Пейдж взяла лёд у Криса и приложила его к своему лбу
Спасибо, а почему лица такие грустные?Вы же меня ещё не хороните...
Девушка попыталась слегка улыбнуться, а потом присесть, как у ней подлетела какая то неизвестная девушка.
А... А ты кто?Крис... кто это?
Пейдж была в шоке что к ней подбежала незнакомка и начала её обнимать.
Может... да... точно... она ещё один из детей Пайпер и Лео и ещё одна моя любимая племяшка.
Пейдж уже начинала слегка соображать
Чердак
Сообщений 61 страница 90 из 112
Поделиться612009-03-19 19:05:54
Поделиться622009-03-19 19:08:54
Крис посмотрел на Мелинду и спокойно ей ответил.
- Возможно тебя вызывают старейшины или отец. Потом немногоподумав добавил. Хотя кто его знает. Так или иначе шум не прекратится пока ты к ним не с летаешь. Хотя тут есть одно заклинание, прочитав которое можно избавится от этого на всегда или найти Бьянку. Крис сделал еще один глаток кофе, потом посмотрел на скестру, что-то надоело мне сегодня перемещаться. Может проще старейшин вызвать сюда, пусть помогут, ну или сама к ним слетай. Он посмотрел на Прю.
Посмотрел на Пейдж, ах да забыл представить.
- Это Мелинда. Мелинда моя младшая и любимая сестра - парень улыбнулся.
Отредактировано Chris Halliwell (2009-03-19 19:11:01)
Поделиться632009-03-19 19:18:38
Мелинда посмотрела на Пейдж удивленным взглядом и крикнула: Крис! Ты ей несказал кто я??
Шум в голове продолжался. О господи сколько это может продолжаться!!!Я устала, у меня это первый раз...
Мелинда посмотрела на Криса и спросила
А причем тут Бьянка!? Кто меня конкретно зовет!? Можете мне объяснить в чем дело!? Я очень плохо слышу из за этого шума.
Мелинда встала и закрыла глаза. Боже, как болит моя голова...что за черт!Если б я знала что будут такие последствия....
Через несколько секунд шум в ушах закончился и Милинда убрала руки.
-Ну наконец то!
Она встряхнула головой и присела что бы "отдышаться"
Поделиться642009-03-19 19:23:34
Крис невинно посмотрел на Мелинду.
- Извени, наверное просто вылетело из головы. Ну апознакомились сейчас. На лице парня появилась ухмылка. Потом он посмотрел на Пейдж и сказал Мелинде.
- Возможно тебя вызывали старейшины или тебе дали подопечного, потом парень исправил, хотя вряд ли ты еще маленькая. А Бьянка может быстренько забрать у всех магические силы, так что проблем больше не будет. Он засмеялся. Парень сочувственно посмотрел на сестру.
- Ну ты привыкнешь, все быстро к этому привыкают.
Поделиться652009-03-19 19:29:25
Мелинда улыбнулась.и сказала Пейдж
-Я Мелинда, я дочь Лео и Пайпер...сестренка Криса...
Мелинда встала и подошла к Пейдж.
-А что с вами случилось, вы можете подробненько так описать эту сцену?? Просто я любопытная...и неотстану пока мне не ответят...
Мелинда встала и подошла к окну. На улице стало очень темно! А я сегодня еще хотела прогуляться, но видимо придется отложить прогулку...-ее улыбка после этих слов стала пропадать а в ее голове пронеслись слова: Что то здесь нетак, у нас еще некогда такой плохой погоды небыло...
Поделиться662009-03-19 19:44:38
Крис посмотрел за окно.
- Да ты права, такой плохой погоды еще не было. Может это связанно как-то со старейшинами. Все таки не хорошо, нарушать правила, так что пожалую надо их вызвать. Достал записную книжечку на которой все так же было золотыми букавками написанно Вает Холливелл и начал ее листать. Пролистав до середины он заметил нужное заклинание. На всякий случай он долистал ежеднивник до последней странице и обнаружил там интересную приписку, на которую раньше не обращал никакого внимания и которая сейчас его очень заинтересовала. "Крис перестань таскать мои вещи, обзаведись своими, какой пример ты подаешь сестре" читал он эту приписку очень внимательно, потом задал вопрос, который не как не относился к той теме разговора.
- Мелинда а я вообще хороший брат? Он посмотрел на девушку. Все остальное сейчас его волновало меньше всего. А где быбло написанно заклинание для вызова старейшин, было придерженно пальцем.
Поделиться672009-03-19 19:53:58
Мелинда смотрела в окно и удивлялась этой ужасной погодой.
-Она до того ужасная что даже на сон тянет...-сказала девушка и зевнула
Вроде бы сегодня я нечего неделала, а уже так устала...нет, здесь на самом деле что то не так...-Милинда зевнула и подошла к Крису.
-Ты чего там смотришь?? Ааа...ежедневник Ваета?! -хм что он там такого интересного нашел, так внимательно читает...
Мелинда встала на носочки и пыталась всмотреться в то что там было написано, но нечего так и не увидела.
Мелинда а я вообще хороший брат?
Мелинда посмотрела на Криса удивленным взглядом и улыбнулась
Как тебе не стыдно спрашивать про то что ты и сам знаешь! Конечно хороший! И вообще перестань задаввать глупые вопросы, ты самый лучших брат...
Меринда наконец то прочитала что там было напиано и сделала хитрую улыбку на своем лице: Так вот почему ты спросил??!
Ладно, давай, что ты там нашел?-быстро отклонилась от той темы.
Поделиться682009-03-19 20:16:08
Крис посмотрел на Мелинду.
- Да так одно заклинание, для вызова старешина. Интересно кто придет? Хоть бы какой-нибудь нормальный. Парень быстро прочитал заклинание, но ничего не происходило. Никогда с первого раза не срабатывает, ну и заклинания тут. Через минут пять ожидания на чердаке показалось какое-то сиание, сначало оно было не четким, потом перед всеми предстал один из старейшин, на вид он был очень старый и не довольный. Только не этот, подумал Крис. Именно этот старейшина приходил к ним домой когда умерла Пайпер, так что у Криса к нему была личная ненависть.
- Ну вот так всегда зовешь молодых завешь, а в итоге приходится все делать самому пробурчал себе под нос старик. Не дожидаясь ответа он продолжил. В мире грядут большие переменны, все демоны, которых уничтожили Зачарованные снова взялись за свое, а еще вы пришли из будущего. Вы хоть понимате, что подвергаете этот мир опасности. Но теперь нас волнует другое. В нашем времени снова появилась книга теней, которая зовется Гримуаром. Хочу сказать, что давным давно в мире появилось две могущественные книги: Книга Таинств и Гримуар, это два мощных артефакта, которые никогда не должны были находится вместе. Один артефакт пренадлежит свету, другой принадлежит тьме, когда сет и тьма сталкивается это приводит к необъяснимым последствиям. После этого старешина подошел к Пейдж, он взял ее руку в свою, тем самым приведя ее в чувства окончательно. Ты им еще будешь нужна, вам понадобится много сил и энергии, что бы исправить ошибки прошлого. Потом он обратился к Пайпер и сказал уже ей. Пайпер, Лео сейчас нам очень нужен, надеюсь ты это понимаешь, он остается с нами, ему не место быть простым хранителем, его место среди нас, то что мы позволили этот брак, это наша ошибка, и мы в этом раскаиваемся. После этих слов старейшина переместился. А крис сразу сказал.
- Терпеть его не могу и почему они всегда его посылают, я его не навижу. Парень посмотрел за окно.
Поделиться692009-03-20 15:09:12
Пейдж посмотрела на все события как в тумане
Да, что то плохая погода...
Она попыталась встать.Девушка уже стояла на ногах, как рухнула обратно на диван.Затем Пейдж посмотрела на Милинду.
Милинда... Я... я твоя тётя Пейдж... хотя наверное мы с тобой знакомы...
Она посмотрела на девушку и слегка улыбнулась.
А теперь расскажите мне пожалуйста почему я тут... И почему так ужасно болит плечо?
Пейдж показала на то место, куда её ранили, потом к ней подошёл старейшина и излечил её опасностью, девушка поднялась и внимательно его выслушала уже уверено стоя на ногах.
Хорошо...
Она покрутилась на месте чувствуя как снова может двигаться и подбежала обнять Мелинду
Поделиться702009-03-20 17:00:07
Крис посмотрел на тетю.
- Я вижу тебе уже лучше? Крис внимательно посмотрел на Пейдж, после того как тут побывал старейшина, он почему-то уже не был уверен, что его магия до сих пор работает, ему не очень-то хотелось, что бы Пейдж вспомнила, что происходило дня два назад, так что он просто на нее смотрел. Ну вот если кто-то узнает, что я виноват в этом, мне будет очень плохо, надо поднять как-то свою репутацию, все пора приводить свой план в действие, пока тут кругом такая неразбериха. Если Прю, скажет лишнего, мне уже просто не отделаться. Еще и за сестрой надо присмотреть и что же мне делать, так теперь главное, что бы все не стало еще хуже. Парень допил свой кофе.
Поделиться712009-03-22 14:37:42
Уже не надеясь получить ответы на все свои вопросы, парень решил, что для его безопасности сейчас лучше будет уйти с чердака и разыскать хоть одного нормального человека в этом доме. Так что он осмотрел все вокруг и направился в сторону к двери. Никто его не отговаривал и эо его очень радовало, так что сейчас можно смело было уходить. Объяснять кому-то куда он направлялся парень не собирался. В его голове созрел план, как можно замести свои следы и приступить к тому, ради чего он сюда и прибыл. Для начало он собирался зайти в клуб Пайпер, захватив с собой все необходимое, для выслеживание демонов или ведьм. Крис еще не опредилился в том, кого именно он собирается убивать. Что бы все окончательно выяснить, он решил, что сейчас самым лучшим делом будет хорошо подкрепиться. Перемещаться ему если често уже порядком надоело, да и это отнимало слишком много энергии, поэтому он бысрым шагом, пересекая комнату направился к входной двери. Жестом руки он открыл дверь на распашку и вышел. Дверь громко хлопнула за парнем.
----------------------Кухня.
Поделиться722009-03-22 15:58:54
Пейдж посмотрела на Криса и вздохнула
- Кажется да, но плечо всё ещё слегка болит... Но ты не беспокойся!
Она взглянула на Милинду, а затем и на своих сестёр
- Спасибо за заботу... Я вам очень благодарна...Но я пойду...
Пейджпосмотрела на всех и решила телепортироваться в свою комнату.
>>>>>>>> Комната Пейдж
Поделиться732009-03-22 20:24:59
Пайп стояла и смотрела на все происходящее широко открыв глаза...она видела как Крис прочитав какое-то заклинание вызвал старейшину...и тот кажись было вылечил Пейдж...
Но она была в этом не совсем уверена...и когда сестренка куда-то телепортировалась...а куда-то это скорее всего в свою комнату, то тогда Пайп начали мучить сомнения все ли с ней впорядке...да и вообще...
Прю...будь как дома!Ой ты же и есть дома...-бросила она Прю...посмотрела на Мелинду с ней я поговорю позднее...наедине
и направилась к двери.
=====>Комната Пейдж
Поделиться742009-04-01 15:30:24
Мелинда посмотрела на уходящего Криса.
Она еще некоторое время посидела на чердаке.
-Мам! Ты куда?-выкрикнула Милинда и перевела взгляд на Пайпер.
Ну вот опять я здесь одна...как всегда...а чего мне еще ожидать то!? Ладно, пойду прогуляюсь хоть, нечего дома сидеть, погода не очень, но все ровно пойду!
Милинда подошла к двери и оглянулась, немного погодя она повернулась и пошла.
-----Гостинная
Отредактировано Мелинда Холливел (2009-04-01 16:30:14)
Поделиться752009-04-19 20:51:29
Комната Фиби--------------------------------
Крис появился на чердаке в голубом свечении, первым делом он направился к книге таинств. Подойдя к книге и пользуясь случаем, что никого нет, парень стал быстро перелистывать страницы книги, естественно используя телекинез, так как все делать самому и в ручную ему было естественно лень. Парень читал книгу и произносил то, что там написано.
- Так заклинание для блокирование силы, интересно, но не то, так заклинание правды, а что может помочь, хотя вряд ли, но наверняка должен быть простой способ как это проверить? Крис оторвался от книги.
Поделиться762009-04-21 13:41:08
Фиби вошла на чердак и увидела Криса возле книги. Крис,что ты опять темнить начал,мне не очень нравиться твоё поведение.Помниться ты был соывсем другим,а сейчас очень отделяешься от нас.Мы всё таки умрём в будущем очень рано?ты же хотел это исправить,у тебя не получилось? Фиби подошла к книге и начала искать этого колекционера душ. Так,это не то...это тоже...и это....Вот,коликционер душ,этот демон собирает злые души,которые не успели перейти в свет,но в 1856 году он влюбился в одну очень добрую девушку Селену Гордон,она переводила души в свет,но та в скорем времене умерла и пропала.После этого коликционер стал забирать все души которые были на его пути
Поделиться772009-04-21 19:26:03
Крис посмотрел на тетю, которая появилась на чердак, пока на чердаке были только они, Крис решил, что вряд ли ему нужно все это скрывать. Крис стоял напротив Фиби и сказал.
- Да мне не удалось изменить будущее и я вообще не уверен что хочу его менять. Может быть менять то, что итак должно случится, вообще бессмысленное дело? Может проще просто с ним смерится. Парень посмотрел на Фиби, в ее глазах он искал ответа, поддержки, прощение ему было не нужно. Потом он подошел к окну и отодвинул шторку. В будущем все немного сложнее, чем ты можешь представить. Я не знаю, что мне делать, Вает сказал, что если я убью одну ведьму, то он не тронет мою девушку. Он выдержал паузу, потом продолжил. Бьянка хочет, что бы я изменил будущее, она сказала что она ждет от меня ребенка и я даже не знаю как это проверить. Я вообще не знаю кому доверять а кому нет. Парень говорил эти слова в пустоту на Фиби он даже не смотрел, ему было тяжело, осознавать всю эту ситуацию. Он знал, что сейчас возможно сейчас для выяснения семейных отношений не лучшее время, но Крис понимал, что ему это больше не удастся скрывать.
Поделиться782009-04-21 23:10:14
Девушка очень внимательно смотрела и слушала Криса.После того как он сказал что ему нужно убить ведьму,Фиби вспомнила про белокурую девушку,которую звалиБриана.Именно это она видела в своём введение когда появилась незнакомка. Крис,случайно не Бриану ты должен убить?но почему она?и что общего онаимеет с нашей семьёй.Ведь именно она пришла когда я прочитала заклинание.Что происходит? Фиби очень долго смотрела на Криса,и старалась прочитать,то о чём он сейчас думает.но у ведьмы не получалось. И почему тебя об этом попросил Вает?Нам не удалось зделать его добрым?
Поделиться792009-04-22 07:52:51
Крис посмотрел на Фиби, в голове парня проносились мысли. Бриану, нет вряд ли Вает имел в виду именно ее, хотя кто его знает. Нет она бы ничего такого делать не стала. Я ее знаю давно, да и история нашей семьи такое вряд ли позволит, нет это точно не она. Парень еще раз посмотрел на Фиби и задумчиво протянул.
- Вряд ли это Бриана, да будущее изменилось, да и мы то же, может даже и не в лучшую сторону, но что бы Вает захотел убивать любимую кузину, это вряд ли. Тем более, если ее отец об этом узнает, он прикончит нас на месте, мне этого как-то не охота, умирать. Когда парень понял, что упомянул словосочетание любимая кузина, в этот момент Крис понял, что ему скоро придет конец. Так как тот факт, что девушка ихняя родственница был тайной для всех, а старший брат, лишь однажды и то сказал никому не рассказывать. Так что Крис посмотрел на дверь и быстро добавил.
- Про Бриану тебе лучше не знать, тот факт что она имеет прямое отношение к нашей семье, это большой секрет о котором никому знать не положено. Потом парень посмотрел на верх и быстро продолжил. Ну я итак много сказал, чего точно не надо было говорить, особенно тебе. Потом уже себе под нос добавил. Коул меня прикончит на месте, когда узнает, силы у него на это хватит, все мне кранты. Парень медлил и стоял около двери, ему сейчас нужна была помощь и если Фиби узнает все, что хочет, то возможно потом она поможет любимому племянник, на что парень в тайне и надеялся.
Поделиться802009-04-26 18:23:44
Фиби очень удевили слова Криса. Как такое может быть? Чья дочь Бриана?чья она дочь?. Девушке до сех пор не получалось прочитать мысли парня. Крис,почему я не могу прочитать твои мысли.Что ты зделал. Но тут Ведьма услышала шаги и разговор.По всему это была Мелинда с Этьеном.Ладно,мы с тобой потом поговорим,а сейчас нужно придумать что делать с коликционером.
С ним налдо как нибудь покончить.У тебя имеються предложения? Фиби хитрым взгялдом смотрела на племянника,и видела что он куда то хоччет скрыться от разговора
Поделиться812009-04-26 20:22:04
Крис посмотрел на Фиби. Он заметил хитрую улыбку Фиби, поэтому просто сказал.
- А что делать, в Книге Таинств, должно что-то быть, посмотри где-то в середине. Ну еще можно спустится в подземный мир и поспрашивать у демонов, они наверняка расскажут больше, чем мы найдем тут. Крису было немного скучно, а в подземном мире у него было столько знакомых демонов. Да и еще парень хотел поговорить с Бьянкой, но прежде надо было отыскать Пайпер, так как в книге парень не нашел, то что искал, поэтому он надеялся, что родители ему помогут. Он повернулся к Фиби и сказал.
- Ну я пожалуй пойду, у меня еще есть кое-какие планы. Если что-то понадобится позови. С этими словами Крис переместился.
-----------------------Комната Пайпер.
Поделиться822009-04-28 19:43:13
/Комната Фиби/
Этьен поднялся на чердак вместе с Мелиндой. Он старался не подходить близко к книге и слушал Фиби, которая, кажется, что-то вычитала про нужного им демона. 1856 год... Возможно, он моложе меня, но всё же достаточно древний. Моего оружия на него вряд ли хватит. Насчёт его биографии было, конечно, интересно, но Монро больше волновал другой вопрос, который он и озвучил:
- Как уничтожить его?
Поделиться832009-04-29 18:29:56
Мелинда вошла в месте с Этьеном.Но Криса уже не было на чердаке. Ну что Фиби.Ты нашла что нибудь? надеюсь она нашло больше чем знаю я.Просто если мы его не уничтожем,то мне придёться продать свою душу девушка подошла к книге,и ни чего нового для себя не нашла.Ей стало по настоящему страшно за всё,но долг спасти невинного береодалела её.
- Как уничтожить его? Я думаю можно попробывать убить его силой трёх и моей.Так как я вижу призраков,то думаю моя сила пригадиться
Поделиться842009-04-29 18:34:18
Кэйти переместилась на чердак, как перемещаются демоны.Она осмотрела родные стены.
Вай... как тут красиво... совсем не так, как в моё время...
Затем девушка заметила людей, стоящих там.
Что вы тут делаете?Это дом Холливелов!
Затем девушка заметила Фиби.
Мама?Это ты?
Она бросилась обнимать девушку.
Как я рада что ты тут... а я думала прогонять их
Поделиться852009-04-29 19:44:09
- А что делать, в Книге Таинств, должно что-то быть, посмотри где-то в середине. Ну еще можно спустится в подземный мир и поспрашивать у демонов, они наверняка расскажут больше, чем мы найдем тут Отлично.тогда полазий по подземелью и поспрашивай всех.Только будь окуратнее.Крис ушёл и на его месте появились Мел и Этьен. - Как уничтожить его? Ну я тут ни чего хорошего не нашла ответила она Этену Я думаю можно попробывать убить его силой трёх и моей.Так как я вижу призраков,то думаю моя сила пригадиться Мел,отличная идея
Как только Фиби хотела подойти к тумбочке и взять блакнот с ручкой тут как тут повилась девушка в деманическом свечении Что вы тут делаете?Это дом Холливелов! спросила незнакомка.
Ну вообще то я тут живу,а вот что вы тут делает хочу спросить у вас Девушка посмотрела на Фиби как на маму,Холливел даже почуствовала это,прочита у Кейт в голове.Молодая особа бросилась обнимать Фиби Как я рада что ты тут... а я думала прогонять их Эм,а мы знакомы?
Поделиться862009-04-29 19:48:19
Кэйти посмотрела на Фиби
Знакомы ли мы? Странный вопрос... а это тебе нечего не говорит?
Кэйти достала из кармана фото, где были Фиби, Коул, Кэйти и ещё сестрёнка.
Вот... это тебе... хорошо что я взяла наш снимок семейный... Мама...
Она улыбнулась и стала ждать её реакции на это.
А Крис где?Мне кажется он должен был быть тут.
Она осмотрела чердак вновь, а потом посмотрела на незнакомцев.
Привет.Я Кэйти Холливел!Одна из новых Зачарованных или просто дочка Фиби и Коула.
Она улыбнулась и посмотрела на них
Поделиться872009-04-29 20:04:04
Знакомы ли мы? Странный вопрос... а это тебе нечего не говорит? Девушка достала из карманафото,где были Фиби Коул Кэйти и ещё одна девочка. Вот... это тебе... хорошо что я взяла наш снимок семейный... Мама... После этих слов Фиби стало дурно.Она подошла к ближайшему креслу и присела.В животе у неё началась война. Стойте может я и правда беремена,но этот ребёнок от Купа?да что же твариться здесь Значит я твоя мама.а сколько у меня всего детей? Фиби чуствовала недамогание,она буквально за 10 секунд побледнела,и чють не потеряла сознание.Коул,ты нужен мне сейчас,очень сильно
Поделиться882009-04-29 20:09:16
Кэйти обеспокоено села возле Фиби.
У тебя всего 3 ребёнка.Это я, Брук и моя младшая сестрёнка.Только... Мама.. тебе сейчас нельзя нервничать... у тебя сейчас в животике моя старшая сестра, которая у тебя будет от Купа... это Брук... а мы с сестрой у тебя от Коула... ведь Куп... ладно... не буду рассказывать... Мама... тебе что нить принести?
Она посмотрела на Фиби и взяла девушку за руку.
Хоть бы с ней всё было хорошо... хоть бы...
Кэйти встала на пол и переместилась на кухню, а потом через пару секунд принесла матери воды.
Вот... выпей это
Поделиться892009-04-29 20:11:59
Крис переместился из комнаты Пайпер на чердак. Там он заметил еще одну кузину. Он посмотрел на девушку и заявил.
- Кэйт, а может не надо было так ее шокировать, она вроде как ждет ребенка, а в друг с ребенком, что-то случится и тогда кого-то точно не будет он усмехнулся. Потом подошел к Фиби и сказал.
- Фиби с тобой все в порядке? Взгляд у парня как всегда был немного обеспокоенным.
Поделиться902009-04-29 20:17:32
Крис!Нашёл кого учить!Думаешь сама не волнуюсь?я же не знала, что ты имено в это время прыгнешь.
Она посмотрела на маму.
Мам... с тобой всё хорошо?
Кэйти присела возле Криса.
Если что, ты будешь виноват!