Крис удивленно посмотрел на девушку.
- С чего бы это я виноват, я ей такую информацию не сообщал. Я когда первый раз сюда приходил месяца три не выдавал свою тайну, так что предки даже не знали что у них будет сын. Он усмехнулся. А теперь хочешь всю ответственность на меня повесить, ну уж нет, мне своих проблем хватает. Потом он посмотрел на девушку. Потом Крис посмотрел на Фиби.
- Надеюсь с ней все будет в порядке, а то меня предки убьют без суда и следствия, ну или Вает, что то же факт.
Чердак
Сообщений 91 страница 112 из 112
Поделиться912009-04-29 20:25:01
Поделиться922009-04-29 20:28:22
Кэйти посмотрела на Криса
Крис... ты же всегда меня прикрывал и защищал... и поэтому не Фиби и Коул верят больше... а что я сказала? Ну... сообщила маме новость что у ней дочь будет... что тут такого?
Она отвернулась от парня с обиженым личиком
Поделиться932009-04-29 21:03:41
У тебя всего 3 ребёнка.Это я, Брук и моя младшая сестрёнка.Только... Мама.. тебе сейчас нельзя нервничать... у тебя сейчас в животике моя старшая сестра, которая у тебя будет от Купа... это Брук... а мы с сестрой у тебя от Коула... ведь Куп... ладно... не буду рассказывать... Мама... тебе что нить принести? от такое у девушки был шок.И она сразу вспомнила своё видение.в котором была та самая Кэйти. У Фиби даже улыбка на лице появилась.Тут девушка исчезла и сразу же появилась со стаканом в котором была вода.Девушка глотнула и начала выслушивать споры дочери и племянника. Так народ,успакойтесь.Всё хорошо. Господи,значит мы с Коулом будем вместе
Поделиться942009-04-30 08:19:14
Кэйти улыбнулась когда её мама произнесла эти слова.Она обняла девушка и прижалась к ней.
Мама... я так рада...
Она улыбнулась и по её щёчке потекли слёзки.Она была очень рада что видет ту свою родную маму, о которой так много рассказывал Коул.
Мам... когда тебе станет хорошо... ты обучишь меня своей магии? И кстати... у меня силы от тебя...
Она усмехнулась и посмотрела на свою мать.
Надеюсь я тебе не сильно шакирую мам... но я могу читать и твои мысли и мысли Криса... спасибо за такой дар...
Поделиться952009-04-30 09:43:09
Крис смотрел на все это со стороны, потом выпалил.
- ну раз тут такая встреча, то может мы пойдем или нам нужно рассказать вам что-то еще? Эту фразу парень произнес как вопрос, он не собирался вдаваться в подробности, но если это поможет ему побыстрее вернутся к своим делам, то да он готов был выложить все, что есть. Ну и так, теперь я здесь, ну почему никто не может ответить на такой простой вопрос, чем я все это заслужил. Так если Кейт тут может попросить ее прочитать мысли Бьянки и тогда я точно узнаю, беремена она от меня или нет, это может быть очень полезно. Парень еще раз осмотрел кузину.
Поделиться962009-04-30 11:03:55
Кэйт прочитала мысли Криса.
-Крис... ты серьёздно?
Она посмотрела на него
-Ты хочешь что бы я это сделала? Ну... я давно её на место хотела поставить...
Она посмотрела на Фиби.
-Извини мам... Нам с Крисом надо идти.... ты не против?
Она посмотрела маме в глаза, а потом подала кузену руку.
-Ну что... перемещай где она....
Поделиться972009-04-30 18:20:33
Крис посмотрел на кузину. Ну вот она читает мои мысли, так похоже зелье против нее бессильно. Он посмотрел на Фиби.
