New History,with Old End (c)

Объявление

ПОСЕЩАЕМ КАЖДЫЙ ДЕНЬ Рейтинг Ролевых Ресурсов Дорогие наши Игроки и увожаемые гости.Наш форум находиться  Наша Группа в контакте
Мы переехали http://charmedfuturelife.witchforum.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » New History,with Old End (c) » Сюжетная линия » Обсуждение сюжета

Обсуждение сюжета

Сообщений 1 страница 30 из 65

1

У меня вот как бы уточнения чтоли по сюжету или вопросы,называйте как хотите.
У Фиби и Коула есть дети, одна из которых приходит из будущего чтобы помирить родителей.Давайте дружно вспомним когда у них была последняя ночь вместе....
Почему все должны возвращаться к жизни со всеми силами, к примеру та же Фиби у неё куча способностей а не только первоначальная видеть будущее и прошлое, а Коул возвращается Бальтозаром - чёт не справедливо.

0

2

Значит так)))последняя их ночь была давно)после этого ещё наследник должен был родиться.А Коёл погиб бальтозаром.Давайте вспомним
К Коулу пришли аватары,и предложили ему стать одним из них.Он согласился,и тем самым вернулся в тот момент когда сёстрё не встретили Пейдж,и убил её.Но в тот момент Коул был Бальтазаром
Надо придумать,как зделать так,что бы Коул опять стал хозаином.
Доверяю эту работу Крису))

0

3

кто такое Коёл?почти как козёл >_>

0

4

о чёрт,опечатка

0

5

у меня есть два варианта Коула,каким играть?
1.Коул-злобное существо,которому на всё наплевать,вернув себе власть постоянно только и делает что наслождается роскошной жизнью,властью и всем прочим.Ему совершенно паралельно на Зачарованных,в том числе и на Фиби.Возможно у него какие-то чувства к ней и остались но он их не показывает.Он стал грубым,нахальным и самолюбивым эгоистом,который думает только о себе.
2.Коул-что-то среднее между злобным мрезцавцем и тихим ангелом.Всё ещё помешан на Фиби.Хоть и рвётся к власти,но как бы из-за того что ему она поможет выжить и не умереть опять.Пытается избегать Зачарованных.Часто находит способы и случаи чтобы побыть с Фиби (пошпионить,просто понаблюдать за ней).Грандиозных планов в виде апокалипса не стоит,лишь самозащита и контроль.

0

6

Коул Тёрнер написал(а):

2.Коул-что-то среднее между злобным мрезцавцем и тихим ангелом.Всё ещё помешан на Фиби.Хоть и рвётся к власти,но как бы из-за того что ему она поможет выжить и не умереть опять.Пытается избегать Зачарованных.Часто находит способы и случаи чтобы побыть с Фиби (пошпионить,просто понаблюдать за ней).Грандиозных планов в виде апокалипса не стоит,лишь самозащита и контроль.

Первый сразу отпадает)))

0

7

Phoebe Halliwell написал(а):

Первый сразу отпадает)))

я это знал,поэтому твоё мнение не счетается)

0

8

Коул Тёрнер
А что если совместить обе?
Ты злой,эгоист, но в уголочке сердца есть место и Фиби, и ты, конечно редко, следишь за ней и т.п. Но и стараешься не попадаться глазам Зачарованным. Ты строишь всякие эдакие планы "по захвату мира" Но все-таки в жизни у тебя бывают и светлые дни, нуу например встреча со мной. Можео тип, так сделать, что бы ты с Крисом захотели меня на сторону зла потянуть...

0

9

Коул Тёрнер написал(а):

я это знал,поэтому твоё мнение не счетается)

вот  так вот да?))

0

10

Briana Hanter
я вообще как бы против того чтоб тебя отдавали чужим родителям,ну не похоже это особенно на Коула.он так ждал ребёнка от Фиби и отдаёт каком-то левым людям.находясь хозяином никто лучше него не сможет защитить своё дитя.а отдавать другим-полный абсурд

Briana Hanter написал(а):

А что если совместить обе?

нет,выбирайте или первое или второе.
я бы вот выбрал первое,мне кажется что по сюжету что вы написали оно больше подходит

0

11

Коул Тёрнер написал(а):

я вообще как бы против того чтоб тебя отдавали чужим родителям,ну не похоже это особенно на Коула.он так ждал ребёнка от Фиби и отдаёт каком-то левым людям.находясь хозяином никто лучше него не сможет защитить своё дитя.а отдавать другим-полный абсурд

Нуу, просто ты типа захотел лучшей жизни для меня. Без демонов, без магии и т.д.

Коул Тёрнер написал(а):

нет,выбирайте или первое или второе.

Тогда первое, но с учетом того, что ты постараешься заманить меня на сторону зла! :D

0

12

я смотрю без меня уже решили.Ну ладно.Удачи

0

13

я смотрю без меня уже решили.Ну ладно.Удачи

Мамуль, ты чего? Это мое предположение. Может другие, что-то другое захотят...

0

14

ну как то не так получиться,отец с ребёнком за зло а мамаша за добро,надо решить вопрос с эти

0

15

ну как то не так получиться,отец с ребёнком за зло а мамаша за добро,надо решить вопрос с эти

Ну дык, я же не всегда буду такой. Вы например, наоборот будете меня на добро тянуть и я встану перед выбором и т.п.

0

16

А я за вариант номер 2http://i016.radikal.ru/0803/82/f16715024151.gif

0

17

Пайпер Холливел
ну блин спасибо

хоть кому-то первый нравится вариант или нет?????

+1

18

Коул Тёрнер
могу сказать мн первая нравится но я за большинства

0

19

Значит так.Сейчас я по идеии беременна от Купа,но никто в том числе и я, об этом не знают
Коул меня спросил,а если я не прощу женщину с чужим ребёнком.Так вот я поисняю.Бриана ещё не родилась.Вот она и пришла из будущего что бы спасти свою жизнь.В принципе такая же ситуация у Криса была

0

20

%-)  %-)  %-)
ты беременна от Купа ты родишь девочку (пардон,не помню ника)
Бриана дочь от Коула.
что ты хотела сказать?не понятно.

0

21

Вспоми ситуацию с Крисом.Он вернулься что бы спасти Ваета,и изменил будущее.Потом старалься померить родителей.Такая же фигня и с Брианой

0

22

при чём тут вообще Бриана?я так понял что она моя дочь, так что ничего против неё вообще не имею!

0

23

Значит расклад такой.В настоящем Брианы нет ещё,не родилась она.Когда её вызвали из будущего,тем самым изменили его.Рождения Брианы под угрозой.Когда ты узнаёшь что я беремена от Купа,то тогда мы с тобой разбегаемся.Ты начинаешь востанавливать статус хозяина,а я занимаюсь семьёй.Поэтому получаеться что дня рождения Брианы не будет.Вот она и будет испровлять всё,её цель померить нас,тогда она уже родиться.

Так понятно???

0

24

Phoebe Halliwell
я про Брук!

0

25

Брук ща у меня в животе)))

0

26

Phoebe Halliwell
ты видимо немного не догнала что я имел ввиду

0

27

и что ты имел ввиду?

0

28

Phoebe Halliwell
не важно уже.закрыли тему

0

29

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=AYf5Ao0uuWw[/youtube]

Как вы на это смотрите?

0

30

Ахах! Я от музыки болдела! тынц-тынц-тынц!!! А прикольный сжетик будет!

0

Вы здесь » New History,with Old End (c) » Сюжетная линия » Обсуждение сюжета

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно