Брук увидела своего кузена Криса, который появился, как обычно, из неоткуда
- Крис, братишка, рада тебя видеть! - тихо сказала Холливелл, но кузен ее вряд ли услышал. Ведьмочка перевела взгляд на Бриану, а затем на появивщуюся только что Мелинду и чуть улыбнулась кузине
Чердак
Сообщений 31 страница 60 из 112
Поделиться312009-03-11 16:37:02
Поделиться322009-03-11 17:13:21
- Бриана постой, остановись и успокойся.
Услышала позади себя девушка. Она рефлекторно подчинилась и замерла. Повернувшись лицом к нему, Бриана облегченно вздохнула. Услышал же все-таки! Тут Бриана увидела, что рядом с Крисом стоит еще одна девушка Мелинда? Ого! Кажется все отпрыски Холлевелов собираются! Выглядела та, не очень. Что с ней? Ахах, все еще не привыкла перемещаться! Бриана издала нервный смешок, а потом взяв себя в руки посмотрела на другую из Холлевелов - Брук. Эта выглядела более спокойно, да еще и улыбалась. Пф, семейка тоже мне!
- Крис! Мы все-таки пойдем! Бриана искоса посмотрела на Лео. - Нам тут делать нечего, мы лучше на кухне. Да, Брук? Она толкнула подругу, а свою идиотскую улыбку все еще не убирала. - А вы тут разбирайтесь. А потом уже, спускаясь по лестнице, и как бы говоря самой себе: - Лучше быть на кухне, чем остаться в куче хлама, после Лео.
---> Кухня
Поделиться332009-03-11 18:01:04
Брук посмотрела на Бриану
- Нам тут делать нечего, мы лучше на кухне. Да, Брук?
- Да, конечно!
Девушка рванула вниз по лестнице и перевела взгляд на подругу
- Так, пошли знакомится заново с сестрами! Надеюсь, они менее агрессивные, чем дядя Лео!
---> За Брианой
Поделиться342009-03-11 22:16:07
Пост за Лео Ваета.
Лео стоял на чердаке и все еще не понимал, что происходит. Дядя Лео - звучит как-то странно, не препомню, что бы у меня были племяницы. Выходит, что они то же из будущего, а не мнноговато ли дя этого времени. Интересно, а старейшены об этом знают. Голос младшего сына вывел его из задумчивости. Он посморел на Криса не доверивым взглядом, а еще он заметил, рядом с ним незнакомую девочку. Интересно, кто она, надо будет выяснить - это первое что пришло ему в голову. А Крис ведь прав, я даже злюсь не столько на него, сколько на себя, я должен что-то сделать, я должен вернуть уважение сына, я это уже делал, видимо придется это сделать еще раз. Лео повернулся к Крису и тихо признес.
- Прости меня сын. Я наверное, действительно все это заслужил и ты прав, я не должен срываться, вы не в чем не виноваты. Ты, Пайпер и Вает - это единственное ради чего мне стоит жить. Я не допущу, что бы с вами, что-то случилось. Обида на парня, уже улетучилась. Перед глазами Лео стояла сцена из прошлого. Крис, которого убивает демон, он рядом с ним, он это забыл, это был самый тяжелый момент, который он пережил за свою жизнь, и он в любом бы случае не допутил повторения этого. Парень иногда его здоровско доводил. Когда Крис возвращался в прошлое первый раз, ссоры были обычными в их жизни, пока Лео не узнал, что Крис его сын. И он прекрасно помнил день рождения Криса. Дни рождения своих детей, Лео считал единственным подарком, который могла преподнести ему судьба. И вот когда он видел, перед собой эту незнакомую ему девочку, она ему чем-то напоминала Пайпер. Все было хорошо, пока Лео не услышал звон, этот звон был как гром среди ясного неба. Его слышал только он один. А это значит, именно сейчас его вызывали старейшины. Лео уже догадывался о чем они хотят с ним поговорить, поэтому приготовился. Он еще раз посмотрел на сына, на этот раз на его лице была улыбка, после чего он сказал.
- Крис, мы с тобой поговорим позже, а теперь мне надо идти. После этих слов, Лео охватило голубоватое свечение и вскоре он исчез из виду. При этьом как обычно рослышалось переливание колокольчиков. На чердаке становилось пустынно, легкий летний ветерок, дул в открытое окно. Вокруг Лео все быстро менялось и вот он достиг пункта своего назначения.
---------> Небеса.
Поделиться352009-03-12 19:25:29
Крис внимательно выслушивал, все, что ему сказал его отец. Прежде чем Крис успел, что-либо вставить, его отца по-видимому вызвали старейшины. Парень ухмыльнулся. Потом подошел к сестре и сказал.
- Ну вот прошлое ничем не лучше будущего. У нас хоть было интересней. А тут все постоянно уходят, что-то ищут, что-то доказывают. Ну я когда впервый раз сюда попал мне то же было все интересно. Ладно Мелинда, отца ты видела, может пора познакомится с матерью. С ней общаться немного проще, хотя то же бывает трудно. Главное не болтать лишнего, и не отвечать на вопросы. А то вот так проболтаешься, скажешь лишнего и вот у нас уже родственников на одного меньше. Крис улыбнулся сестре. Ладно пошли спустимся в гостинную. Там, наверное, происходит много интересного. Думаю спустимся мы обычным путем, без магии. Крис направился к выходу с чердака. Мелинда догоняй, ну или можешь полистать книгу таинств, если что зови, я всегда приду на помощь. Он потрепал девушку по голове. И начал медленно спускаться.
------------------> Гостинная.
Поделиться362009-03-14 19:07:00
======>Кухня
Пайп шла и думала, что она скажет девочке, которую она никогда не видела, и которая еще не родилась инаходиться у нее в животе.
Она уже почти подошла к двери, но не могла осмелиться ее открыть...Она долго стояла и думала...Как же так...что я не могу поговорить со своей дочкой...ну и что, что она из будущего...Она моя кровиночка и мы должны поладить
И она медленно приоткрыла дверь на чердак...на подоконнике сидела девочка, очень похожая на саму Пайп, и с интересом листала книгу Таинств.
Девочка была так увлечена, что не сразу заметила, что в комнате появилась Пайп. Пока она стояла она думала, что ей нужна помощь одной из сестер Прю, где ты ....ты мне щас очень нужна- она призвала именноее, но по мнения Паёп Прю была мертва и немогла прийти.
И Пайпер успела подойти вплотную к девушке, ласково погладить ее по голове и сказать Привет доченька....
Поделиться372009-03-15 17:23:57
---->Комната Фиби
Прю появилась посреди чердака в голубых звездочках и через не сколько минут на чердаке осталась стоять Прю.-Кто меня вызывал,я почувствовала чей-то зов и пришла на него.Прю с этими девушками не была знакома но лицо одной ей показалось очень знакомо будто она его уже где-то видела,и до сих пор помнит но имя она не помнила возникла маленькая картина.что это девушка стоит возле книги таинств и плачет пытаясь вызвать именно ее.-Кто,она почему я ее так хорошо помню но не знаю кем она мне приходится-думала Прюденс про себя
Поделиться382009-03-15 17:36:54
Когда в центре чердака появилось ярко голубое свечение...Пайп подумала. что это Лео.
Как хорошо что старейшины его отпустили.-радостно подумала она.
Однако, когда голубое свечение исчезло, Пайп увидела Прю целую и невредимую. Это очень сильно ее шокировало.
ну вот, у меня уже галлюцинации на нервной почве.-вздохнула она.
Но эту мысль развеяли слова сестры Кто меня вызывал,я почувствовала чей-то зов и пришла на него.
Прю, я так рада тебя видеть. Но как ты....ты же умерла несколько лет назад- удивленно сказала Пайп.
Поделиться392009-03-15 17:41:08
Прю еще не отошла после первого шока,как тут сразу же второй и еще больше чем прежде так как она чувствовала,что с этой девушкой ее связывает какая-то более близкая связь нежели с Фиби,как она помнила своей младшей сестрой.Прю подняв голову и улыбнувшись краешками губ ответила-А ты кто мы разве знакомы с тобой,поинтересовалась она у не ее,так как она и правда не знала как себя вести в такой ситуации а ситуация была действительно комическая.Но Прю была сильной ведьмой и не растерялась,также тут она заметила Мелинду девочку которую она растила как родную-Мелинда милая,а ты что здесь делаешь не уежли ты вместе с братом решила изменить будущее-поинтересовалась она у не ее,но в освоновном ее волновала Пайп
Поделиться402009-03-15 17:53:12
А ты кто мы разве знакомы с тобой
Конечно знакомы...ты же моя старшая сестра...Ты что не помнишь?-Пайпер была удивлена тем, что Прю ничего не помнит, еще больше че тем, что она жива.
Мелинда милая,а ты что здесь делаешь не уежли ты вместе с братом решила изменить будущее-
Ого...Прю что тоже из будующего...или нет...-на этом моменте она вообще запуталась...
так для начала нужно выяснить почему Прю жива и ничего не помнит.Это небось снова проделки старейшин. Им еще не надоело нас мучать.-со слостью на старейшин думала она.
Поделиться412009-03-15 17:58:55
-Сестра еще одна ух ты,этой новости я никак не ожидала еще скажи что у меня и муж есть,и дети и еще одна сестра-сказала она ей и усмехнулась,-Я кстати хранительница твоих детей,и наверно Крис тебе уже упоминул воспитывала их когда вас не было.Так как вы очень рано погибли,но честно тебе признаюсь я чувствую что давно тебя знаю,что будто мы одно целое.У меня в голове встает одна и таже картина,но я не могу понять откуда она,и кто я так как я никого не узнаю из тех кого уже знала давно.Напрмиер Энди он говрит что мой возлюбленный.или Фиби.Расскажи мне-сказала она ей
Поделиться422009-03-15 21:19:08
Да конечно я тебе сейчас все расскажу-Пайп была очень удивлена тем, что все так.Однако начала свой рассказ.
Ты самая старшая сестра. Изначально нас было трое ты, я и Фиби, насколько я поняла вы уже познакомились.-сказала она мило улыбнувшись.
В связи с ранней смертью нашей матери, ты взяла на себя заботу о нас.Ты не очень ладила с Фибс, но потом когда мы стали Зачарованными все изменилось.Потом мы убивали демонов и все такое. Но один раз, это я помню очень хорошо, у тебя было раздвоение личности.И твое астральное тело стало неконтролируемым и сорвало мне свадьбу с Лео.
Также когда мы стали Зачарованными, то ты встретила давнего возлюбленного Энди, и вы начали встречаться. Но потом случилась жуткая трагедия, и он умер. Ты очень страдала из-за этого и поэтому долгое время ни с кем не встречалась.
О твоей карьере я могу сказать одно...ты была очень трудолюбивой. Ты работала в Аукционном доме “Баклэнд” ради нашего обеспечения. Но потом, когда побывав в будующем, ты увидела во что тебя превратит нелюбимая работа.Ты решила воплотить в жизнь свою давнюю мечту и стала работать фотографом в журнале.
Спустя три года после обретения своей силы умираешь от сил демонического киллера Шакса, который состоял на службе у Источника Зла. После этого обнаружилась еще одна наша сестра Пейдж...и сила трех снова начала существовать.
Закончила на такой ноте свой рассказ Пайп. Подошла обняла Прю и сказала:А теперь ты расскажи...как ты стала хранителем!
Поделиться432009-03-16 01:21:26
Прю глубоко вздохнула,и улыбнувшись присела на диванчик на чердаке.И потом подняв голову промолвила Пайп,Длинная моя история,и очень печальная,только я одного не пойму как я могла оказатся мертвой изачем старейшином нужно было стирать память мне и Энди,так как Энди я видела пару часов назад.Она глубоко вздохнула,и потом продолжила свой рассказ-Вот по этому я чувствовала такую связь ещесверзу и именно к вам,так как вы моя кровь и мои сестры,теперь я все вспоминаюи этого гада Коула,ну пусть держится я давно за ним наблюдаю.А на счет того как я стала хранительницей,ну во-первых так как вы уже имели силу треж то так просто они не захотели меня возращать и плюс отобрали мои силы которые были как у зачарованной хоть нет отсавили телекинез,и даровали силами хранителя тоесть метанием молнией,лечением,перемещением в прошлое будущее и настоящиее а также сказали для того чтобы вернутся и то на испытательном сроке если я буду вам хоть чуть чуть помогать боротся с демонами как могущественная зачарованная то онизаберут меня обратно и я тут как хранительница твоих детей.Но я все равно буду помогать вам чтобы не произошло,сказала она Пайпер и крепко обнила ее
Поделиться442009-03-17 17:31:54
Пайпер тоже обняла Прю...Я так по тебе скучала и слезы радости появились на ее глазах.
В этот момент на ее мобилку пришло СМС...Пайпер, прочитав ёё, очень огорчилась.
Ну вот у Криса и Пейдж снова какие-то проблемы.-растроенно вздохнула...
Воть мне интересно...почему у Лео не получилось меня спасти...когда я умирала?-спросила она вопросительно глянув на Прю...Может хоть она знает ответ....
Поделиться452009-03-17 19:30:29
Прошлое. Вулкан.---------------------------
Партал открылса на чердаке, где то под крышей. Так что Крис успел переместится. Так и что делать с книгой, она явно не уживется с книгой таинств, да и рюкзак на время лучше спрятать, но где, самое лучшее место будет у Фиби в комнате. Крис посмотрел на Пайпер и Прю. Так похоже пора смываться, а то еще начнут задавать вопросы, а мне это пока не очень нужно. Так что делать, что делать, ладно извените, но теперь меня ждет одно очень важное дело. А может самому прочитать заклинание, что бы стать хозяином, хотя нет, мне это будет не очень выгодно, лучше, что бы подземным миром управлял человек, который будет знать, что к чему. Поэтому он посмотрел на сестер и просто сказал.
- Не теряйте, я скоро вернусь. Он посмотрел на Пейдж и произнес. Пейдж, объяснишь им где мы были, а мне нужно поговорить с Фиби. После этого он оставил присутствующих и переместился в комнату Фиби, рюкзак он сразу проверил, на книгу заклинания не действовали, так что Крис взял только книгу, которая была завернута в тряпочку, а рюкзак он оставил на чердаке.
-----------------Комната Фиби.
Отредактировано Chris Halliwell (2009-03-17 19:32:45)
Поделиться462009-03-17 19:38:00
>>>>>>>>>> Вулкан... Прошлое
Пейдж лежала без сознания от того, что в её крови был яд, который нельзя было вылечить просто исчелением хранителя.Она от резкой боли пришла в себя и державшись за плечо резко согнулась и села
Крис... где он?
Она посмотрела на Пайпер и на Прю.
Пайпер... где твой сын?
Она посмотрела на сестру, но не успев что либо понять вновь упала в обморок и стала что то говорить в бреду.В её кровь попал яд и стал действовать на неё.
Пайпер... заклинание...
Только это девушка бормотала в бреду и слегка дёргалась на полу.Только заклинание могло спасти её, а она продолжала лежать на полу и стонать то ли от боли, то ли от яда и от горячки которая на ней накатилась
Поделиться472009-03-17 21:11:44
Пайп стояла и разговаривала с Прю, как в этот момент в центре чердака появились Крис и Пейдж.ГОсподи, да она же ранена, что-то я не уверена, что они были в школе магии.Пайп уже собралась ругаться и выяснять где они были и что с Пейдж, как Крис бросил безразличную фразу Не теряйте, я скоро вернусь. и телепортировался. А куда, Пайпер в тот момент было неизвестно.
Она присела рядом с Пейдж, потрогала ее лоб он был смертельно холоден, да и сестричка помоему бредила.Пайпер... заклинание...
Пайп вскочила подбежала к Книге таинст и начала искать заклинание, хотя она толком и не знала какое...и от чего.
Она обратилась к Пейдж, надеясь на то что она ей ответит.Пейдж, про какое заклинание ты говоришь...
Потом она обратилась к Прю...Ну сделай же ты что нибудь, ты же хранительница!. Но увы силы Прю не помогли...Вот если бы здесь был лео, он бы знал как поступить...Лео...я по тебе очень скучаю...-думала она, продолжая судорожно листать книгу.
Поделиться482009-03-17 21:52:26
Комната Фиби-----------------------------------
Сделав все свои дела, и то, что он хотел, Крис вернулся на чердак. Он посмотрел сначало на Пейдж, потом на Пайпер и сказал.
- В нее попал темных хранитель, когда мы ходили по делам. Где именно они пропадали, парень объяснять не стал, он решил отделаться лишь общими фразами. Потом растерянно посмотрел на мать и сказал.
- Извени я не знаю, что делать в таких случаях, я ее вылечил, но похоже это не сильно помогло. Вид у парня был растрянным, он просто стоял и наблюдал за всем происходящим. А я и не думал, что все так серьезно, интересно, а это лечится. Парень перевел взгляд на Прю, ну быстро его отвел.
Поделиться492009-03-17 22:06:07
Пайпер искала, но ничего не могла найти, что бы помогло сестре... слезы начали уже появляться на ее глазах, от того что он ничего не может сделать.
как,вдруг. в комнате снова появился Крис В нее попал темных хранитель, когда мы ходили по делам.
Пайп была еще зла на сына...И по каким же вы это таким важным делам ходили...ты не хочешь поделиться с матерью?!.Но тут парень сказал виноватым тоном
Извени я не знаю, что делать в таких случаях, я ее вылечил, но похоже это не сильно помогло. и это немного охладило пыл Пайп.
ладно, ничего, я сейчас обязательно что-нибудь найду...-сказала она таким тоном, будто хотела убедить саму себя...
Поделиться502009-03-17 22:14:16
Крис видел, что его мать была не в восторге.
- И по каким же вы это таким важным делам ходили...ты не хочешь поделиться с матерью?!. Выражение лица у Криса уже не было таким виноватым.
- Да так ничего особенного, просто выследилеживали одного демона. Насколько я знаю это пока не запрещено старейшинами, а то что есть раненые это получилось совершенно случайно. Крис посмотрел на книгу таинств, а потом неуверенным голосом спросил.
- А ты вобще уверена, что в таких случаях нужно заклинания искать, а не варить какое-нибудь исцеляющее зелье? В голосе парня можно было уловить страх за жизнь любимой тети. Все таки это произошло по его вине и он чувствовал некую ответственность, за все это. Но перед кем - либо оправдываться и извенятся парень явно не собирался.
Поделиться512009-03-18 08:39:01
Прю выслушала Пайпер и ответила,-Лео не мог тебя спасти потому,что он пришел слишком поздно и ты уже как 20 минут была мертва.И плюс правохранительные органы целились в меня моя смерть была не избежна в этот день.Потом появился Крис и Пейдж,Пейдж явно была не по себе.-Так теперь нужно не зелте и не исцеляющие зелье а сила более сильного хранителя.Так как Пейдж пол ведьма то ни Крис никто не можт исцелить ее так как Крис не явлеется полным хранитлем.Прю приложила руку на лоб сестры и закрыла глаза.Через минуту Пейдж должна была придти в себя.А Прю серьезно посмотрела на подопечного.-Ничего не хочешь нам рассказать,чтопроизошло там?,прищюрила глаза и подозрительно посмотрела на Криса
Поделиться522009-03-18 11:12:54
Пейдж была в бреду и говорила какую то фигню про заклинания, когда Прю положила ей руку на лоб девушка успокоилась и через несколько минут открыла глаза
Пайпер... Прю.. Крис...
Она оглядела всех и попыталась сесть, но от того, что она потеряла много сил девушка вновь рухнула на пол.
Спасибо...
Она посмотрела на Прю и погладила сестру по лицу.Затем девушка посмотрела на Криса, а затем перевела взгляд на Пайпер.
Пайпер... что ты там ищешь?
Она хотела что то сказать, но от потери сил она только что то промямлила и оперевшись немного на Прю присела
Поделиться532009-03-18 12:23:19
Крис с невиным видом наблюдал за всем происходящим. Он не обращал никакого внимания на Прю. По его отношению к ней сразу было видно, что она ему не нравится и уже успела достать чтением марали. Лучше быть с Ваетом, чем с ней. Она хуже всех демонов вместе взятых, ну хоть помогает. И что они все так на меня смотрят, не собираюсь я отвечать на дурацкие вопросы. Какое им вобще дело, где я пропадаю, а Пейдж, та вообще сама навязалась. Так что молчать, молчать и еще раз молчать, пусть сами докапываются до истины. А я буду отвечать только в присутствие адваката, ну или на крайний случай Бьянки или Ваета. А так как они тут не появляются, то и не чего всем знать больше, чем положенно. Крис еще раз осмотрелся и потом резко сказал.
- Ничего не хочешь нам рассказать,чтопроизошло там? Крис усмехнулся. Ага щас уже побежал все рассказывать.
- Что произошло, то произошло. Главное, что все живы. А остольное не важно.
Поделиться542009-03-19 08:38:38
-Крис ты не умеешь врать это не для тебя.Я тебя знаю с дества,и сейчас я видела что произошло так что лучше расскажи сам пока я не рассказала.Ты же не хочешь скандала дома,или например чтобы я тебя заперла в кристаллы и плюс привела сюда Бьянку.-сказала она ему.И потом обернулась к Пейдж,-успокойся все уже нормально ты дома,все позади полежи и отдохни тебе сейчас очень нужно.Пайпер мне это не нравится,Пейдж горячая и у не ее бред.И я не знаю чем еще ей помочь
Поделиться552009-03-19 11:22:25
Крис сложил руки на груди, потом усмехнулся и ответил Прю.
- Думаешь я боюсь тебя, я уже не тот маленький мальчик, так что смелее рассказывай. Знаешь, мне очень хочется послушать твою версию событий. А кому больше повярет это еще вопрос. При упоминание Бьянки Крис хмыкнул.
- Бьянку она позовет, не смеши меня, она мне ничего не сделает. А если и сделает, то мы то знаем, что из этого ничего хорошего не получится. Потом он посмотрел Прю в глаза и уже резким тоном заявил.
- Прю может хватит на меня давить и шантажировать. Хочешь рассказывай, мне от этого будет только лучше. Крис старался не смотреть на мать и Пейдж. Ну и что им всем от меня надо, сказали же несчатный случай и все, дак нет им еще и подробности, ну как и раньше, вы от меня этого не дождетесь, от своего плана я не отступлюсь.
Поделиться562009-03-19 16:04:59
Пейдж смотрела на всех и не понимала что с ней.
Прю... ты же... ты же умерла...
Пейдж не помнила только несколько часов и то, что Крис сказал про Прю тоже.Она была удивленна и понимала что она слаба что бы бороться с болезнью.Она перенеслась на старый диван и легла на него.
Крис... принеси пожалуйста лёд...
Она посмотрела на племянника и не понимала что случилось.Дешвуке было плохо и от её состояния и от того, что она не помнила почему она в таком состоянии.
Чёрт... что за фигня?
Поделиться572009-03-19 18:06:34
Крис посмотрел на Пейдж, он и сам не понимал, что тут происходит. Странно от таких стрел никто еще не умерал. Черт, прежде чем выкидывать стрелы, нужно было выяснить, что за яд. Ну да ладно, будем надеятся, что это темные хранители из будущего и Бьянка знает, что делать, надеюсь она скоро придет, а то так свихнутся можно. Так, что там Пейдж сказала сходить за льдом. Может удасться вычислить Бьянку. Госпади, и о чем я только думаю, хочет меня убивать пусть убивает, Вает ее за это по головке не погладит. Ладно пойду схожу на кухню, а там что-нибудь умное придет.
Крис осмотрел всех и выщел за дверь, у двери он сказал.
- Хорошо Пейдж. И он закрыл дверь.
-------------------Кухня.
Поделиться582009-03-19 18:15:01
Мелинда слышав все разговоры взрослых вскоре заснула. Через несколько часов она проснулась и воскликнула.
-А...где я! О боже, что мне приснилось...
Милинда встала отряхнулась и подумала: А где все!? Я никого невижу....
Может они все на кухне?? Милинда осмотрелась и быстро переместилась на кухню.
------Кухня.
Поделиться592009-03-19 18:54:04
Кухня------------------------
Крис с чашкой кофе в руках переместился на чердак. Он отдал Пейдж лед.
- Вот Пейдж держи лед, надеюсь тебе лучше. Парень отшел к окну. И стал пить свой кофе. Ему было как-то странно смотреть на всю эту ситуацию. Сейчас парню хотелось кого-нибудь прикончить, но ему не хотелось сейчас уходить он не хотел. Он просто стоял и наблюдал за всем со стороны. Ему почему-то было скучно. Может Пейдж просто ломает комедию, и с ней не случилось ничего страшного и она просто такая хорошая актирисса - пронесловь в голове у парня.
Поделиться602009-03-19 19:00:54
--------Кухня
Мелинда переместилась в след за Крисом на чердак. Ох, я все никак приучиться немогу нормально перемещаться!
Мелинда посмотрела на Пейдж и подбежала к ней.
-Пейдж! Как ты себя чувствуешь!? Что с тобой случилось??-быстро протараторила Милинде и обняла Пейдж.
Она внимательно смотрела на Пейдж своими "детскими" милыми глазками.
-Что это за странные звуки!?-вдруг выкрикнула Мелинда и отпрыгнула от Пейдж в сторону. Они очень громкие! Что со мной?!Они везде! Вы слышите их!? Вы их слышите!?
Мелинда села на пол и крепко закрыла уши, что бы наконец то прекратить слышать этот "балаган".