- Кейт я бы с радостью, только я не знаю, где она может быть, да и вряд ли ты прочитаешь ее мысли. Он посмотрел на Фиби, парню хотелось уйти, куда-нибудь, где его никто не видел и побыть наедине, но видимо это не удастся. Крис старался выглядеть уверенным и не показывать, что он чего-то боится, это было плохо для его репутации , а он не хотел портить свою репутацию, среди кузин и кузенов, так что он старался выдавать как можно меньше информации, На чердаке кроме находилась его учительница и он не хотел, что бы она узнала про его планы. Пока они занимались своими делами, это было на руку парню.
Поделиться982009-04-30 19:12:39
Кейт очень крепко с любовью обняла маму,и у дочере потекли слёзы. Эй малышка,ты что. Фиби обняла покрепче дочь и стала её успокаивать Боже,какая она у меня красавица.Точно в отца пошла у Фиби захлытнули материнские чуства,она ни когда в жизни не была так счастлива как сейчас.Мам... когда тебе станет хорошо... ты обучишь меня своей магии? И кстати... у меня силы от тебя... Обязательно прошиптала мать на ухо. Ты только попроси,и я помугу тебе во всём - ну раз тут такая встреча, то может мы пойдем или нам нужно рассказать вам что-то еще? Крис,я думаю ты должен собрать всю семью,дитей,родителей,тёть и племянников.Думаю мы должны разобраться во всём
Поделиться992009-04-30 19:26:56
Кэйти посмотрела на маму.
Мам... спасибо... но это ты у меня самая красивая мамочка на свете.
Девушка улыбнулась и посмотрела на Фиби.
Кстати... не забывайте... я читаю ваши мысли...
Кэйти усмехнулась и посмотрела на Криса, а когда выслушала маму посмотрела на неё.
Мам... я помогу её.Я приведу Пейдж.Лео и Пайпер.А Крис пока займётся остаными.Хорошо?
Кэйти улыбнулась и обняв маму исчезла
>>> Комната Пейдж
Поделиться1002009-05-03 20:09:52
<----------Комната Пэйдж
Пэйдж переместилась на чердак и крикнула.-Фиби тебе нужна помошь?-спросила она.Потом она увидела что на чердаке Фиби.Так всё таки не ловушка!-подумала она и поставила руки в бок.Чердак был какойто странный.--Фиби что случилось?!-спросила Пэйдж опять.Раз меня таким способом позвали значит что то серьёзное случилось!-подумала она.-Кто та девушка?Ты её знаешь?-спросила Пэйдж у Фиби.
Поделиться1012009-05-04 07:29:07
Крис стоял на чердаке и по видимому не собирался никуда уходить. Парень считал, что разыскивать своих родственников это безнадежное дело, он не хотел как сумасшедший перемещаться по городу в поисках приключений, поэтому заявил.
- Не собираюсь я никого искать. Вы же великие ведьмы, прочитайте заклинание и вперед, они сами нас найдут. Он еще стоял на чердаке, так как не знал стоит сейчас уходить или нет. Крис для себя решил, что если его все же отправят искать родственников, то по пути он заглянет в подземный мир, у него уже был готов план, как вести себя дальше и он не очень хотел от него отступаться.
Поделиться1022009-05-04 14:49:33
Кэйти переместилась на чердак и сразуй же подошла к маме
А вот и я.С тобой всё нормально?
Девушка улыбнулась и посмотрела на Криса, а потом стала подходить к книге
Я позвала всех.Интересно,а книга примет наполовину демона?
Кэйти усмехнулась и всё ещё ближе подошла к Книге Таинств.На огромное удивление Кэйти, книга спокойно лежала когда девушка читала её
Наверное знает, что я дочка Фиби.Ладно... какое тут заклинание?
Кэйти улыбнулась и стала созывать всех её родствеников явится на чердак
Это должно сработать.Мам... я чувствую, что папа в подземном мире.Вы что, поссорились опять?
Девушка с интересом посмотрела на Фиби
Поделиться1032009-05-04 16:58:51
Да Крис похоже не очень хочет нас искать!-подумала Пэйдж.Я позвала всех.Интересно,а книга примет наполовину демона?-сказала Кэйти.-Должна ты ведь на половину "хорошая"-сказала Пэйдж и подняла бровку вверх.Надеюсь книгу сделает правильный выбор!-подумала она.Пэйдж тоже удивилась что книга была спокойна при види Кэт.Всё таки я ошибалась!-подумала она.-Так-сказала Пэйдж и через некоторое время продолжила-мне кто то объяснит?Чем я помогу?И против кого?-спросила Пэйдж и с растереным взглядом взглянула на сестёр.
Отредактировано Пейдж Мэттьюс-Холливел (2009-05-04 16:59:24)
Поделиться1042009-05-04 17:18:44
Крис посмотрел на Кейт и ответил ей.
- По-моему ты сейчас не правильно задала вопрос, надо сначала узнать они с твоим папой еще вместе, а то может они не общаются. Крис то же смотрел на книгу, то что книга отличала добро и зло это всем было известно. Потом Крис заметил Пейдж и улыбнулся, она ему всегда нравилась, даже больше чем Фиби. Он улыбнулся и сказал.
- У Фиби спроси, она все объяснит. Парень решил, что чем меньше он рассказывает тем для всех будет лучше. Он смотрел на все происходящее с интересом, ему хотелось узнать, чем все это закончится, он почему-то уже успел соскучится по дому, где он провел столько времени.
Поделиться1052009-05-05 16:12:25
Кэйти прочитала все мысли Пэйдж, а потом слегка сделала недовольное лицо, но потом она посмотрела на брата.
Крис.Я понимаю.Я должна найти папу и позвать его сюда.
Кэйти улыбнулась и отойдя от книги, девушка стала проходить мимо Пэйдж в коридор
Знаешь...я же могу читать твои мысли... А в будущем, ты моя любимая тётя... странно это как то...
Девушка слегка улыбнулась и шепнула это всё на ухо девушке, а потом ушла
>>> Поиски Коула
Поделиться1062009-05-05 16:18:35
Крис улыбнулся Пэйдж.Пэйдж тоже улыбнулась.- У Фиби спроси, она все объяснит-сказал Крис.-Ну тогда,Фиби скажи в чём дело и чем я могу помочь?-Пэйдж говорила тихо и медленно.Если что то я помогу!Только чем?-подумала Пэйдж.-Да кстати Фиби что у тебя там с Коулом?-спросила Пэйдж и внимательно посмотрела на Фибс.Не знав что происходит Пэйдж решила присесть.Когда она села на тумбочку заметила что обстановка не очень приятная.-Так если надо я могу поискать,помочь Кэти в помощи!-Пэйдж решила помочь в поисках даже не зная кого искать надо.Знаешь...я же могу читать твои мысли... А в будущем, ты моя любимая тётя... странно это как то...-Девушка слегка улыбнулась и шепнула это всё на ухо девушке, а потом ушла.Ой точно!Как я забыла!-Пэйдж начала понимать что она не верно себя повела.
Отредактировано Пейдж Мэттьюс-Холливел (2009-05-05 16:20:33)
Поделиться1072009-05-05 22:53:21
Фиби осталась в месте с Крисом,пока Кейт искала всех. Крис,мы должны разобраться,что столько детей делают в наше время здесь.Это может быть плохая идея.Лео должен сходить к старейшинам и спросить почему так вышло. Фиби не могла ни когда подумать что может быть такой беспомощной.В последние время они с сёстрами на очень любят тех людей которые хотели забрать у маленькова Ваета и Криса папу.Внезапно в комнате появилась Пейдж,и в след за ней Кейт.Девушки стали задавать вопросы на что она ответила. Как я уже сказала Крису,мы должны выяснить что происходит,почему так много детей из будущего. А с Коулом у нас всё хорошо,только вот сейчас ражать я буду не от него,а от Купа.И почему то мне кажеться что Коул не в восторге от этого Девушка посмотрела на всех невинным взглядом. Кейт,найди своего отца пожалуйсто попыталась передать уходящей дочере
Поделиться1082009-05-06 09:34:36
Крис стоял на чердаке прислонившись спиной к стене. И чего она прикопалась, ну подумаешь столько детей в прошлом, будущее итак уже изменили. Нет она не должна узнать, что заклинание сработало не правильно, если кто-то узнает, что проход все еще открыт там в будущем нам всем будут плохо, особенно от старейшин, они то уже точно отправят нас назад и не дадут сделать, что каждый из нас задумал, так надо как-то убедить Фиби этого не делать.
- Фиби, а может не нужно подключать к этому делу старейшин, слушай мы все сделаем, что должны и сами уйдем. Он старался не подавать виду, что они успели уже что-то натворить, Крис не хотел возвращаться назад, а поэтому решил сделать все, что бы отложить этот момент.
Поделиться1092009-05-06 15:28:49
Как я уже сказала Крису,мы должны выяснить что происходит,почему так много детей из будущего.-сказала Фиби.-Ну да!-сказала Пэйдж.Через некоторое время она добавила-Ну а что насчёт равновесия?У нас слишком много добра!-сказала Пэйдж и встала на ноги.А с Коулом у нас всё хорошо,только вот сейчас рожать я буду не от него,а от Купа.И почему то мне кажется что Коул не в восторге от этого-Девушка посмотрела на всех невинным взглядом.-Да!Коул не будет рад!-сказала Пэйдж и посмотрела на Фиби.- Фиби, а может не нужно подключать к этому делу старейшин, слушай мы все сделаем, что должны и сами уйдем.-Он старался не подавать виду, что они успели уже что-то натворить, Крис не хотел возвращаться назад, а поэтому решил сделать все, что бы отложить этот момент.-Я немного согласна с Крисом!-сказала Пэйдж.Всё таки старейшинам я думаю не надо впихивать личные проблемы!-подумала она.-Всё таки это наше личное!А старейшины ....... ну ..... я думаю сами разберёмся!-сказала она.
Поделиться1102009-05-06 19:36:33
- Фиби, а может не нужно подключать к этому делу старейшин, слушай мы все сделаем, что должны и сами уйдем. Интересно,что это они собрались здесь делать? Думаю надо поговорить об этом с остальными.Крис,что то мне не нравиться твоё поведение,и то что я не могу прочесть твои мысли для меня всё остаёться загадкой. Девушка взяла стакан который стоян на тумбе и зделала глотом воды. Надеюсь она не будет превращать эту воду в какое нибудь зелье Ну так вот.Крис,что у вас там с Бьянком и Ваетом? У девушки волнительно бегали глаза по находящимся на чердаке людям. Хоть бы они не дагодались о моём самочуствии
Поделиться1112009-05-06 19:44:35
Парень вопросительно посмотрел на Фиби и сказал.
- А что у нас с Бьянкой и Ваетом. Все лучше некуда, если не считать того что-ты уже знаешь. Больше новой информации, у меня нет, я тебе же все уже рассказал. Парень старался не смотреть Фиби в глаза.
- А что нормальное поведение, а то что не можешь читать мысли, я думал тебе не нравится сила эмпата? Крис улыбнулся, он вспомнил прошлый раз, когда возвращался к ним. И чего они все докапались, они что не доверяют мне.
Поделиться1122009-05-07 17:14:36
У Фиби волнительно бегали глаза по находящимся на чердаке людям.Какая то она странная!Что то не так!-подумала она и посмотрела ей в глаза.- А что нормальное поведение, а то что не можешь читать мысли, я думал тебе не нравится сила эмпата?-Крис улыбнулся.-Да,может ей она надоела!-Пэйдж сказала это в шутку но всё равно сделала серьёзное лицо.-Так!Теперь обратно к нашей теме,чем я вам помогу?-сказала Пэйдж и подошла к Фиби.Я забыла даже зачем сюда пришла!-подумала она.
офф:извините за мини-пост.
Отредактировано Пейдж Мэттьюс-Холливел (2009-05-07 17:15:00)