New History,with Old End (c)

Объявление

ПОСЕЩАЕМ КАЖДЫЙ ДЕНЬ Рейтинг Ролевых Ресурсов Дорогие наши Игроки и увожаемые гости.Наш форум находиться  Наша Группа в контакте
Мы переехали http://charmedfuturelife.witchforum.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » New History,with Old End (c) » Особняк сестёр » Чердак

Чердак

Сообщений 1 страница 30 из 112

1

http://s51.radikal.ru/i133/0902/bb/9783f7f0d0f1.jpghttp://i012.radikal.ru/0902/db/692402187c3a.jpghttp://s57.radikal.ru/i158/0902/df/1b0eaf9b49fb.jpghttp://i039.radikal.ru/0902/ad/0b485a88e908.jpghttp://upforme.ru/uploads/0007/46/3a/19-2-f.jpghttp://upforme.ru/uploads/0007/46/3a/19-2-f.jpghttp://upforme.ru/uploads/0007/46/3a/19-3-f.jpghttp://upforme.ru/uploads/0007/46/3a/19-4-f.jpghttp://upforme.ru/uploads/0007/46/3a/19-5-f.jpg

0

2

Крис вышел из прозода и сразу же налетел на какую-то коробку, видимо оставленную там кем-то из сестер. Так что на чердаке послышался грохот.
- А я думал, что это у нас еще бордак. Парень встал и отряхнулся. Окно на чердаке было открыто, так что парень удобно устроился на подаконнике потирая ушибленное калено. Он махнул рукой и ящик отлетел в сторону. Теперь парень не знал, что ему делать дальше, просто сидеть и ждать или спустится вниз. В конце, концов, он никуда не торопился.
Еще немного посидев, Крис понял что ужасно проголодался, поэтому не теряя времени переместился на кухню.
-------------------Кухня.

Отредактировано Chris Halliwell (2009-03-08 23:03:13)

0

3

Зашел на чердак...
Со всей силы начал выпускать молнию...круша всё, что попадётся...

Отредактировано Leo (2009-03-09 00:40:35)

0

4

Кухня------------------
Крис открыл дверь и вошел, потом тихо сказал.
- Пап я пришел извенится, то что я тебе на говорил, я не хотел этого. Я очень хочу, что бы вы с мамой не растраивались из-за всего и были вместе. Я знаю, что ты еще многого не делал, но поверь сейчас я уйду от сюда и ты меня больше не увидишь, так что прощай. После этих слов парень развернулся и вышел из комнаты. Уже за дверью он переместился.
---------------------------Клуб Р3. Подсобка.

0

5

Лео перестал выпускать молнию...
Чердак превратился в кучу обломков...
Но почему-то словам Криса он не поверил...
Теперь Лео просто стоял и думал...

0

6

Кабинет Фиби-----------------
Крис и Фиби переместились на чердак. После этого он сунул Фиби, смятую бумажку.
- Фиби ты можешь для меня, кое-что сделать, прежде чем подойдешь к Книге Таинств. Он посмотрел тети в глаза и сунул ей в руки бумажку, ты можешь прочитать это в слух? На бумажке, красим подчерком были выведены слова заклинания. Написанно заклинание было в будущем и сочиняла его сама Фиби. Сейчас я много не могу рассказать, но это очень надо прочитать в слух. Понимаешь, я не могу просто подвести Пейдж. Парень умоляюще посмотрел Фиби в глаза.

0

7

В мгновение ока тётя с племянником оказались на чердаке.Как только Фиби зделала шаг к книге,то услышала голось Криса
- Фиби ты можешь для меня, кое-что сделать, прежде чем подойдешь к Книге Таинств. Крис просунул смятый клочок бумаги,и смотря в глаза просил ты можешь прочитать это в слух? Девушка развернула бумажку и увидела там заклинание.прочитав про себя потом произнесла хм,интересное закленание,что это?
Сейчас я много не могу рассказать, но это очень надо прочитать в слух. Понимаешь, я не могу просто подвести Пейдж.
Хорошо и Фиби стала произносить заклинание
Силы света
силы добра
Пришлите мне знак
Что поможет найти себя

0

8

Свет ослипил девушку, и пока она ничего не видела, и не соображала, в голову лезли просто сумашедшие идеи. Демоны, старешйины и все тому подобные, но Брианну ожидал сюрприз. Как только она смогла что-либо видеть, она увидела, что находится не в пещере, и не в ужасном месте. Сейчас ее месторасположение - чердак сестер Холливел. Тьфу! Ну и угараздило меня! Она осматрелась, здесь были Крис и... Фиби. Девушка невольно сглотнула и только сейчас поняла, какой подарок ей выпал. Она ждала этого момента давно, но говорить и что-либо делать она не решалась. И что я теперь должна делать? Она все еще с опаской смотрела на двоих Холливелов и медленно ползла к выходу. Хотя в этом доме она была редко, да еще только по делам.

0

9

Крис стоял сложив руки на груди. Потом посмотрел на девушку и как ни в чем не бывало продолжил.
- Привет Бриана, надеюсь ты не чем серьезным не занималась? Парень посмотрел на девушку. Парню было не ловко, что он опять использовал сестер, ради своих, как он считал высших целей. Но Бриана ему нужна была здесь, что бы помочь осуществится его плану. Так как девушка то же была из будущего. Про этот план пока даже никто и не догадывался.

0

10

После того как Фиби прочла заклинание,вся комната была наполнена белым светом.У тут появилась девушка,белокурая,она была похожа на ангела.А черты её ица были Фиби знакомы.
- Привет Бриана, надеюсь ты не чем серьезным не занималась? Крис,может ты скажешь мне,что происходит.Кто это и почему мне кажеться что она мне знакома? Глаза Фиби перебегали с Брианы на Криса. Бриана хм..что то очень знакомое имя,во чёрт,так звали маму Виктора,неужели я вызвала свою бабушку Фиби была очень напугана,ведь её бабушка незнала что отцец женат на ведьме нет,это не может быть она,и от кудо её знает Крис,может она из будущего?

0

11

Крис посмотрел на Фиби, ему не хотелось говорить всей правды, поэтому он просто смотрел на девушку.
- Ну встречались с ней пару раз. Потом парень посмотрел на книгу и сказал. Ладно Фиби ты хотела что-то найти в Книге Таинств. Потом подошел к девушке.
- Слушай Бри, мне надо с тобой поговорить, на едине. Мне нужна твоя помощь, эти слова он произнес очень тихо. И стал дожидаться что скажет девушка. Тащить куда-то на сильно ее, это было не в его правилах. Обычно он применял дар убеждения.

0

12

Фиби показалось что Крису совсем не нужна была книга.Девушка подошла к книге,и начела искать какое нибудь заклинание,хотя сама даже незнала что ищет.Тут её внимание упало на Больтазара.Она провела лодошкой по странице и у нё возникло введение
Последняя ночь её с Коулом,она почуствовала страсть и любовь.Потом она увидела себя с животом.Но ей показалось что это тот случай с провидицей
После ведения,она начала расматривать страницу,где изображён Бальтазар

0

13

- Привет Бриана, надеюсь ты не чем серьезным не занималась? Бриана снова про себя выругалась. - Крис! Тебе опять не сидится на месте? Где я? Потом пристальный взгляд Фиби отвлек ее. Бриана почувствовала что-тго внутри, но не стала на этом зацикливаться. Она должна разобраться с Крисом, сейчас Бри была не в лучшем настроении. -Слушай Бри, мне надо с тобой поговорить, на едине. Мне нужна твоя помощь Она оценивающе на него взглянула и фыркнула. - Ну давай, мистер Холиивел. Выкладывай! Но за это, ты тоже сделаешь услугу. Сколько бы она не злилась на него, но все-таки он дал ей маленькую надежду...

0

14

Крис отвел Бриану в дальний угол чердока по ближе к окну и начал.
- Ты в прошлом и да мне опять не сидится. И я прошу у тебя твой помощи, мне очень нужно попасть в подземный мир и найти Коула, а где он находится, знаешь только ты. Поэтому я прошу тебя помочь. Если ты откажешься, я отправлю тебя обратно. Насчет последнего пункта парень соврал, так как заклинание для возвращения знали только двое Бьянка и Вает. Но на них Крис не расчитывал.

0

15

Фиби видела что Крис от неё что то скрывает.У неё было такое чуство что ни кому она не нужна.
-Ну ладно,не буду вам мешать. Взяв книгу Фиби в очень растроинный чуствай направилась к себе в комнату

=============> Комната Фиби

0

16

Бьянка переместилась на чердак,-Вот ты где за тобой не угонишься слишком ловким стал,но ты же знаешь что от меня не скроешься и ты пойдешь со мной добровольно или силой.Бьянка схватила Криса за плечо и они переместились.
---->Лавочка Криса и Бьянки

0

17

Лео никто не заметил...
Он снова вспомнил слова Криса и это вновь пробудило злость в нем...
Лео начал опять крушить чердак, выпуская молнии...

0

18

Крис отвел Бриану в дальний угол чердока по ближе к окну и начал.
- Ты в прошлом и да мне опять не сидится. И я прошу у тебя твой помощи, мне очень нужно попасть в подземный мир и найти Коула, а где он находится, знаешь только ты. Поэтому я прошу тебя помочь. Если ты откажешься, я отправлю тебя обратно. Бриану слегка передернула, если честно, то его слова были не обидными, но они все-таки ее задели. - Хм... я не против, отправляй. И почему я должна знать где Коул? Неужели и он знает мой секрет? Но девушка дальше не успела что-либо договорить, как появилась Бьянка, собственной персоны. Она что-то пробубнила и схватив Криса, исчезла. - Ээээй! Так не честно! Только и успела выкрикнуть она. Вот черт! Фиби, уже убежала, но тут был Лео, он казался был не в лучшем настроении. - ЛЕО! Что ты делаешь? Зачем? Прекрати! Ты же дом разрушишь! Тут в глаза Брианны попал сверток бумажки, она подняла его с пола и прочитала. Вроде заклинание! Хм! Очень знакомое! Может вслух прочитать? А что если я что-тог не то сделаю? Хм...но тут есть Лео, он если что, поможет. Она кивнула самой себе и рискнула произнести этот маленький текст заклинания.
- Силы света, силы добра!
Пришлите мне знак, что поможет найти себя!

Брианна замерла в ожидании самого худшего...

0

19

Лео остановился и повернулся к девушке...
А ты кто???
Лео ещё был в гневе...

0

20

Подул сильный ветер и перед присутствующими появилась темноволосая девушка. Брук осмотрелась. Вроде бы тот же чердак, но тут намного чище и людей побольше. Среди присутствующих, девушка узнала свою подругу Бриану. Мужчина, который стоял неподалеку показался ей очень знаком и очень скоро девушка поняла, кто это
Дядя Лео!! Класс!! Так...только заклинания я вроде не читала...
По выражению лица, Брук поняла, что дядя очень сердит
- Так, предупрждаю сразу, на молнии у меня аллергия! - произнесла девушка и перевела взгляд на кузена и подругу
- Бри, я тебя,  конечно рада видеть, но каким макаром я тут оказалась?

Отредактировано Brooke Halliwell (2009-03-10 19:55:32)

0

21

Так, предупрждаю сразу, на молнии у меня аллергия! Ну простите... Лео был всё так-же в гневе...
Ну и кто ты?

0

22

Вопрос Лео А ты кто??? Бриана пропустила мимо ушей. Перед ней стояла Брук.
Вот с...! Я опять что-то не татворила! Ммм, меня точно убьют. Хотя...
- Бри, я тебя,  конечно рада видеть, но каким макаром я тут оказалась?
- Брууук! Эээ, привет! Ой, кажется я что-то нето напутала. Нам лучше уйти. И хватит подкалывать Лео, он кажется не в духе. Потом повернулась к Лео и с опаской в голосе уже обратилась к нему.. - Мы? Мы так! Просто! Дальние родственнички! Мы уже уходим! Да, Брук? Бриана начала дергать ее за руку. Где этот Крис ходит? Ррр, ну Бьянка, я ей устрою!  Девушка, как дура улыбалась и проклинала весь белый свет...

+1

23

На этот раз Лео вспылил и в сторону выпустил молнию... и сразу немного успокоился...
Значит так... я задал вопрос, будьте добры ответить... иначе всех посторонних больше никто никогда не увидит...
Обратился к девушкам с серьёзным видом

Отредактировано Leo (2009-03-10 20:08:48)

0

24

Брук покосилась на дядю и поняла, что еще немного и младшую Холливелл в будущем никто не увидит. Девушка абсолютно наивно улыбнулась и попятилась назад, к двери
- Да, Лео, не волнуйтесь, мы уже уходим...
Ведьмочка посмотрела на подругу, а затем на дядю, не переставая свой ход назад

0

25

Лео немного выпустил молнию в дверь и она закрылась...
Я жду...

0

26

Брук медленно, силой мысли поворачивала дверной замок, но надо было отвлечь внимание
- Эм, я Брук, абитуриентка Гарварда, фанатка Бон Джови и AC/DC. Более подробная информация на сайте майспейс точка ком.
Дверь открылась и девушка вместе с Брианой выбежала в коридор

0

27

Я жду!
Бриана, если честно очень сильно разозлилась. Лео - дурак, а не старейшина! Она могла бы защититься от молнии своей силой, ей это не составила бы труда, но она не стала. А зачем? Так его больше разозлишь! Бри просто тупо улыбнулась и выбежала вследл за Брук, которая в свою очередь все-таки применила силу. - Крииииис! Уже выбигая в коридор, крикнула она. В надежде, что он услышит ее. Ненавижу! Ненавижу! Всех бы поубивала!

0

28

Лео опять развернулся к окну и начал выпускать свою злость...
Постоянно выпускал заряды молнии, круша чердак...
Ненавижу... когда всё это закончится...
Надо было послушаться старейшин!

0

29

----------------Лавочка Криса и Бьянки.
Крис переместился на чердак, вместе с ним была девочка лет шестнадцати. Очень похожая на Пайпер. Парень српазу понял, что его звала Бриана. Потом он посмотрел на Мелинду и тихо ей сказал.
- Мелинда, постой немного здесь, да и запомни наш отец не такой. Парень увидел девушку, которая собиралась выбежать, а он так не к статти стоял  у нее на пути.
- Бриана постой, остановись и успокойся. Потом он посмотрел в сторону отца.
- Может хватит пугать детей, знаешь все эти молнии, как-то не впечатляют. Я знаю, папа, что ты сейчас думаешь, избавится от нас всех, но зачем крушить дом? Ты же злишься не на них, а только на меня. Парень посмотрел на Бриану и Мелинду. И сделал несколько шагов вперед.

0

30

----------------Лавочка Криса и Бьянки.
Милинда вместе с Крисом переместились на чердак.
Фух, я сееще немогу привыкнуть к перемещению...подумала Милинда и закружилась на месте.
Мелинда, постой немного здесь, да и запомни наш отец не такой.
Крис, хорошо я постою здесь и немного отдохну...-быстренько протараторила Милинда и отдышалась.
Она села на корточки и закрыла глаза.
Милинда внимательно слушала что говорит Крис и Лео...немного спустя она резко открыла глаза и уже начала смотреть на все происходящее и почему то не чего не понимала.

0

Вы здесь » New History,with Old End (c) » Особняк сестёр » Чердак

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно