наша с тобой)
хм,и как отрывок похож на нашу ситуацию?
попробуем,но не буду говорить что получится)
ну как получиться
New History,with Old End (c) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » New History,with Old End (c) » Забытое.. » №1 вспомним палочку Гарри Поттера,сколько всего ей можно сделать
наша с тобой)
попробуем,но не буду говорить что получится)
ну как получиться
Мне то же Фиби с короткими волосами не нравится, с длинными ей больше идет. А серия действительно просто отпад. Коул всемогущий демон. Короче после своей смерти он попал в частилище, убил червяка и сам стал поглащать силу демонов, которые туда падали, поэтому ему не составило труда вернуться обратно. У него после еще мания была самоубийства, он все пытался себя прикончить. А там один демон нашелся в Египте, который мумифицировал Фиби, что бы возрадить свою любимую. Ну Коул решил, что тому демону можно подсунуть и Пейдж, а самому остаться с мумией Фиби. Короче в итоге, всех вернули, а Коул остался жив. Ну это лучше чем умереть от руки любимой, да и еще в свой день рождение. Вот после той серии, которая у тебя в авике в подписи, моей любимой ведьмочкой стала Пейдж ХД.
ты такое со мной делаешь
ну как получиться
на ком первом буду тренироваться?))))
А там один демон нашелся в Египте, который мумифицировал Фиби, что бы возрадить свою любимую.
вспомнил!мне очень нравится как Фиби там танцует и наряд на ней просто рррррррррр
моей любимой ведьмочкой стала Пейдж
да она прикольная.актрисса её хорошо сыграла.я вот ролики просматривал когда помнишь коул пытался её свести сума,вечно пугал её и она уже всего боялась уже начинала думать что чёкнулась.клёво тогда сыграла истерику.да и вообще у неё мимика обворожительная.
да и еще в свой день рождение.
эта не та серия.Здесь она убивает хазаина(во второй раз) а на днюху она убила бальтазара(3 раз)
ты такое со мной делаешь
прости,я не знала((
на ком первом буду тренироваться?))))
как бы это банально не звучало)))решать тебе))
вспомнил!мне очень нравится как Фиби там танцует и наряд на ней просто рррррррррр
ага))
как бы это банально не звучало)))решать тебе))
ну ты девять месяцев беременная ходить будешь..потом надо подождать пока всё там у тебя сростётся или как там от родов....
ага))
ага ага)))
ну ты девять месяцев беременная ходить будешь..потом надо подождать пока всё там у тебя сростётся или как там от родов....
я это понимаю)))но беременным нельзя заниматься сексом после пятого месяца,это раз,а два то что я незнаю что беременна))
беременным нельзя заниматься сексом после пятого месяца
ну да,на голове то ребёнка))))
я незнаю что беременна
ну как это???тебе ж эта,которая с жаргоном,сказала что видение было у неё и что ты беременная!да и тебе плохо вечно....
ну да,на голове то ребёнка))))
ахахаха))
ну как это???тебе ж эта,которая с жаргоном,сказала что видение было у неё и что ты беременная!да и тебе плохо вечно....
ну я то не могу верить каждому встречному.А ток в мыслях что отравилась
Phoebe Halliwell
люблю
Фиби: "Ну, мы предохранялись. Да, мы стоооолько предохранялись!..."
Пайпер: "Фиби, тебя слышит весь ресторан. Это не заклинание, это - гормоны!"
Автор: Sirena Среда, 20 апреля 2005, 21:07:14
Эх..... какая была пара..... Секс-маньячка Фиби и Великий Трах....щик Коул......
http://halliwells.newmail.ru/articles/guilty.htm
Автор: Prudence Воскресенье, 26 июня 2005, 22:43:26
Я помню потрясающий момент в серии, когда Фиби узнала, что Коул - это и есть Бальтазар. Когда Фиби и Коул были в склепе, Коул был обездвижен, а на Фиби в это время чуть не убил демон, Коул кидает в него ножом с криком: "НЕЕЕТ!". Столько эиоций в его глазах и в этом крике - борьба демона с человеком, страх за любимую, боль, отчаяние! Это было действительно классно. Джулиан хорошо сыграл.
Отредактировано Коул Тёрнер (2009-03-13 10:33:44)
ну как вам я играю девушку без прошлого пойму вписалась хорошо
зайду уже из дома вечерком а пока что пора бежать до встречи
Я помню потрясающий момент в серии, когда Фиби узнала, что Коул - это и есть Бальтазар. Когда Фиби и Коул были в склепе, Коул был обездвижен, а на Фиби в это время чуть не убил демон, Коул кидает в него ножом с криком: "НЕЕЕТ!". Столько эиоций в его глазах и в этом крике - борьба демона с человеком, страх за любимую, боль, отчаяние! Это было действительно классно. Джулиан хорошо сыграл.
да))это было что то)
Скажите кто нить,сёстры знают что Прю вернулась?они узнают её?
Phoebe Halliwell
приветик...помоему никто еще не знает о Прю!!=))
приветик всем.... у меня к вам вопрос... мне лучше Билли остаться или занять роль Пэйдж?
Билли
привет!я думаю лучше Пейдж,а так сама смотри.
воть и я о том же
пасибки
тогда плиииииииз смените мне ник на Пейдж Холливел
Билли
дождись админов для этого)
тогда плиииииииз смените мне ник на Пейдж Холливел
Сейчас сменю! Тебе на русскии или?
И загляну в аватарицацию, я там вчера как ряз для Пейдж авкик кинула *невинно хлопает ресничками!
Сейчас сменю!
пасибки 
Тебе на русскии или?
лучше было бы по англисски 
Аааааааааааауууууууууу! Где все? 
Briana Hanter
ты чего кричишь???????
Briana Hanter
мы здесь...=)))
Привет, я то же здесь. *Пошел варить зелье в любимой маминой кастрюльке, потом кострюльку только выкидывать ХД*
потом кострюльку только выкидывать
так семья Холливер разорилась
так семья Холливер разорилась
Неееееееее так семья Холливелл начала пользоваться магией в личных целях. ХД.
в личных целях
они всегда с последствиями.вот в одной серии у Пейдж из-за этого выросла огромная грудь,а что с тобой будет?))))
Вы здесь » New History,with Old End (c) » Забытое.. » №1 вспомним палочку Гарри Поттера,сколько всего ей можно сделать