New History,with Old End (c)

Объявление

ПОСЕЩАЕМ КАЖДЫЙ ДЕНЬ Рейтинг Ролевых Ресурсов Дорогие наши Игроки и увожаемые гости.Наш форум находиться  Наша Группа в контакте
Мы переехали http://charmedfuturelife.witchforum.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » New History,with Old End (c) » Особняк сестёр » Кухня

Кухня

Сообщений 31 страница 60 из 105

31

Янтарного сцвета глаза снова наполнились блеском. На этот раз заинтересованным. Зря я начала заводить эту тему! Придется рассказать кто я! Нет Элис! Отвертись. Приказала она себе. Соль мнимая причина из-за которой Блек пришла в особняк сразу потеряла смысл. Мне конец...
-Ну, я эээ видела как её друга охватило голубым светом и он переместился. Сказала она, предусмотрительно не говоря ничего о видении, которое она видела при входе

0

32

Ну, я эээ видела как её друга охватило голубым светом и он переместился.
Пайп удивленно смотрела на девушку
Интересно, как она могла знать о голубом свечении и о хранителях , если она обычный человек. Или она не обычный человек...
Так Элис расскажи мне все...кто ты и откуда знаешь охранителях...и где ты могла видеть друга Бьянки, если познакомилась с ней только 5 минут назад?!

0

33

Элис стояла неподвижно как статуя. Она уже сожелела, что проболталась о хранителе. Пожалуй расскажу ей все. Если она ведьма то мне нечего бояться... А если нет?
-Так Элис расскажи мне все...кто ты и откуда знаешь охранителях...и где ты могла видеть друга Бьянки, если познакомилась с ней только 5 минут назад?! Сказала Пайпер.
-У меня есть способности... Например предвиденье будущего. И когда я увидела Бьянку у меня было это видение! Где она разговаривала с хранителем, потом он переместился. Правда о чем они говорили я не знаю, видение было слишком рассплывчатым. А о хранителях  знаю потому что я ведьма! А если мои догадки верны то и ты тоже. Ведь ты спросила откуда я знаю. Значит ты не приняла меня за сумошедшую. Элис усмехнулась и стала ждать реакции Пайпер. О второй своей способности Блек пока молчала подбирая нужные слова.

0

34

У меня есть способности... Например предвиденье будущего. И когда я увидела Бьянку у меня было это видение! Где она разговаривала с хранителем, потом он переместился. Правда о чем они говорили я не знаю, видение было слишком рассплывчатым. А о хранителях  знаю потому что я ведьма! А если мои догадки верны то и ты тоже. Ведь ты спросила откуда я знаю. Значит ты не приняла меня за сумошедшую.
Пайп слушала это широко розинув рот
Ничего себе...-думала она
почему ж ты раньше никак не проявлялась....?

0

35

После сказанного Элис вновь повернулась к Пайпер, вместо того, чтобы сверлить глазами стол. Как-то все быстро получилось. Зачем я только сказала! Мы ведь знакомы всего 20 минут! Будь проклят мой болтливый язык! Чтолько лет жили и друг друга не беспокоили, а сейчас... Черт!
почему ж ты раньше никак не проявлялась....? Ответила Холливел. Элис облегченно вздохнула. Видимо она ожидала совсем другой реакции.
-Я совсем не давно вернулась в Сан-Франциско. А последний раз вы с сестрами могли увидеть меня только в 16. Вы еще не были ведьмами. Сказала Эл. И в очередной раз пожелела. Вспомнился пропавший брат.

0

36

Бьянка появилась посреди кухни,слава богу там она еще застала Пайпер,и улыбнувшись краешками губ сказала-Пайп мы можем поговорить это очень серьезно и это касается твоего младшего но также и старшего сына-сказала Бьянка второпях,еле переведя дыхания она не хотела всего рассказывать но это было не избежно,так как по другому все вышло бы так как и должно выдти но она этого не хотела ни в коем случаи

0

37

Пайп только хотела ответить на слова Элис Я совсем не давно вернулась в Сан-Франциско. А последний раз вы с сестрами могли увидеть меня только в 16. Вы еще не были ведьмами.
Как тут посреди кухни появилась Бьянка.Она сказала:
Пайп мы можем поговорить это очень серьезно и это касается твоего младшего но также и старшего сына
Ну наконец, хоть что-то проясниться.-подумала она, замораживая Элис...С ней я договорю позднее.
Но та сама решила удалиться поэтому она сказала Пока Элис я думаю мы скоро увидимся...Потом она повернулась к Бьянке
Я тебя внимательно слушаю- и приготовилась слушать ее рассказ.

0

38

Элис давно уже хотела уйти и считала себя лишней. Пожалуй надо уйти, у них и без меня дел хватает... Зря я все таки затеяла всю эту ерунду. Еще более заманчивой это идея стала после прихода Бьянки, которая говорила, что родственики Пайпер в опасности. Надо сходить домой. Давно там уже никого не было... Сохраняя остатки хорошего настроения, Элис еще раз на прощание улыбнулась и обратилась к новым знакомым.
-Пайпер, Бьянка, очень приятно было познакомиться, думаю мне уже пора. Еще увидемся! В последний раз пробежавшись глазами по кухне, Эл пошла к выходной двери. Причем так бесшумно, что нельзя было определить вышла она или нет.
Заморозка не подействовала из-за того, что Элис была доброй ведьмой, а на них чары зачарованных не расспростроняются.
------->Особняк Блеков

Отредактировано Alice Black (2009-03-11 15:09:30)

0

39

-Ну спасибо,что никак в прошлый раз а то востанавливать уже и надоела слегка.Я хотела сказать,что ни в коем случаи нельзя делать так,чтобы Крис нашел Гримуар он пришел сюда только за этим,и сейчас он ищет встречи с Коулом наверно вы еще не в курсе хотя ваша младшая сестричка вроде бы Фиби уже в курсе,то что он жив.А Уайт в будущем правит подземным миром,а его жена но люблю Криса я пожертвовала собой ради того чтобы он не тронул Криса и Мелинда и я не хочу чтобы это повторилась и чтобы братья врождавали-проговорила она все на одном дыхании

0

40

Комната Фиби<======

Фиби влетела на кухню как ошпаренная,не засмечая ни кого на своём пути схватила ключи от машины.
Услышала голоса и повернулась назад. Ой,я вас не заметила.Пайпер,у тебя новые друзья? потом посмотрела на Бьянку и сказала:
Мы знакомы?вроде я вас где то видела. Но девушка была не одна,с ней рядом стояла ещё одна незнакомка
Пайп,почему ты до сех пор нас ещё не познакомила?

0

41

Ну спасибо,что никак в прошлый раз а то востанавливать уже и надоела слегка.- Пайп усмехнулась...
Да не за что...
Я хотела сказать,что ни в коем случаи нельзя делать так,чтобы Крис нашел Гримуар он пришел сюда только за этим,и сейчас он ищет встречи с Коулом наверно вы еще не в курсе хотя ваша младшая сестричка вроде бы Фиби уже в курсе,то что он жив.
Коул жив....и Фиби, зная это, ничего до сих пор не сказала нам...-на ее лице отобразилось негодование...и это называеться сестра...!!
А Уайт в будущем правит подземным миром-эти слова ранили Пайп прямо в сердце
Как правит....я думала в прошлый раз мы все исправили...?!
Так мне нужно срочно поговорить с Крисом и Фиби....очень срочно....-

0

42

Разговор с Бьянкой прервала Фибс, которая пронеслась мимо как ураган....
Ой,я вас не заметила.Пайпер,у тебя новые друзья?
Пайп была все еще зла на сестру Да новые...-огрызнулась она
Пайп,почему ты до сех пор нас ещё не познакомила?
да потому, что ты шляешься неизвестно где...и когда ты нужна тя нет рядом. И еще ты ничего мне не хочешь рассказать?!-сказала она с ехидным выражением лица!

0

43

Бьянка заметила Фиби,и как всегда ехидно улыбнувшись ответила-Помойму мы уже знакомы,тебе так некажется я невеста твоего пляменика.И повернув голову на Пайпер ответила-Да вы исправили но все вышла не так как нам бы хотелось.Бьянка замолчала и потом подойдя к Пайпер обнила ее за плечо,-Главное не волнуйся я хоть и демонесса но здесь для того чтобы помочь вам и спасти Криса и Уайта так как вражда между ними ужасная.Я знаю что все сказанное мною может крупно изменить и мое будущее но мне уже не страшно.Главное для меня мир Криса и Уайта,так как сейчас в будущем они готовы по убивать друг друга из за власти-сказала Бьянка Пайп

0

44

да потому, что ты шляешься неизвестно где...и когда ты нужна тя нет рядом. И еще ты ничего мне не хочешь рассказать?! Фиби была в шоке. Пайпер,я уже взрослая девушка,и имею право на личную жизнь,тем более показала правую руку я замужем. И если мне не изменяет слух,тебе уже сообщили об этом
Помойму мы уже знакомы,тебе так некажется я невеста твоего пляменика Ах точно,а ты Пайпер сказала какого именно сына ты невеста,а?И вам надо быть проще,не зря Крис обратился ко мне а не к тебе, Пайпер
Фиби ушла из дома в растроинных чуствах.ВИдемо разговор с Пайпер ей не очень понравился.Девушка шла в сторону к склепу

======>Склеп

0

45

Когда Бьянка обняла Пайп за плечо...Пайп почувствовала, что этой девушке действительно не безразлична судьба ее сыновей...
а ее слова: Главное не волнуйся я хоть и демонесса но здесь для того чтобы помочь вам и спасти Криса и Уайта так как вражда между ними ужасная.Я знаю что все сказанное мною может крупно изменить и мое будущее но мне уже не страшно.Главное для меня мир Криса и Уайта,так как сейчас в будущем они готовы по убивать друг друга из за власти
только добавили  ей вэтом уверенности...
Чтож если ты мне поможешь, то я думаю у нас получиться все изменить, и на этот раз окончательно!!
Тут Пайпер услышала довольно знакомый голос из гостинной Есть кто? Нужна помощь! Пайпер!
Это же Коул, что он здесь делает.
однако в его голосе звучали нотки то ли страха, то ли волнения...неужели что-то с Фиби-промелькнула эта мысль в голове Пайп.
И она стремглав понеслась в гостинную.
=====>Гостинная

0

46

Бьянка посмотрела на уходящию Фиби,-Узнаю их поколение проблемы и еще раз проблемы.Потом она посмотрела Пайпер в глаза,и произнесла-Я помогу всем чем смогу,и буду делать все возможное и не возможное для того чтобы Крис и Уайт остались добрыми а не злыми,так как сама знаешь,что твой сын сильный и у него силы,сильнее чем у Криса.Но тут в гостинной раздался крик это был Коул Бьянка голос этого гада не забудет никогда она решила не идти туда,а проследить за ним, поквитатся сама так как она его призирала всей душой хоть они были оба одного происхождения
---->Порталы

0

47

Главный вход-----------------------
Крис зашел на кухню. Дальше не обращая ни на кого внимания, он освободил стол и посмотрел в рецепт зелья. Он провел рукой по воздуху и дверцы всех шкафчиков и ящички открылись. Крис окинул представшую картину взглядом.
- Приступим. Крис жестом руки указывал на различные баночки, которые тут же вылетали из шкафоф и аккуратно становились на стол. После того как все ингридиенты для зелий были приготовленны, парень, сказал тихо.
- Ну и в чем они варят зелья. Ладно, что у них тут есть. Первое что попалось на глаза, это была кастрюля с цветочками. После этого следуя рецепту, Крис стал смешивать ингидиенты в кастре.
- Так варить на медленном огне, через некотрое время зелье было готово. Крис взял кострюлю и разлил зелье по пузырькам. На дне кастрюли было пригоревшее зелье, от которого шел неприятный запах.
- Этого должно хватить, Крис распихал пузырьки по корманам.

Отредактировано Chris Halliwell (2009-03-13 19:00:44)

0

48

>>>>>>>> Комната Пейдж
Девушка зашла на кухню и увидела Криса
Крис.Привет.Давно тебя не видела...
Она мило улыбнулась и подошла к столу взяв оттуда стакан с соком.
Как дела?Чего нового?Кстати... где Пайпер?
Она улыбнулась и посмотрела вопросительным взглядом на парня, но тут девушка почуяла какой то не приятный запах.
Крис?Чем это пахнет?
Она закрыла нос рукой и открыла окно.
Хоть свежий воздух это вся разгонит.
Она стала махать полотенцем, что бы запах ушёл

0

49

Крис не отрываясь от своего заняттия, внимательно изучал записную книжку брата, которую предусмотретельно прихватил с собой. Ну у него и почерк, явно писал это для конспирации, столько всего полезного, можно найти. Услышав голос любимой тети, ответил.
- Привет Пейдж, рад тебя видеть. Потом на мгновение задумался. Она точно должна знать где находится Гримуар, может взять ее с собой. Интересно кто у нее сейчас подопечный? Потом Крис продолжил.
- Дела отлично, нового очень много, Пайпер была в гостинной, искала Коула,  Лео у старейшин,  Прю где-то бродит по дому, сестра тусуется на чердаке с книгой таинств, где две кузины и Бьянка, извени не в курсе. Крис выдал, эту информацию даже не задумываясь, на Пейдж он ни разу не взглянул. Когда Пейдж спросила про запах, парень быстро ответил.
- Да так ничего осбенного, просто зелье пригорело....

0

50

Брук зашла на кухню и почувствова запах гари. Девушка поморщилась, но увидив Пейдж, улыбнулась. Пейдж была единственная в семье Холливеллов, которая понимала Брук и с которой можно было нормально поговорить.
- Привет, Пейдж. Я Брук..твоя племянница! - сказала Холливелл и протянула тете руку
Ведьма ляпнула это, абсолютно не думая о последствиях и перевела взгляд на Криса
- Знаю, братец, язык мой - враг мой..

0

51

Крис обернулся и заметил кузину. Теперь он оторвался от записной книжки.
- Да не переживай, это у нас семейное и усмехнулся. Потом внимательно посмотрл на девушку. Слушай ты сейчас чем-нибудь занята, я тут подумал, может ты составишь мне компанию? Крис почему-то был уверен, что девушка ему откажет, так что не очень расчитывал на положительный ответ. Он посмотрел на Пейдж. Все таки ему было интересно, как отреагирует на все это любимая тетя, так что он переводил взгляд с тети на кузину и обратно.

Отредактировано Chris Halliwell (2009-03-13 19:54:54)

0

52

=======>Кухня
внеслась в это светлое помещение с криком...у нас что пожар!?
Тут она заметила Пейдж приветик сестренка....где ты пропадала...?
И тут она смотрит, возле стола с такой хитрой ухмылочкой стоит Крис, а у него в руках...у него в руках ее любимейшая кастрюлька...и вид у нее уже не пригодный да куховаренья.
Сын..........-кричала она что ты наделал?
Ее глаза начинают бросать злые искорки.
Зачем ты испортил мою любимую кастрюлю!!!!!!
В этот момент в жвоте противно заболело Блин я ж совсем забыла..мне ж нельзя волноваться...И тем более Крис же мой сын и он мне дороже чем любая кастрюлька-говорил внутренний голос Пайп...однако здравый смысл кричал так же как и сама Пайп:ты ж ее любила...

0

53

Крис резко обернулся на голос матери и спокойно как ни в чем не бывало ответил.
- А что  я наделал? Спросил парень невинным тоном. Хоть бы не заметила зелья, нужно смываться. Не дают спокойно пожить, ну вот ничего, достану Гримор и тогда посмотрим кто кого, так что Вает, твое правление в подземном мире подойдет к концу. Так стоп, если Вает не будет хозяином, тогда нам опять придется сражаться с демонами? Ну уж нет. Ага так держись Вает, мы будем править подземным миром вместе, если ты меня не прикончишь раньше, а ты не прикончишь, потому что я твой родной брат, да и Мелинде нужны двое братьев. А что если она будет допытываться, может свалить, а может постоять и узнать, что будет дальше. Ну возвращаться в прошлое одному, не охото и скучно. Потом он еще раз посмотрел на Пайпер.
- Пайпер да ты так не волнуйся, тут есть отличное заклинание как ее очистить. Парень махнул рукой в сторону записной книжки Ваета.

0

54

А что  я наделал?
его возмутила его невинный тон Ах ты ничего не сделал...А по твоему такой бардак на кухне устроила я?-задала она явно риторический вопрос...
Пайпер видела, что в сын, что-то замыслил и пытаеться это исполнить.
Пайпер да ты так не волнуйся, тут есть отличное заклинание как ее очистить.-
И это мой сын...кого же мы с Лео воспитали...охх...
А ты разве не вкурсе, что это личная выгода....??И что потом будут последствия...
Она была настолько на него зла, что вопрос зачем тебе Гримор?-вылетел у нее случайно....
Блин...ну и зачем я у него спросила...теперь он мне добровольно ничего не расскажет...а силой из него как и из Лео ничего не вытянешь...

0

55

Крис осмотрел кухню. Да я явно забыл тут убраться. Ну и пусть все так и остается, в конце-концов, ничего не нужно достовать. Он быстро провел рукой по воздуху и все скляночки и баночки сатли аккуратно становится на свои места. потом он сделал резкий жест рукой и все шкафчики и ящечки закрылись. Телекинез, хорошая вещь. - подумал он. Потом обернулся к Пайпер.
- Ну все теперь чисто? Почему-то это предложение получилось вопросительным. Когда Пайпер сказала про последствия Крису стало смешно. Надо сказать, что в будущем Книга Таинств изменилась в худшую сторну. Гримора в будущем не было, так что Вает захватил мир спомощью Книги Таинств, и так как он и его любимая сестренка большую часть проводили в подземном мире, то и мышление у парня сложилось соответствующее. Когда Пайпер заговорила о Гриморе, это было то, что он ожидал от нее услышать меньше всего. Раскрывать свои планы у него не было желания, поэтому он решил выкручиваться.
- Пайпер, я тебя не понимаю, ты головой не ударилась, какой Гримор? От него же избавились, закинув...........На этом Крис остановился, то что Лео бросил книгу в жерло вулкана, парень это знал давно, его отец, рассказывал им это как сказка наночь.

0

56

Ну все теперь чисто?-спросил Крис у Паёп при этом используя силу для личной выгоды.
Крис- с возмущением сказала Пайп,-Разве я и Лео не научила тебя не использовать свои силы ради личной выгоды?
Крис явно не ожидал ее вопроса может заставши его в расплох...он расколеться..
Пайпер, я тебя не понимаю, ты головой не ударилась, какой Гримор? От него же избавились, закинув...........-
Пайп довольно усмехнулась, потому что она решила брать сына нахрапом...Крис...ты можеш ничего не скрывать от меня...я твоя мама, и тем боле, я знаю, что ты задумал!!
Она застыла в позе руки на поясе, ноги на ширине плеч и с требовательным видом ждала ответа сына.

0

57

На слова матери Крис только усмехнулся.
- А разве вы этому учили? Я что-то этого не припомню. Это пробел в моем образовании, который нужно исправить. Это он заявил небрежным тоном и его даже не волновало, что в кухне находился кто-то помимо его. Когда Пайпер сказала что она знает, что он задумал, парню было что ей возразить, поэтому он ответил.
- Я не уверен, что ты знаешь, что я задумал. Ты ведь меня даже не знаешь? Не ты не Лео, я для вас чужой человек. Ты даже не знаешь где я учился, кто меня воспитывал, Что с нами тремя было когда.....Тут парень сеово осекся, ему не очень-то хотедлось вспоминать эту часть своей биографии, это было очень грустно.

0

58

А разве вы этому учили? Я что-то этого не припомню. Это пробел в моем образовании, который нужно исправить.
да мы ж вроде занимаемся воспитанием детей- думала она с непониманием...но если судить по словам крса, то мы ничего для них не делали...может тогда и не стоит мне рожать третьего ребенка...
Я не уверен, что ты знаешь, что я задумал. Ты ведь меня даже не знаешь? Не ты не Лео, я для вас чужой человек.
Да крис я незнаю тебя взрослого...но все равно я тебя люблю....
Ты даже не знаешь где я учился, кто меня воспитывал, Что с нами тремя было когда.....
когда что-сказала она с удивлением...

0

59

Крис посмотрел на Пайпер. Потом как обычно выдал, а информация была слудующего характера.
- Ну вобщем как бы помягче выразится, тебя убили демоны, когда Ваету было 18. Оиец послде этого совсем свихнулся, он бросил нас ради старейшин. Ну и меня, Ваета и Мелинду воспитывала Прю. Кстати она сейчас разговаривает с Фиби и очень хотела поговорить с тобой, насчет чего не в курсе, она убежала раньше. По-моему старешины заботливо стерли часть памяти и она вас не помнит, возможно даже не узнает.
- Кстати Мелинда будет рада тебя увидеть, она почти тебя не помнит, так что оа тебе много интересного расскажет, так как очень похожа на тебя. Да и ей сейчас шестнадцать лет. Крис улыбнулся.

0

60

Пейдж посмотрела на Криса и улыбнулась
Приятно что мой племянник такой разговорчивый... кстати... надо спросить про подопечного, но сначала заглянуть в школу магии.
Она посмотрела на Пайпер которая вошла в кухню.
Пайпер... рада тебя видеть сестрёнка... а ты так не ругайся на Криса... я уверена что он не специально что то напакостил...
Она мило улыбнулась и посмотрев на парня заметила какие то сосуды в его карманах.Она убрала одну руку назад и телепортировала один из бутыльков себе в руку, затем отвернувшись она посмотрела на зелье.
Ясно... Надо с ним поговорить...
Крис... не хочешь сходить со мной в школу магии?
Она мило улыбнулась и посмотрела на парня

0

Вы здесь » New History,with Old End (c) » Особняк сестёр » Кухня

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно