Комната Пайпер Холливел
Сообщений 1 страница 30 из 40
Поделиться22009-03-08 13:32:56
Вскоре парочка оказалась раздетой и ..............
Через какое-то время Пайпер и Лео лежали рядом в обнимку...
Потом они мирно уснули, рука Лео нежно обнимал Пайпер. На них лежало красное пуховое одеяло...каждому из них снился сон. Пайпер снилась ее семья, и ничего удивительного в этом нет, так как она всегда беспокоилась за них, даже во сне... но на этот раз ей снился прекрасный сон...они с Лео счастливы, у них подростают дети...Фиби и Пейдж тоже нашли свое счастье...Это был самый крутой сон за последние 3 недели...Пайпер закуталась в одеяло.....
но тут ее разбудила тошнота, которая подступала к ее горлу...неужели это случилось)) закончить свою мыль она не успела, потому, что ее понесло в ванную...
======>Ванная на втором этаже
Поделиться32009-03-08 13:45:55
от того, что Пайпер резко понеслась в ванную, Лео проснулся...
Опять началось... сказал себе под нос...немного улыбнулся...
Встал, оделся и опять прилёг на кровать, ждать Пайпер...
Поделиться42009-03-08 13:51:21
=====>Ванная на втором этаже
Пайпер тихо отворила дверь, на ципочках прошла к кровати...она боялась разбудить мужа...
Тут она увидила в лучах восходящего солнца, что он уже не спит...
Она улыбнулась ему, сняла тапочки и улеглась рядом с ним...при этом обняв его.
Любимый...ты скоро будешь папой...в третьий раз...Ты счастлив?
Поделиться52009-03-08 13:54:29
Любимый...ты скоро будешь папой...в третьий раз...Ты счастлив? Конечно счастлив...
Теперь у нас будет прелестная девочка...
Преобнял Пайпер...
Поделиться62009-03-08 13:56:05
Давай только пока никому не скажем...- посмотрела Лео в глаза... Не хочу, чтоб кто-то знал!
Поделиться72009-03-08 13:58:50
Хорошо...но помоему ты это не скроешь...
Ты постоянно будешь бегать в ванную, и твои сёстры сразу всё поймут...
Поделиться82009-03-08 14:02:18
но помоему ты это не скроешь...
Ты постоянно будешь бегать в ванную, и твои сёстры сразу всё поймут...- обдумывала ответ Лео...теребя локон волос...
Да...наверно, ты прав...нам стоит все им рассказать...
тут ей в голову пришла замечательная идея...и она выдала ее Лео
Дорогой, а ты не хочешь поехать со мной по магазинам?
Поделиться92009-03-08 14:04:09
Дорогой, а ты не хочешь поехать со мной по магазинам? Пайпер, какие магазины... не люблю по ним ездить...
Нехотя посмотрел на Пайпер...
Поделиться102009-03-08 14:05:42
Пайпер, какие магазины... не люблю по ним ездить...- Пайпер грустно вздохнула...Не хочешь, как хочешь...- повернулась на другой бок и обиженно засопела...
Поделиться112009-03-08 14:09:28
Не хочешь, как хочешь... Преобнял Пайпер...
Ты же знаешь, что я никуда не денусь, всё-равно придётся ехать...
Немного улыбнулся...
Поделиться122009-03-08 14:11:58
Ты же знаешь, что я никуда не денусь, всё-равно придётся ехать...- слова Лео обрадовали Пайпер...она снова повернулась к мужу...чмокнула его в губы...Ты у меня такой хорошый, и за это,я тебя и люблю...поцеловала его еще раз...
Поделиться132009-03-08 14:20:19
Ты у меня такой хорошый, и за это,я тебя и люблю... Поцеловал Пайпер...
Давай собирайся и поехали по магазинам...
Поделиться142009-03-08 14:30:08
Холосо- бросила Пайпер и уже неслась к двери гардероба...так что же мне одеть...- думала она вслух...
Аха воть оно,-достала из шкафа симпотичненькое платице, примерила,-Ну как тебе сказала она обращаясь уже к Лео??
Поделиться152009-03-08 14:32:18
Ну как тебе сказала она обращаясь уже к Лео?? Посмотрел на Пайпер...
Очень красиво...
Отредактировано Leo (2009-03-08 14:32:39)
Поделиться162009-03-08 14:35:39
Очень красиво...- Пайпер было очень приятно слышать эти слова из уст любимого...Ну, что поехали...я уже готова...ток щас губы накрашу...и мы можем выезжать
Поделиться172009-03-08 14:38:09
Ну, что поехали...я уже готова...ток щас губы накрашу...и мы можем выезжать встал с кровати, заправил её...
Подошел к Пайпер, стал ждать когда любимая будет окончательно готова...
Поделиться182009-03-08 14:43:18
Все я готова....-и тут она поняла, что еще не придумала на чем они туда поедут, ведь ее машина в ремонте...Дорогой, нам наверно прийдеться заказать такси...
Поделиться192009-03-08 14:46:00
Перед тобой стоит живое такси...
Только скажи куда...
Поделиться202009-03-08 14:49:36
Перед тобой стоит живое такси...
Только скажи куда...
А вдруг нас кто-то увидит...я не хочу, что б повторилось прошлое...
Ну ладно,только если в какое-то укромное место...а потом прогуляемся до центра.Ты согласен?
Поделиться212009-03-08 14:52:16
А вдруг нас кто-то увидит...я не хочу, что б повторилось прошлое...
Ну ладно,только если в какое-то укромное место...а потом прогуляемся до центра.Ты согласен?
Ладно...
Взял Пайпер за руку и вместе перенеслись...
=====>Улица.Укромное местечко
Поделиться222009-03-09 00:35:35
=====>Обденная
Вбежала громко хлопнув дверью..в этот момент она нехотела никого видеть. она села на кровать и дала волю слезам.
Поделиться232009-03-09 19:07:20
Пайпер порядком надоело плакать она вытерла слезы.
Пусть все будет как будет...
Подошла к зеркалу поправила прическу, макияж.
нужно будет сегодня обязательно поговорить с Крисом, и поставить все точки над и!...но тут ее размышления прервал стук в дверь внизу...кто б это мог быть...в дом уже практически все заходят без приглашения.
Еще раз посмотрела в зеркало и пошла открывать дверь.
=====>Главный вход
Поделиться242009-03-25 01:36:51
=====>Комната Пейдж
Пайп вошла пошатываясь, ее тошнило, ей было ужасно плохо, как морально, так и физически. Она приняла табдетку, и прилегла на кровать.
Постепенно сон стал одалевать ее...и она уснула. И ей снился доболи сташный сон...как будто ее сын убил молодую ведьму, с которой изменял ее муж, ее Лео.
Пайп проснулась в холодном поту : Нет так не может быть,-кричала она,-нет не нужно...
Лежа в темной комнате Пайп размышляла над этим сном. Нет это не может быть правда, никогда, никогда мой сын не тронул бы невинное существо...а лео не стал бы мне изменять..ведь он не такой я знаю. Это полный бред...
Однако уснуть после такого сна она так и не могла!
Поделиться252009-03-25 18:41:04
Пайп надоело лежать без сна...Эх, раз уж все равно не усну, так лучше поеду посмотрю, что там в клубе твориться...А то чует мое сердце...что что-то там неладное.
Поднялась с кровати, одела свои любимые джинсы, кофточку с глубоким декольте и направилась к выходу.
=====>Клуб Р3, подсобка
Поделиться262009-03-25 21:16:56
Подсобка----------------
Крис оказался в доболе знакомой комнате. Он посмотрел на Пайпер. Слова со мной все впорядке, парня почему-то не убеждали, поэтому он лично решил удостоверится, что хуже уже не будет.
- Тебе лучше поспать. Крис сказал это спокойным тоном и отошел к окну. Прежде чем закончить свои дела, парень решил что ему не помешает еще раз поговорить с Ваетом. Он надеялся, что тот уйдет отсюда и поверит Крису, а Крис вернет себе свои силы и сделает, то что они задумали. Старейшины волновали парня меньше всего.
Поделиться272009-03-25 21:23:53
======>Подсобка.Клуб Р3
Тебе лучше поспать.
нет-нет...я действительно хорошо себя чувствую. Тем более мне нужно приготовить что-то на обед, иначе все остануться голодными. А я не хочу, чтобы кто-то раньше умрет с голоду, чем я от руки демона.
Она нервно усмехнулась. Задумчивое лицо Криса ее очень волновало..Дорогой, оч ем ты думаешь?
Поделиться282009-03-26 13:39:02
Крис посмотрел в окно, потом посмотрел на мать и сказал.
- Извени, мне надо разобраться с еще одним делом. Крис осмотрелся. Он не хотел посвещать свою мать в свои планы, зная, что она это не одобрит, так что он считал, что чем меньше она будет знать, тем будет лучше. Так что он просто вышел из комнаты и закрыл за собой дверь. Стоя на пороге комнаты, он размышлял о том, что ему сейчас делать, идти к Бьянке, ему не очень-то и хотелось, да и с Ваетом, ему надо было разобраться, Крис надеялся, что брат поможет ему вернуть силу, которую у него забрала Бьянка. Так же ему нужно было найти убежеще, о котором никто бы не знал, Крис надеялся, поставить там защиту, так что ему просто не обходимо было во всем разобраться.
------------------Подсобка.
Поделиться292009-03-26 20:47:59
Ну ладно хорошо, поговорим позже!!!-сказала Пайп медленно сползая на кровать. Я посплю маленько...-однако когда она прилягла...она поняла, что тошнота и чудовищные мысли все равно не дадут ей поспать. Поэтому она решила пойти и заняться любимым делом, то есть приготовлением чего-то вкусненького...
=====.Кухня
Поделиться302009-04-12 23:52:57
==>там живет зло..
Папер появилась с Лео посреди комнаты, перестав целоваться с мужем...Она отрянула от него и села на кровать...ЕЙ было почему-то ужасно плохо, живот выворачивало наизнанку....Да и голову, такое чувство, что раскалывали надвое....Она достала из тумбочки таблетку, ведь нужно было чем-то заглушить боль...
Потом она посмотрела на Лео....Дорогой, где ты так долго пропадал, почему не приходил ко мне, ведь я тебя так долго ждала....
Пайпер поежилась от холода, ведь на город опустился вечер, все нормальные люди сейчас сидели возле каминов и попивали кофе Но мы же не обычная семья.... Она забралась на кровать с ногами и попыталась натянуть на них плед...Устроившись по удобнее она вновь посмотрела на Лео...Давая понять, что была б не против если бы он сел рядом с ней.