New History,with Old End (c)

Объявление

ПОСЕЩАЕМ КАЖДЫЙ ДЕНЬ Рейтинг Ролевых Ресурсов Дорогие наши Игроки и увожаемые гости.Наш форум находиться  Наша Группа в контакте
Мы переехали http://charmedfuturelife.witchforum.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » New History,with Old End (c) » Особняк сестёр » Комната Пайпер Холливел

Комната Пайпер Холливел

Сообщений 31 страница 40 из 40

31

Лео стоял около двери но увидел как Пайпер замерзла, и он подсел к ней.
Лео обнял Пайпер, надеясь что так ей будет потеплее...
Пайпер я не мог прийти, меня старейшены не пускали, я обьяснил им но....им все равно! И вот сейчас я поругался с ними из-за этого!
Я пришел к тебе и это самое главное!
Он посмотрел на пол и глубоко вздохнул...

Отредактировано Лео (2009-04-14 23:12:24)

0

32

Пайпер крепко прижалась к Лео, в этот момент она почувствовала, как быстро бьется его сердце. Ей было хорошо и уютно с этим человеком, и она не хотела, чтобы какие-то старейшины мешали их счастью; тем более в это время, во время ее беременности. Ей хотелось, чтобы лео всегда был рядом, но она понимала, что злобные старейшины своего не упустят...Она понимала, что Лео еще накажут за его поступок. поэтому очень беспокоилась за него.  Да и обсудить им вдвоем было что.  Потом она поцеловала его в шеку и ,положив голову ему на плече, спросила...Лео, почему ты так горестно вздыхаешь, тебя что-то беспокоит, поделись со мной. тебе станет намного легче.
Потом она посмотрела в окно, штору на котором она забыла задвинуть. На улице уже погасли последние фонари и птицы допевавая свою песню летели в свои гнезда... Потом ей в голову пришел внезапный вопров, ответ на который она хотела получить от отца своих детей. Как ты думаешь, почему Крис, так странно себя ведет? Он чего-то не договаривает, только я пока не могу понять чего?-с грустью сказала она и посмотрела вглаза Лео...пытаясь найти в них ответ на свой вопрос.

0

33

Он немного задумался над вопросом Пайпер,но немного обдумав в мыслях, сказал неуверенным тоном
Я даже не знаю что и сказать, ведь он такой...ну он явно замышляет что-то такое....если он оказался в подземном мире, то это может значить только одно, он связался со злом.
Иначе что ему делать в пещере! Он снова обдумал свои сказанные слова, но не стал нечего говорить.
Он все это время смотрел в окно, не спуская глаз с фонарей, но они погасли и он уже перевел взгляд на Пайпер.
Уже стемнело....я....мне уже пора... с грустным голосом сказал он.
Но я не хочу уходить! С уверенным тоном сказал он. Я останусь сегодня с  тобой....нам нужно побыть вместе...я так скучал.
Он прижал её к себе, с ней Лео чувствовал себя намного лучше..уверенней...и как отец он должен быть с Пайпер в это время для них...

0

34

Пайпер услышала ту ненавистную фразу, которую обычно говорил Лео. когда его вызывали старейшины...Как пора, ведь ты только пришел!Нет, я тебя никуда не отпущу, пусть даже и не надеятся....Возмутилась она и нахмурила свои красивые брови.
Похоже слова пайп убедили Лео остаться, чему Пайпер была очень рада...Потом она сладко зевнула, усталость давала о себе знать. Пайп поднялась и подошла к шкафу, достала от туда свою любимую кружевную начнушку. Потом она зашла за ширмочку, нет она не стеснялась Лео, просто в этом ее действии была доля таинственности, она переоделась.
Подошла к Лео и села ему на коленку, как маленькая девочка, которую нужно защитить и обогреть. Потом она поцеловала своими губами его носик, который был холодный. Лео ты замерз?

0

35

Как пора, ведь ты только пришел!Нет, я тебя никуда не отпущу, пусть даже и не надеятся.... после слов  Пайпер ,Лео, сказал тихо Конечно останусь!
Он подошла к шкафу, взяв начнушку переоделась за ширмой, Лео улыбаясь наблюдал за ней,.
Потом Пайпер села к нему на колени, он положил руки к ней на колени.Она поцеловала Лео, и он ответил ей на вопрос
Совсем немного, из за Подземного мира, там холодно было, вот и немогу согреться! Спокойным тоном сказал

Отредактировано Лео (2009-04-15 13:17:19)

0

36

Комната Фиби---------------

Крис зашел в комнату Пайпер, как обычно без стука, без предупреждение, ни здравствуй, ни пожалуйста, а я вам не помешал. Приличные манеры у парня напрочь отсутствовали, да в принципе как он считал они ему особо и не были нужны. Поэтому не обращая никакого внимания на родителей, с ритуальным ножом в руках, он направился в другую часть комнаты. Дойдя до нужного места, он принялся рыться в вещах Пайпер. Чувствовал он себя в этой комнате как дома, а поэтому за свои действия не собирался даже отчитываться. Крис искал заклинание, он надеялся, найти его там, так как когда он приходил сюда, он его тут оставил. Надо отметить, что Крис не один раз наведывался в прошлое и что бы ему было спокойнее, пока никого не было дома он прятал различные вещи,  после этого спокойно уходил обратно, так как это занимало не больше 5 минут, то проход он не закрывал. Так что по его мнению заклинание должно было находится тут. Заклинание должно было помочь Крису, в чем помочь парень особо не представлял, так как заклинание писала его младшая сестра и она уверяла его, что оно должно сработать, Крис без надобности заклинания даже не смотрел. Обычно ему хватало своих сил, что бы расправится с демонами, сейчас был далеко не такой случай. В сторону родителей парень не смотрел, занятый своим делом, он на время даже забыл о их существование. Найдя нужное заклинание, Криса позвала Фиби, пришлось топать на зов. Так же не говоря не слова парень переместился.
----------------------Комната Фиби.

Отредактировано Chris Halliwell (2009-04-17 16:55:43)

0

37

Крис опять появился в комнате своих предков, пока его не было ничего сильно не изменилось, все оставалось по прежнему, на этот раз парень пришел за советом, ну и ответом на мучившие его вопросы, так что он решил, что в данном случае, что-то скрывать было бесполезно. Зелье, которое парень выпил, перед тем как появится в доме, придавало ему уверенности, так что можно было говорит открыто. Крис посмотрел сначала на мать, потом на отца и сказал.
- Мам, мне надо с тобой поговорить. Крис выглядел очень серьезным, а то что он назвал Пайпер мамой, то же о многом говорило, так как в любом другом случае он бы просто назвал ее по имени. После он стал ждать, что на все это скажут предки, он был уверен, что прежде чем поговорить, его сначала отчитают за ритуальный нож и заклинание, эти вещи были у него в руках, так как это могло помочь.

0

38

Пайпер нежно прильнула к Лео, дабы согреть его...Однако в этот момент им помешал Крис, который зашел и начал нагло рыться в ее вещах. Только Пайпер хотела что-то сказать сыну, как он исчез....Да уж, как-то это все странно!-сказала она обращаясь к Лео.Ну раз нам никто больше не помешает, то можно выпить с Лео по бокалу вина.Она достала из тумбочки вино и два бокала, разлила его...И только они с Лео начали пить, как снова появился Крис...В руках у него был ритуальны нож, но Пайпер не стала его за это причитать, так как она назвал ее мамой и попросил совета, а это многого стоило.Да сыночек, я внимательно тебя слушаю..

0

39

Крис посмотрел на мать, потом на бутылку с вином и усмехнулся. Это им сейчас очень пригодится, надеюсь хоть кто-то поможет. Парень осмотрелся и сел на стул. То что он собирался спросить, было для него очень важным. Он собрался с духом и начал говорить.
- Мам, а как узнать беременна девушка или нет? Крис внимательно посмотрел на Пайпер, ему это было очень важно, так как Бьянка могла ему и соврать, он то же многое от нее скрывал и не факт, что она не поступала так же. А так как она была демоном, то все можно было ожидать. Ну вот сейчас будут спрашивать, кто когда, так ну все или ничего. Все было хорошо пока Крис не услышал звон его позвали, он возмущенно сказал.
- Не дают нам спокойно поговорить, ладно поговорим позже. После этого парень переместился на чердак.
-------------------------Чердак.

0

40

Кэйти появилась по середине комнаты в сиянии демона.
Пайпер?Ты жива?Как я рада.
Кэйти подбежала к тёте и упав к ней в ноги стала обнимать её.
Лео.. ты тоже жив... как я рада.Значит Крис всё правильно делает.
Она посмотрела на них, а потом обняла Лео.
Дядя.. я так рада. В общем.. не буду забывать зачем пришла. Вас зовёт Фиби на чердак.Надо кое в чём разобраться.
Кэйти подошла на середину комнаты
Ах да... забыла представится.Я Кэйти Тёрнер - Холливе.Дочь Фиби и Коула.Встретимся на чердаке.
Она улыбнулась и махнув ручкой переместилась дальше
>>> Комната Пейдж

0

Вы здесь » New History,with Old End (c) » Особняк сестёр » Комната Пайпер Холливел

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно