Отредактировано Chris Halliwell (2009-03-07 16:46:41)
New History,with Old End (c) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » New History,with Old End (c) » Особняк сестёр » Гостинная

Отредактировано Chris Halliwell (2009-03-07 16:46:41)
Появился вместе с Пайпер...
Лео отправил все вещи в комнату...а они вдвоем уселись на диван и начали мило болтать.
Теперь мне осталось посадить дерево и построить дом...
Улыбнулся...
Теперь мне осталось посадить дерево и построить дом...- улыбнулась в ответ-ТОгда скорей...тебе прийдеться построить 3 дома и посадить 3 дерева
Эмм... нууу... 3 дерева ладно, а вот один дом на троих...
Немного улыбнулся...
Отредактировано Leo (2009-03-08 17:24:48)
Интересно, а где все...
Интересно, а где все...- удивленно посмотрела на Лео...наверно разьехались по своим делам...А чего ты спросил?
наверно разьехались по своим делам...А чего ты спросил? Первый раз вижу, чтобы было так тихо...
Первый раз вижу, чтобы было так тихо...-Да ты прав...., надеюсь с ними все в прорядке?! начала переживать....плохие мысли приходили в голову неужелии снова демоны!!-думала она с тревогой.
Но одна мысль испугала ее еще больше...А где наши мальчики?- спросила она у Лео...
Конечно же с ними всё в порядке...
А где наши мальчики? Ты же хотела, чтобы они побыли с дедушкой...
Ты же хотела, чтобы они побыли с дедушкой...- хлопнула себя по лбуах да точно!!!как же я могла забыть....
Тут в ее животе противно заурчало...я наверно пойду что нибудь приготовлю на ужин...У тебя есть какие-то пожелания?
Нууу... есть...
Нежно поцеловал Пайпер...
Нууу... есть...-ответила на поцелуй....целовались минут 5 и только после этог она продолжила и какие же?
вот такие...
Опять нежно поцеловал Пайпер...
Пайпер подигрывала Лео...они сидели и целовались еще очень долго....Потому что солнце за окном уже окончательно село...
Пайпер отпрянула от Лео, потому что ее живот уже усердно требовал еды...Лео, солнце, ну все таки, что ты хочеш на ужин?
Не знаю...доверюсь тебе...
Не знаю...доверюсь тебе...-
ну ладно...- встала и направилась к кухне, но тут резко притормозила, повернулась к Лео и спросила:А ты чем займешься в мое отсутствие??
Я?? Подошел к Пайпер...
Я помогу тебе... если ты хочешь...
Я помогу тебе... если ты хочешь...- улыбнулась каккой же он все таки у меня догадливый- думала она
ну если ты еще не слишком устал от меня, тогда можешь помочь!
Развернулась, поправила прическу и пошла на кухню.
=====>Кухня
немного улыбнулся...
пошел за Пайпер...
===>кухня
--->>>Склеп
Появившись по середине комнаты с Фиби на руках, Бальтозар сразу осмотрелся по сторонам, нет ли никого. Всё это время он был на чеку. Его силы не были такими у превосходными, к каким он привык за время своего правления, и теперь было трудновато защищаться, но всё равно демоны такого рода не считаются слабыми. Никакого шума, не услышав, положил Фиби на диван. Надо было привлечь внимание сестёр ведьмы, ведь он не знал, что с ней и почему она упала. Возможно, она была как-то да ранена, хоть внешне была вся, вроде, цела, но Бальтозар не был врачом. Нужен был Лео, но на зов демона он бы не пришёл. Коул обернулся в облик человека и присел рядом с диваном, где лежала Фиби. Чуть чуть приблизился поближе и стал еле слышным средним голосом звать ее, чтоб она очнулась. Но девушка не отвечала. И Коул решил уже позвать сестёр.
Есть кто? Нужна помощь! Пайпер!
---> Чердак
Бриана спускалась с чердака в ужасном состоянии. Пф...не люблю семейные разборки... У нее у самй, можно сказать, не было семьи. - Настоящие, бросили! Впомнив про Фиби, тихо произнесла оан - Приемные - изверги! Не жизнь, а сказка! Но тут она улышала Есть кто? Нужна помощь! Пайпер! И забыв о своих проблемах и не думая не о чем, Бриана помщалась в гостиную. Когда она туду влетела, ее чуть не передернула. Фиби лежала без сознания на дивани, а рядом с ним был... Коул. Бриана молча изучала его лицо, и на ее лице появилась легкая улыбка. Стой! Нельзя! Взяв себя в руки, Бриана поспешила к ним.
- Что случилось? Па...Коул? Она отсранила его от Фиби и села на краешек. - Ну? Это серьезно?
Бриана уже перешла на крик, а успокоить себя никак не могла. Тише! Тише!
Брук спустилась вслед за Брианой. Первые впечатление от прошлого нельзя было назвать хорошими, но девушка знала, что все хорошее еще впереди. Но где-то очень далеко
- Есть кто? Нужна помощь! Пайпер!
Девушка прибавила шагу и увидела...Фиби. Брук передернуло при виде матери, но хуже всего было то, что с ней рядом находился человек, которого младшая Холливелл недолюбливала. О Коуле девушка знала лишь то, что у него и Фиби когда-то был роман. Девушка подбежала к дивану и посмотрела на Тернера.
- Что с ней?
=======>Кухня
Пайп внеслась в гостинную как буря...
она увидела на диване Фиби, которая выглядела не найлучшим образом.
Она сразу накинулась на Коула
ТЫ...что ты с ней сделал....???
Потом она достала свой мобильник и собралась позвонить в скорую....
Оклемавшись от криков Фиби очутилась в гостинной,и увидела такую картину
Одна Девушка,белокурая по имени Бриана сидела на диване и пристольна смотрела на Фиби.Другая девушка была тёмноволосая незнакомка,стояла возле дивана,и так же смотрела на неё.Пайпер что то выесняла с Коулом и паролельно куда то звонила
-Эй,что происходит.Что я здесь делаю,и что это за девушка,посмотрела на Брук.
И почему я тут оказалась.Господи,как же голова болит
После зова сестёр, а точнее Пайпер, в комнату вбежала блондинка, на удивление в её глазах была какая-то радость, а на губах улыбка. Коула немного это поднапрягло. Он её не знал, а она….толи знала, толи просто улыбалась, во всяком случае, он ей улыбнулся тоже, но нормально это сделать не удалось. Следом налетела брюнетка и что-то стала кричать ему в лицо. После чего демон вытер своё лицо и уже взгляд заняло разбушевавшееся лицо Пайпер. Он ничего не успевал никому отвечать, все кричали и от криков Фиби очнулась. Увидев это, демон повернулся к Пайпер и заметил, как та держала в руках трубку и начинала набирать какой-то номер. Бальтозар рассмеялся.
У Лео свой кабинет с секретаршей?
Такая толпа была слишком для ещё не совсем понятного мозга демона, и он решил уйти. Видя, что теперь ведьма в безопасности. Не дождавшись чего либо исчез в неизвестном направлении.
----->>>пространство и порталы
У Лео свой кабинет с секретаршей? - ох как Пайп в этот момент хотелось ему или врезать или разорвать на мелкие кусочки...Ну ты и гад...ну гад...ох сколько ты принес нам страданий...чувствую, что еще немало принесешь...
Тут Пайп заметила, что Фиби очнулась. Она присела рядом с ней и начала ее целовать, от радости.
Сестричка, любимая, я так рада, так рада, что с тобой все в порядке.... Вопросы полились из нее рекой.
Что с тобой случилось? Почему рядом с тобой оказался Коул?
Она обернулась, чтоб указать своим прекрасным взором на этого мерзавца, но его и след простыл
ну ничего, мы с сестрами еще с тобой поквитаемся подумала она. И снова повернулась к Фиби, ожидая от нее ответов на свои вопросы.
Фиби находилась в каком то ступоре,она не понимала, что происходити почему Пайпер плачет.И всё так же не понимала,кто эти две девушки,у которых черты лица ей знакомы.
Сестричка, любимая, я так рада, так рада, что с тобой все в порядке....Что с тобой случилось? Почему рядом с тобой оказался Коул? Эй Пайпер,упокойся.Со мной всё хорошо.Только вот голова немного кружиться и ташнота. О,господи тошната,головокружение,неее,этого не может быть Может отравление? и что же я такого вчера сьела?
Вы здесь » New History,with Old End (c) » Особняк сестёр » Гостинная