New History,with Old End (c)

Объявление

ПОСЕЩАЕМ КАЖДЫЙ ДЕНЬ Рейтинг Ролевых Ресурсов Дорогие наши Игроки и увожаемые гости.Наш форум находиться  Наша Группа в контакте
Мы переехали http://charmedfuturelife.witchforum.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » New History,with Old End (c) » Забытое.. » №1 вспомним палочку Гарри Поттера,сколько всего ей можно сделать

№1 вспомним палочку Гарри Поттера,сколько всего ей можно сделать

Сообщений 391 страница 420 из 757

391

Коул Тёрнер написал(а):

наша с тобой)

хм,и как отрывок похож на нашу ситуацию?

Коул Тёрнер написал(а):

попробуем,но не буду говорить что получится)

ну как получиться

0

392

Мне то же Фиби с короткими волосами не нравится, с длинными ей больше идет. А серия действительно просто отпад. Коул всемогущий демон. Короче после своей смерти он попал в частилище, убил червяка и сам стал поглащать силу демонов, которые туда падали, поэтому ему не составило труда вернуться обратно. У него после еще мания была самоубийства, он все пытался себя прикончить. А там один демон нашелся в Египте, который мумифицировал Фиби, что бы возрадить свою любимую. Ну Коул решил, что тому демону можно подсунуть и Пейдж, а самому остаться с мумией Фиби. Короче в итоге, всех вернули, а Коул остался жив. Ну это лучше чем умереть от руки любимой, да и еще в свой день рождение. Вот после той серии, которая у тебя в авике в подписи, моей любимой ведьмочкой стала Пейдж ХД.

0

393

Phoebe Halliwell написал(а):

хм,и как отрывок похож на нашу ситуацию?

ты такое со мной делаешь

ну как получиться

на ком первом буду тренироваться?))))

Chris Halliwell написал(а):

А там один демон нашелся в Египте, который мумифицировал Фиби, что бы возрадить свою любимую.

вспомнил!мне очень нравится как Фиби там танцует и наряд на ней просто рррррррррр

моей любимой ведьмочкой стала Пейдж

да она прикольная.актрисса её хорошо сыграла.я вот ролики просматривал когда помнишь коул пытался её свести сума,вечно пугал её и она уже всего боялась уже начинала думать что чёкнулась.клёво тогда сыграла истерику.да и вообще у неё мимика обворожительная.

0

394

да и еще в свой день рождение.

эта не та серия.Здесь она убивает хазаина(во второй раз) а на днюху она убила бальтазара(3 раз)

0

395

Коул Тёрнер написал(а):

ты такое со мной делаешь

прости,я не знала((

Коул Тёрнер написал(а):

на ком первом буду тренироваться?))))

как бы это банально не звучало)))решать тебе))

Коул Тёрнер написал(а):

вспомнил!мне очень нравится как Фиби там танцует и наряд на ней просто рррррррррр

ага))

0

396

как бы это банально не звучало)))решать тебе))

ну ты девять месяцев беременная ходить будешь..потом надо подождать пока всё там у тебя сростётся или как там от родов....

ага))

ага ага)))

0

397

Коул Тёрнер написал(а):

ну ты девять месяцев беременная ходить будешь..потом надо подождать пока всё там у тебя сростётся или как там от родов....

я это понимаю)))но беременным нельзя заниматься сексом после пятого месяца,это раз,а два то что я незнаю что беременна))

0

398

беременным нельзя заниматься сексом после пятого месяца

ну да,на голове то ребёнка))))

я незнаю что беременна

ну как это???тебе ж эта,которая с жаргоном,сказала что видение было у неё и что ты беременная!да и тебе плохо вечно....

0

399

Коул Тёрнер написал(а):

ну да,на голове то ребёнка))))

ахахаха))

Коул Тёрнер написал(а):

ну как это???тебе ж эта,которая с жаргоном,сказала что видение было у неё и что ты беременная!да и тебе плохо вечно....

ну я то не могу верить каждому встречному.А ток в мыслях что отравилась

0

400

Phoebe Halliwell
люблю

0

401

Фиби: "Ну, мы предохранялись. Да, мы стоооолько предохранялись!..." 
Пайпер: "Фиби, тебя слышит весь ресторан. Это не заклинание, это - гормоны!"

Автор: Sirena Среда, 20 апреля 2005, 21:07:14
Эх..... какая была пара..... Секс-маньячка Фиби и Великий Трах....щик Коул......

http://halliwells.newmail.ru/articles/guilty.htm

Автор: Prudence Воскресенье, 26 июня 2005, 22:43:26
Я помню потрясающий момент в серии, когда Фиби узнала, что Коул - это и есть Бальтазар. Когда Фиби и Коул были в склепе, Коул был обездвижен, а на Фиби в это время чуть не убил демон, Коул кидает в него ножом с криком: "НЕЕЕТ!". Столько эиоций в его глазах и в этом крике - борьба демона с человеком, страх за любимую, боль, отчаяние! Это было действительно классно. Джулиан хорошо сыграл.

Отредактировано Коул Тёрнер (2009-03-13 10:33:44)

0

402

ну как вам я играю девушку без прошлого пойму вписалась хорошо

0

403

зайду уже из дома вечерком а пока что пора бежать до встречи

0

404

Коул Тёрнер написал(а):

Я помню потрясающий момент в серии, когда Фиби узнала, что Коул - это и есть Бальтазар. Когда Фиби и Коул были в склепе, Коул был обездвижен, а на Фиби в это время чуть не убил демон, Коул кидает в него ножом с криком: "НЕЕЕТ!". Столько эиоций в его глазах и в этом крике - борьба демона с человеком, страх за любимую, боль, отчаяние! Это было действительно классно. Джулиан хорошо сыграл.

да))это было что то)

0

405

Скажите кто нить,сёстры знают что Прю вернулась?они узнают её?

0

406

Phoebe Halliwell
приветик...помоему никто еще  не знает о Прю!!=))

0

407

приветик всем.... у меня к вам вопрос... мне лучше Билли остаться или занять роль Пэйдж?

0

408

Билли
привет!я думаю лучше Пейдж,а так сама смотри.

0

409

воть и я о том жеhttp://i030.radikal.ru/0803/ef/627fc0a488d1.gif

0

410

пасибки ^^ тогда плиииииииз смените мне ник на Пейдж Холливел

0

411

Билли
дождись админов для этого)

0

412

Билли написал(а):

тогда плиииииииз смените мне ник на Пейдж Холливел

Сейчас сменю! Тебе на русскии или?
И загляну в аватарицацию, я там вчера как ряз для Пейдж авкик кинула *невинно хлопает ресничками!

0

413

Briana Hanter написал(а):

Сейчас сменю!

пасибки ^^

Briana Hanter написал(а):

Тебе на русскии или?

лучше было бы по англисски ^^

0

414

Аааааааааааауууууууууу! Где все?  http://www.kolobok.us/smiles/user/KidRock_07.gif

0

415

Briana Hanter
ты чего кричишь???????

0

416

Briana Hanter
http://i033.radikal.ru/0803/2e/d2db4726f00f.gif мы здесь...=)))

0

417

Привет, я то же здесь. *Пошел варить зелье в любимой маминой кастрюльке, потом кострюльку только выкидывать ХД*

0

418

потом кострюльку только выкидывать

так семья Холливер разорилась

0

419

Коул Тёрнер написал(а):

так семья Холливер разорилась

Неееееееее так семья Холливелл начала пользоваться магией в личных целях. ХД.

0

420

в личных целях

они всегда с последствиями.вот в одной серии у Пейдж из-за этого выросла огромная грудь,а что с тобой будет?))))

0

Вы здесь » New History,with Old End (c) » Забытое.. » №1 вспомним палочку Гарри Поттера,сколько всего ей можно сделать

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно