдесь столько, что будущее должно было поменятся окончательно и безповоротно. Так что сейчас Крис решил выдавать только ту информацию, которую все знали и которую он уже говорил. Хранитель Зачарованных, это было прекрытие в прошлый раз, когда он появлялся в прошлом, этим же прикрытием Крис решил воспользоваться и в этот раз. Он надеялся, что Куп не побежит сразу проверять этот факт. Крис знал, что Фиби сейчас с Коулом, поэтому он решил заболтать Купа, и надеялся на то, что это у него получится.
Поделиться782009-03-22 15:56:06
<--- неизвестно откуда =))
Какие могут быть проблемы у красивой, умной, обеспеченной и да еще у ведьмы, девушки? Ответ прост - родственники! Еще с детства она знала, точнее догадывалась, что родители у нее не свои. Но что поделаешь, она терпела, да еще не только их, плюс еще и родственничков, у которых ей пришлось потом жить. Когда она узнала, что она ведьма, жизнь более или менее улучшилось. НО! Не тут-то было! Узнав, наконец, кто ее родители, ей все-таки легче не стало. Отец демон, а мать одна из могущественных ведьм в истории магии. Но плюс к этому, когда Бриана узнала о родителях, мать уже была мертва, а отца она в жизни не встречала. Только по рассказам Криса и по фотографиям, которые он ей однажды показал, девушка знала его. Бриана была рада, что рассказала Крису об этом, точнее это он помог ей разгадать тайну ее происхождения. И вот, она в будущем, план по примерению родителей еще не был задействован. И Бри была по этому поводу, просто в бешенстве. Прогулявшись и обдумав все свои дальнейшие действия, девушка вернулась домой к сестрам. А я могла тут жить...-входя на кухну, подумала она невзначай. Крис был там и это ее хоть чуть-чуть успакоило, но... кроме него на кухне был другой мужчина. И это... Куп? Девушке понадобилось несколько секунд, что бы обдумать свои действия по устранению Купа. Блин, а я только пришла в себя! Но убивать человека, точнее магического существа, который на стороне добра, Бри не умела. Точнее это было не в ее принципах. Она смотрела то на Криса, то на Купа и ждала, хоть какого-то знака...
Поделиться792009-03-22 16:06:49
Крис заметил Бриану, и внимательно посмотрел на нее.
- Привет Бри, как у тебя дела? Крис не смотрел на девушку, ему почему-то сейчас не очень хотелось на нее смотреть. Ему это уже стало порядком надоедать. Бриану он уже давно не видел, поэтому он немного за нее волновался. Так же он чувствовал за нее каку-то ответственность, точнее будет сказать так, Крис чувствовал ответсвенность за всех, кто вернулся из будущего, так как Крис был там главным и авторитетам. Если учесть тот факт, что путешествия во времени, было его любимым занятием, за что он постоянно получал от старшего брата.
Поделиться802009-03-22 20:20:17
Брук зашла на кухню и замерла. Она увидела Купа, который в будушем должен был стать ее отцом
- Папа? - спросила девушка, но осознав, как она сейчас лоханулась, приложила руку ко рту.
Так, Брук, ты великолепна! Язык бежит впереди мыслей. Так, главное сейчас что-нибудь не ляпнуть! Хотя...куда хуже, основное уже ляпнула!
Девушка села за стол и посмотрела на Криса и Бриану в надежде, что если Куп неправильно воспримит появление дочери, они ее прикроют
Поделиться812009-03-22 21:04:12
Крис посмотрел на Брук, которую он сначала не заметил. Он слышал, что она сказала и недовольным голосом произнес.
- Ну вот, все как обычно. Парень вздохнул. Брук людей подготавливать надо, прежде чем выдовать такую информацию. Да и нам всем не мешает быть осторожнее мы и так уже изменили свое будущее, так что мы даже не будем знать куда мы вернемся. Крису не очень нравилось, что всем не терпится все рассказать, так же ему было как-то не посебе. Сюда уже приходил старейшина и он может вернуться еще раз сюда, и тогда нас уже ничего не спасет подумал Крис. Все таки с этим надо быть аккуратнее, а то каждый вот так ляпнет по два слова и все, все знают свое будующее. Как никакк а осторожность это самое важное. Да Фиби дает, тут пришел Куп, а она там с Коулом, и кто из них будет нашим дядей, остается загадкой. Мысленно подытожил Крис всю ситуацию происходящего.
Поделиться822009-03-23 08:37:27
По средине гостиной раздался шум, который никто не слышал, а это значит, что Криса вызывали. Чутье хранителя ему подсказывало, что вызывает его отец. Не трудно было предположить, что это касалось Пейдж, так как парень стер любимой тете все воспоминания о случившемся. На кухне становилось прохладно из-за выбитого окна. Крис осмотрелся и заметил в дальнем углу кухни, толстовку, которую он захватил с собой. Парень не спешил, поэтому спокойным шагом подошел к самой дальней стенке, наклонился и поднял толстовку. Толстовка была синего цвета, с двумя большими карманами и капюшоном. Прежде чем ее одеть, Крис ее отряхнул. Потом быстро натянул ее на себя. Дальше он сказал следующее, обращаясь к Купидону.
- Куп, ты же сказал, что это твой дом, так что вставь тут окно, а то кого-нибудь заморозишь и это будет на твой совести. А мне надо идти, работа зовет. Потом Крис повернулся к Брук и Бриане и сказал им.
- Ладно девушки, не теряйте я скоро вернусь, думаю вам тут скучно не будет. Парень подмигнул Брук. Потом уже ни к кому не обращаясь добавил.
- Почему у всех нормальные предки, а мне достались эти. Вообще Крис на свою судьбу не жаловался, парня просто выводило из себя, что его вызвали в самый не подходящий момент, ему вообще не нравилось, когда его кто-то вызывал, обычно он это игнорировал, но сейчас он решил, что с отцом шутки плохи. Он еще раз осмотрел кухню. Сунул руки в корманы толстовки и растворился в синем свечение, оставив всех кто находился на кухне на едине.
----------------Комната Пейдж Метьюз.
Поделиться832009-03-23 17:22:10
Главный вход---------------
Энди стоял по средине кухни, рядом были не знакомые ему люди. Энди как профессиональный коп, принял это на заметку. Он посмотрел в окно, окно на кухне было разбито. Он посмотрел на Прю.
- Прю, что случилось? - он указал на осколки, которые валялись на кухне. Ему стало очень интересно, что могло такого случиться, что бы вот так все тут разгромить, Энди подошел к окну и посмотрел на проем.
- Вас ограбили? Тут Энди было не занимать, он осмотрелся и нашел на полу вилку. Надо напомнить, что это Крис иренировался в использование своей силы, и не расчитав ее вилка полетело в стекло, поэтому оно и разбилось.
- А вот и орудие, с помощью которого приступники проникли в дом, колящий предмет с тремя зубцами в народе называется вилкой. Похоже, что приступник действовал один и он новичок в этом деле, надо проверить вещи, возможно что-то украли. Хотя следов на подоконике нет, а это значит, что преступник испугался и сбежал. Орудие лежало с этой староны, а значит преступник избавился от всех улик.
Поделиться842009-03-23 17:28:22
---->Главный вход
-Энди, Энди постой не было ни кого ограбления. И не было никаких воров, ты сейчас сам все узнаешь, так как правду от тебя скрывать больше нельзя и эти люди как ты думаешь, мне знакомы.Прю боялась гнева старейшин и волновалась, но она решила помочь ему вспомнить все так как, хоть их тайна была бы открыта, но она была уверенна в Энди и была уверенна, что, как и раньше он сохранит ее и никому не расскажет. Она подошла к нему, и как с Пейдж положила, руку ему на голову так давая, ему картины воспоминаний его жизни.
Поделиться852009-03-23 17:38:28
Лицо Эенди стало менятся, ему хотелось кричать, поэтому когда начали всплывать воспоминания, он убрал руку Прю и произнес.
- Прю, что бы там ни было, я не хочу этого знать. Это может быть опасно для всех нас. Я теперь работаю на ФБР и ты знаешь почему я здесь? В ФБР, заинтересовались материалом, который накопала инспектор Шеридан, и они пойдут на многое, что бы узнать эту правду. Интспектор Шеридан сейчас находится в психиатрической клинике на принудительном личение, ее пичкают различными препаратами, пытаясь добиться от нее правды. Энди схватил Прю за плечи, и сказал.
- Прю понимаешь я не хочу закончить как она, так что давай оставим все как есть. Я очень рад, что ты все вспомнила и с тобой все в порядке, если ты говоришь, что знаешь кто это сделал я тебе поверю.
Поделиться862009-03-23 17:49:50
-Энди, если ты хочешь, чтобы между нами не было, тайн, как раньше дай, помочь тебе. Так как это тайна, которую я храню, и всегда буду, хранить, чтобы не произошло.Прю замолчала, но не надолго и продолжила говорить:-А сейчас ты так просто говоришь, о том, что какая инспектор лежит в психушке и то, что ты можешь последовать за ней. Нет, этого не будет, и ты точно ничего не выяснишь, я этого не допущу. А я не хочу сориться, так что смирись и дай мне тебе помочь, если не хочешь, чтобы я этой сделала, силой.Прю серьезно посмотрела на него, ее пугало такое его состояние, и она подумала про себя-ему явно промыли мозги ну кто и зачем. Господи, раньше он не был таким,думала она про себя
Поделиться872009-03-23 18:12:19
Энди посмотрел Прю в глаза.
- Пусть между нами будет одна твоя тайна, я это переживу, но я не хочу в это впутываться. Ты понимаешь, у меня сейчас другая жизнь, мой второй шанс и я не хочу его упустить. А это какая - то инспектор, что то узнала, возможно вашу тайну, которуя я не хочу знать. Прю ты не знаешь тех людей на которых я работаю. Если им кто-то что-то раскажет, то вас просто так в покое не оставят. За вами будут следить, а потом вы будите подопытными кроликами. Пойми ты, наконец, что я не хочу что бы это случилось. Ты подумала о своих сестрах, какого будет им? Если ты это сделаешь, что бы там ни было, то нам придется растаться, я уеду в другой город и мы больше с тобой не увидемся. Энди серьезно посмотрел на Прю и стал ждать, что она будет делать дальше.
Поделиться882009-03-23 18:27:15
Прю глубоко вздохнула, и, подняв, голову и глаза на Энди проговорила,-Энди ты не знаешь, что с нами произошло до того как ты начал работать в ФБР. И то, что ты сейчас хочешь просто-напросто сбежать от проблем, от меня и от ответственности. Но я не отпущу тебя, один раз я тебя потеряла второй раз я этого не зделаю, ту ошибку, за которую я потом буду расплачиваться всю жизнь. И если ты говоришь, что я не знаю, этих людей то тут ты глубоко ошибаешься, я, то их очень хорошо знаю даже лучше чем ты. Прости, что я сейчас сделаю, но это было нужно. Прю помнила это заклинание очень хорошо, так как один раз оно ей помогло, поможет и сейчас. Видимо в этом участке, точно работает какой, то демон. Энди раньше так себя не ввел. Прю крикнула,-Пайпер, Пайп. И начала читать заклинание,
Для тех, кто хочет узнать правду, Кто хочет открыть сердца и умы. Отныне и до тех пор, Пока не заканчивается память. Те к кто в этом доме, Да услышат правду из других уст.
Отредактировано Прю Холливел (2009-03-23 18:30:22)
Поделиться892009-03-23 18:40:16
Вот так Энди узнал всю правду, память к нему вернулась, то что он не хотел вспоминать, то что причиняло ему боль. Он был зол на Прю, что она это сделала. Отчасти она была прва, Энди действительно пытался убежать от проблем и огородится от них. Он не хотел нести груз еще чьей-то тайны. Он просто этого не понимал. Все эти демоны, ведьмы, хранители это было для него чуждо, это был не его мир. Это был мир Прю. Энди пытался убедить, себя, что эти воспоминания ложны, что это все не правда. Он до сих пор не понимал, что с ним происходит. Поэтому он повернулся к Прю и сказал.
- Я же просил, этого не делать. Почему ты такая эгоистка и думаешь только о себе? И то что я тебя встретил, то что я с тобой заговорил, эта была моя самая большая ошибка. Ты очень сильно изменилась с того времени, как я тебя видел последний раз. Да я люблю, Прю, я люблю тебя такой какая-ты есть, но ты должна уважать мои чувства. Господи я не знаю, что делать. Я думаю мне лучше будет уйти. Энди направился к выходу.
Поделиться902009-03-23 18:50:13
-Энди постой. Прю взяла его за руку, и посмотрела в глаза.-Почему ты говоришь, то, что очевидно правда, почему ты сам делаешь, преграду между нами мы можем, быть счастливы, так как мы это заслужили, а сейчас ты снова убегаешь, от проблем убегаешь, от самого себя, убегаешь от меня зачем. Я не понимаю тебя, я тоже тебя люблю, и всегда любила но сейчас я не могу понять твоего характера и тебя самого. Ты стал работать в ФБР и сильно изменился. Я сделала только лучше, и это встреча была предначертана судьбой, как и наши чувства, но ты всегда боялся только чего, то, что твоя невеста ведьма-сказала она ему