New History,with Old End (c)

Объявление

ПОСЕЩАЕМ КАЖДЫЙ ДЕНЬ Рейтинг Ролевых Ресурсов Дорогие наши Игроки и увожаемые гости.Наш форум находиться  Наша Группа в контакте
Мы переехали http://charmedfuturelife.witchforum.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » New History,with Old End (c) » Особняк сестёр » Главный вход

Главный вход

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

Вид снаружи
http://i41.beon.ru/85/44/114485/77/3273077/0.jpeg

Вид изнутри
http://charmedgalaxy.narod.ru/fkorridor.jpg

0

2

Элис раньше очень редко общалась с соседями, да и времени раньше как то не было. Демоны, демоны и еще раз демоны. Именно их уничтожением занималась девушка последний год и вообще забыла о существовании соседий. Надо в конце, концов познакомиться хотя бы, а то четыре года уже  живем на одной улице. Винавато подумала Элис. Решив выбрать какой-нибудь ерундовый повод, Блек решила попросить у них соли для своего фирменного блюда, по пути захватив свежую газету, лежащую на пороге. Да, Элис! Представляю как ты будешь выглядеть в такой нелепой ситуации! Мысленно сказала она себе и направилась к особняку Холливел. Кит, кот зачарованных, пробегавший мимо, одобрительно потерся о её ноги. Постучав не сколько раз в дверь, Элис стала ждать.

0

3

======>Комната Пайпер
Пайпер неспеша спустилась по лестнице и подошла к главной двери...
надеюсь это не демоны, с тревогой думала она, хотя это вряд ли, они никогда не стучаться-усмехнулась она.
она отворила дверь и увидела незнакомую девушку.Ее мысли начали быстро работать, но тут она вспомнила, что эта девушка живет по соседству.
Привет...-сказала она обращаясь к соседке

0

4

Элис по прежднему думала о чем-то далеком. Как долго я не была дома! Воспоминания нахлынули на неё и чтобы не утратить хорошее настроение девушка с огромным усилием выбросила их из головы.
Через несколько минут дверь открылась и у порога стояла Пайпер. Имя Элис вспомнила с трудом, да и то только из-за того, что как-то разговаривала с Пейдж и та упомянула о своих сестрах.
-Привет... Ответили Блек
-Привет я Элис. Живу с вами по соседству. Элис взглядом указала на дом с права и дружелюбно улыбнулась.
-Дома соль закончилась, не одолжишь? Спросила она. И вручила Пайпер газету.
-На пороге была. Наверное ваша.

0

5

Бьянка появилась взади Пайпер,тоесть за дверьми чтобы ее не увидела Элис,и потом спокойно вышла....-Приветики Пайп,приветики я Бьянка эээ,тут она замолчала на минуту так как не знала что сказать но быстро спохватилась и ответила-Я ее кузина приехала не давно,так как не всем нужно знать то что она невеста ее взрослого сына да еще и из будущего.Бьянка усмехнулась и посмотрела то на Пайпер то на Элис

0

6

Привет я Элис. Живу с вами по соседству.-сказала эта весьма приятная девушка.
Я Пайпер...у нас не было возможности познакомиться.- улыбнулась она соседке.
Тут прямо возле Пайпер появилась еще одна девушка...пайпер усе хотела вскрикнуть от удивления, но остановила себя...
я так и думала, что хорошо день начаться не может.
Приветики Пайп,приветики я Бьянка=
Ну привет кузина...с чем пожаловала...
потом она снова обратилась к Элис Ах да, ты ж пришла за солью, ...ты проходи...на кухню...
Взяла из рук девушки газету Спасибо большое.

0

7

Я Пайпер...у нас не было возможности познакомиться.
-В таком случае, рада познакомиться, Пайпер! Дружелюбно сказала она ей.
Разобравшись с бардаком в голове, Элис усмехнулась. Получилось забавнее чем она думала.
приветики я Бьянка Говорила девушка за спиной Пайпер, её перемещения Блек не заметила. Едва коснувшись взглядом Бьянки, глаза Элис привычно потемнели перед видением. Бьянка стояла в незнакомом Элис помещении. Рядом с ней стоял незнакомый девушке человек. Они о чем-то напряженно говорили. Внезапно, что-то сказав в след незнакомеца охватывает голубой свет и он перемещается. Элис не сколько раз моргнула. Видение рассеялось. Кто с ней разговаривал? Неужели хранитель!? Кто она?  К реальности вернул голос Пайпер.
ты проходи...на кухню...
-Спасибо. Ответила она ей. Мимолетно взглянув на Бьянку.
------->Кухня

Отредактировано Alice Black (2009-03-09 19:54:04)

0

8

Элис пошла на кухню...
Так Бьянка ты тоже проходи распологайся, с тобой мы разберемся позже.
Развернулась и пошла на кухню.
=====>Кухня

0

9

-Да,да не беспокойся милая я уже чувствую себя как дома ведь ты знаеешь,когда все прошли на кухню она решила отыскать Криса так как одного его нельзя было оставлять ни на минуту,да и еще Уайтт если он узнает что она тут то он убьет и ее и Криса,но она этого не допустит пусть это и стоит ей жизни.Бьянка переместилась туда где Крис
---->Чердак

Отредактировано Bianca (2009-03-10 10:56:18)

0

10

<----Дом Энди
Прю и Энди шли пешком от его квартиры.Прю даже не знала,что спросить у него или узнать так как она чувствовала себя абсолютно пустой.Ну вот они подошли к красивому двух этажному дому красного цвета,который был зделан из древнего кирпича.Прю была в шоке и еще промолвила-И ты хочешь сказать,что я здесь жила.Да не поверю не за что на свете,этот дом стоит милионны-сказала она ему.Почему то навыки к историческим архитектурным искуствам она не потирели  легко могла оценит ьстоимость и вид быстро и легко.Она обернулась к нему убрав руки за спину,-Ну,что.Прю замолчала и просто даже н езнала что сказать тупо уставилась в его глаза,будто думая о том чего может уже и невозможно может поцелуи,а может

Отредактировано Прю Холливел (2009-03-12 19:45:41)

0

11

-----------Квартира Энди.
Энди посмотрел на Прю. Пока они шли он то же молчал. ему так многое хотелось сказать, но для него этого было достаточно. Он был просто счастлив, что наконец, он ее видел. Когда они подошли к дому он на нее еще раз посмотрел. Почему-то в этот момент ему захотелось уйти, убежать и скрыться. Это ощущение его не покидало.
- Да это дом в котором ты жила, он пренадлежал твоей семье. Он подошел к двери и нажал на звонок. Немного подождав он отошел, за дверю послышались шаги. Энди решил воспользоваться этой минуткой. Да и к тому же у него зазвонил мобильник, Энди быстро ответил и обернулся к Прю.
- Извени, я наверное, должен был провести с тобой больше времени, но работа зовет, так что мне нужно бежать. Энди был немного рад этому звонку, он должен был все хорошенько обдумать. Он еще раз посмотрел на Прю.
- Еще увидемся и быстрыми шагами направился в другую сторону, оставив Прю стоять у дома.
----------------Полицейский уасток.

0

12

Гостинная.--------------------
Крис возник на проге дома, в голубом свечение, когда он полностью появился, то заметил на пороге Прю и Энди, но Энди к тому времени уже ушел. Он посмотрел на Прю.
- Привет, а ты не изменилась, рад снова тебя видеть. Крис еще раз осмотрел тетю. Надеюсь никто не будет против, если мы с ней успеем провирнуть одно дело, может быть она мне поможет. Она же все таки хранитель и наверное ей стерли память, надо исправить эту маленькую оплошность.
- Ты меня не помнишь, но меня зовут Крис. Извени что так сразу ну мне очень нужна твоя помощь, мне сможешь помочь только ты. а в замен, я тебе кое-что дам, если ты сделаешь все что я скажу. Крис мило улыбнулся и подмигнул.

0

13

Прю открыли дверь практически сразу.и на пороге появился молодой человек.-Очень приятно Крис,смотря что это так как я вижу ты очень хитрый молодой человек,но если ты начинающий маг т опрежде чем помогать тебе,я точна должна буду поговорить с твоими родителями.Кстати ты не думай что я тебя не видела в будущем.я же как никак но твой хранительница и хранительница твоего брата.и не так глупа хоть и потирела память.но твое предложение выслушаю-сказала она ему с улыбкой на лице

0

14

Крис посмотрел на Прю. Значит она это знает, ну что же стоит попытаться, главное что бы Пайпер она не проболталась, а то мне будет крышка. Поэтому он сказал.
- И я то же рад тебя видеть. Слушай мы взрослые люди и можем уладить все без родителей, с ними ты поговоришь, но немного позже. Так мое предложение такое. Ты помогаешь мне в одном маленьком дельце, я помогаю тебе. Да ты стала хранительницей, но разве это не жуткая не справедоивость, что тебе и твоему дружку копу стерли память. Ты же хочешь узнать свое прошлое, к тому же пока ты его не узнаешь, ты не сможешь поговорить с моими предками. Это взаимовыгодная сделка, к тому же ты ведь хочешь узнать, что тут произошло пока тебя не было. Ну решайся, мне от тебя много не понадобится и весь груз ответсвенности ляжет на мои плечи. Крис постарался убедить тетю, ну очень сомневался, что у него это получится.

0

15

Прю посмотрела на Криса,-Что ты сказал,стерли память.Да,нет это точно бред какой-то.Прю задумалась,-Хотя эти странные воспоминания,редкие картины из дества,романтические сцены,может это и было.Но,он всегда был хитрен и зачем ему отправлятся в прошлое если он из будущего,я этого не пойму.-Крис,извени но я тебе не чем помочь не могу спроси у Бьянки почему,ведь меня сюда старейшины послали не зря они сказали тебе придется кое.что выяснить и узнать о твоих подопечных.Значит моя миссия начилась.И мне все ровно что я девушка без прошлого,тоесть женщина но я думаю когда нибудь вспомню всю свою жизнь.А у тебя в глаза читается некие злые помыслы хоть я и хранительница,но не зря меня в прошлом называли могущественной ведьмой.А теперь разреши пройти.Прю прошла в дом
---->Куда-то

0

16

Крис посмотрел на Прю, когда та ушла он сел на верхнюю ступеньку и сказал.
- Я так и думал, что из этого ничего не получится. Ну и ладно, буду разведывать в одиночку, только сначало нужно сварить парочку зелий. Без зелий туда я даже не сунусь, так а у меня есть рецепты этих зелий. Он достал записную книжку. Ага есть и много чего интересного, о заклинания Ваета тут то же есть. Надеюсь он меня за это не убьет, все таки братья. Так что пойду отсюда, чем быстрее сделаю, тем быстрее получу то что нужно, ну а потом можно будет сделать передышку. Парень посмотрел на небо, встал со ступеньки и направился в дом, дверь закрыл обычным жестом, спомощью своей силы.
------------Кухня.

Отредактировано Chris Halliwell (2009-03-13 18:41:49)

0

17

Полицейский участок---------------------
Энди подошел к дому.  Он осмотрелся по сторонам. Было видно, что тут собралось уже несколько заинтересованных лиц, которые на перебой что-то обсуждали. К энди направилась одна молодая женщина и сказала.
- Испектор, в этом доме творятся странные вещи. У них постоянно, что то разбивается, постоянно скандалы, такое впечатление, что они там собираются поубивать друг друга. Женщина покосилась на дом. Потом продолжила, мы живем на против, и очень хотим, что бы вы во всем разобрались. Энди посмотрел на женщину потом спокойно сказал.
- Не переживайте, я во всем разберусь. Оставив любопытных за калиткой, Энди зашел во двор и начал подниматься по лесенкам, дойдя до двери, он не долго думая позвонил в дверь.

0

18

Прю появилась перед дверью. Она была спокойно, как никогда, так как память к ней вернулась, но она была старейшинам благодарна еще и потому что, они вернули к жизни Энди хоть и без памяти. Прю открыла дверь, и она была слегка взволнована.-Энди, а ты что тут делаешь,поинтересовалась она у него, и заметила взгляды соседей.-Черт, не могу, их терпеть еще с того момента как они сюда поселились,думала Прю про себя

0

19

Энди посмотрел на Прю потом спокойно и твердо сказал, что бы соседи слышали. Он решил, что сейчас будет лучшим играть на публику, а когда он зайдет в дом, там он спокойно поговорит с Прю, а так соседи ведь все равно от них не отстанут.
- К нам в участок поступил звонок с жалобами на вас. Говорят у вас тут постоянно, что-то разбивается и на улице слышаться крики, которые доносятся из вашего дома. Как вы это объясните мисс Холливелл? Энди говорил эти слова резким и повышенным тоном, так же он подмигнул Прю, давая ей понять, что бы она немного ему подыграла. Соседи собравшиеся у дома одобрительно закивали головами.

0

20

-Эээ, крики, я не знаю ни о каких, криках. Честно признаюсь, я только вернулась,ответила Прюденс, она подыгрывать не очень умела, но попыталась, как могла.-А разбивается, так это моя сестра с мужем спорит, видимо посуду бьет. Пройдемте в дом, мы там спокойно можем поговорить,сказала она ему. Подумав про себя,-была, бы моя воля очутились, бы они у меня в аду, где-то в Тимбукту.Прю и Энди вошли в дом
--->Кухня

Отредактировано Прю Холливел (2009-03-23 17:11:09)

0

Вы здесь » New History,with Old End (c) » Особняк сестёр » Главный вход

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно